Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении жителей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26
Глава координационной комиссии МОК: Уверен, что в Сочи все будет построено вовремя
Городская недвижимость ,  
0 

Глава координационной комиссии МОК: Уверен, что в Сочи все будет построено вовремя

В Сочи состоялась итоговая пресс-конференция Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по итогам первого визита в столицу Олимпиады-2014. Мероприятие проходит в отеле Radisson SAS Lazurnaya, его открыл глава координационной комиссии МОК Жан-Клод Кили.

"Нам очень приятно находиться в Сочи. Подготовка ведется в правильном направлении. Уверен, что спортсмены проведут здесь прекрасные дни. Во время визита мы увидели поддержку играм и со стороны президента и правительства", — сказал Жан-Клод Кили. По его словам, он "совершенно убежден, что наши коллеги будут готовы вовремя".

В свою очередь вице-премьер Александр Жуков подтвердил, что все объекты будут готовы в срок. "Спортивные объекты будут готовы еще к 2012 году, чтобы провести тестовые соревновании. Мы не допускаем мысли о том, чтобы какие-то объекты не будут построены. Это событие невозможно отложить", — подчеркнул А. Жуков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента