Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00 
Глава координационной комиссии МОК: Уверен, что в Сочи все будет построено вовремя
Городская недвижимость ,  
0 

Глава координационной комиссии МОК: Уверен, что в Сочи все будет построено вовремя

В Сочи состоялась итоговая пресс-конференция Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по итогам первого визита в столицу Олимпиады-2014. Мероприятие проходит в отеле Radisson SAS Lazurnaya, его открыл глава координационной комиссии МОК Жан-Клод Кили.

"Нам очень приятно находиться в Сочи. Подготовка ведется в правильном направлении. Уверен, что спортсмены проведут здесь прекрасные дни. Во время визита мы увидели поддержку играм и со стороны президента и правительства", — сказал Жан-Клод Кили. По его словам, он "совершенно убежден, что наши коллеги будут готовы вовремя".

В свою очередь вице-премьер Александр Жуков подтвердил, что все объекты будут готовы в срок. "Спортивные объекты будут готовы еще к 2012 году, чтобы провести тестовые соревновании. Мы не допускаем мысли о том, чтобы какие-то объекты не будут построены. Это событие невозможно отложить", — подчеркнул А. Жуков.