Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умар Нурмагомедов победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53
Финский "Юит" вложит 600 млн евро в российскую недвижимость
 
0 

Финский "Юит" вложит 600 млн евро в российскую недвижимость

Инвестиции финского строительного концерна "Юит" в российскую недвижимость в 2008 году вырастут предположительно на 50%, более чем до 500–600 млн евро. Об этом сообщил президент "Юит" Ханну Лейконен. Он заявил: "Это более чем в 2 раза превышает инвестиции концерна во все Скандинавские страны", сообщает газета "Талоуссаномат". Президент компании также отметил, что кроме инвестиций в строительство жилых домов по всей России, планируются вложения средств в строительство офисной недвижимости в Петербурге, Москве и Московской области, а так же в строительство шале – гостиниц-апартаментов в курортных и рекреационных зонах России.

"Шале – новое для нас направление как в России, так и в других странах", – сказал Ханну Лейконен.

На российском рынке недвижимости "Юит" работает уже 47 лет. На сегодняшний день компания имеет представительства в Петербурге, Москве, Московском регионе, Казани, Екатеринбурге, Ярославле и Ростове-на-Дону под общей маркой "Юит Дом". В 2007 году оборот "Юит" в России составил 323 млн евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента