Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации данных о доходах перед посланием Общество, 23:16 Предложение Зеленского Путину встретиться «в любой точке Донбасса». Видео Политика, 23:00 В США задержали открывшего стрельбу в магазине мужчину Общество, 22:49 СМИ узнали о планах Чехии выслать дипломатов в день послания Путина Политика, 22:46 Журфак МГУ переведут на удаленку в день послания Путина Общество, 22:41 Клубы покидают Суперлигу. Что важно знать Спорт, 22:28 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Политика, 22:24 Эксперты оценили закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38
Финский "Юит" вложит 600 млн евро в российскую недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Финский "Юит" вложит 600 млн евро в российскую недвижимость

Инвестиции финского строительного концерна "Юит" в российскую недвижимость в 2008 году вырастут предположительно на 50%, более чем до 500–600 млн евро. Об этом сообщил президент "Юит" Ханну Лейконен. Он заявил: "Это более чем в 2 раза превышает инвестиции концерна во все Скандинавские страны", сообщает газета "Талоуссаномат". Президент компании также отметил, что кроме инвестиций в строительство жилых домов по всей России, планируются вложения средств в строительство офисной недвижимости в Петербурге, Москве и Московской области, а так же в строительство шале – гостиниц-апартаментов в курортных и рекреационных зонах России.

"Шале – новое для нас направление как в России, так и в других странах", – сказал Ханну Лейконен.

На российском рынке недвижимости "Юит" работает уже 47 лет. На сегодняшний день компания имеет представительства в Петербурге, Москве, Московском регионе, Казани, Екатеринбурге, Ярославле и Ростове-на-Дону под общей маркой "Юит Дом". В 2007 году оборот "Юит" в России составил 323 млн евро.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента