Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00
Группа "Абсолют" приобрела недостроенную гостиницу в Санкт-Петербурге
 
0 

Группа "Абсолют" приобрела недостроенную гостиницу в Санкт-Петербурге

Инвестиционная группа "Абсолют" приобрела у индонезийской компании Mansion Group недостроенную пятизвездочную гостиницу рядом с Александринским театром в Санкт-Петербурге.

Это первый девелоперский проект компании в городе (для сравнения, в Москве и Подмосковье портфель проектов группы составляет около 10 млн кв. м недвижимости).

Бывший владелец отеля – игорный магнат Путера Сампурна – выводит свою компанию из России в связи с изменением закона об игорном бизнесе.

100% акций инвестора гостиницы ЗАО "Ренессанс" принадлежат компании "Аснар Менеджмент Лимитед" (Кипр). Проектом занимается входящее ООО "Абсолют Девелопмент", которое первым делом вычеркнуло из плана проекта игорную составляющую и тем самым увеличило количество гостиничных номеров до 71.

Отель откроется в конце 2008–начале 2009 года, гостиничный оператор пока неизвестен.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента