Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00
Финский "Юит" вложит 600 млн евро в российскую недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Финский "Юит" вложит 600 млн евро в российскую недвижимость

Инвестиции финского строительного концерна "Юит" в российскую недвижимость в 2008 году вырастут предположительно на 50%, более чем до 500–600 млн евро. Об этом сообщил президент "Юит" Ханну Лейконен. Он заявил: "Это более чем в 2 раза превышает инвестиции концерна во все Скандинавские страны", сообщает газета "Талоуссаномат". Президент компании также отметил, что кроме инвестиций в строительство жилых домов по всей России, планируются вложения средств в строительство офисной недвижимости в Петербурге, Москве и Московской области, а так же в строительство шале – гостиниц-апартаментов в курортных и рекреационных зонах России.

"Шале – новое для нас направление как в России, так и в других странах", – сказал Ханну Лейконен.

На российском рынке недвижимости "Юит" работает уже 47 лет. На сегодняшний день компания имеет представительства в Петербурге, Москве, Московском регионе, Казани, Екатеринбурге, Ярославле и Ростове-на-Дону под общей маркой "Юит Дом". В 2007 году оборот "Юит" в России составил 323 млн евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента