Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57  МИД счел ударом двусторонним отношениям планы Гааги подать иск из-за MH17 Политика, 20:33 Московские аэропорты заявили о готовности к возобновлению рейсов за рубеж Общество, 20:18 «Автомобилист» продлил контракт с 41-летним Дацюком Спорт, 20:07 СМИ сообщили о повторном закрытии Храма Гроба Господня из-за коронавируса Общество, 20:06 ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире Общество, 20:01 Неправильный Робин Гуд: как стартап Robinhood зарабатывает на инвесторах Quote, 19:56 МИД Греции назвал провокацией превращение собора Святой Софии в мечеть Политика, 19:53
Глава координационной комиссии МОК: Уверен, что в Сочи все будет построено вовремя
Городская недвижимость ,  
0 

Глава координационной комиссии МОК: Уверен, что в Сочи все будет построено вовремя

В Сочи состоялась итоговая пресс-конференция Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по итогам первого визита в столицу Олимпиады-2014. Мероприятие проходит в отеле Radisson SAS Lazurnaya, его открыл глава координационной комиссии МОК Жан-Клод Кили.

"Нам очень приятно находиться в Сочи. Подготовка ведется в правильном направлении. Уверен, что спортсмены проведут здесь прекрасные дни. Во время визита мы увидели поддержку играм и со стороны президента и правительства", — сказал Жан-Клод Кили. По его словам, он "совершенно убежден, что наши коллеги будут готовы вовремя".

В свою очередь вице-премьер Александр Жуков подтвердил, что все объекты будут готовы в срок. "Спортивные объекты будут готовы еще к 2012 году, чтобы провести тестовые соревновании. Мы не допускаем мысли о том, чтобы какие-то объекты не будут построены. Это событие невозможно отложить", — подчеркнул А. Жуков.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру