Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выступление Щербаковой на командном ЧМ с рекордным результатом. Видео Спорт, 13:08 Роскачество попросило Роспотребнадзор проверить «Творобушки» Общество, 13:04 Hyundai анонсировал премьеру нового 280-сильного кроссовера Авто, 13:04 Кремль переадресовал кабмину вопрос о помощи купившим туры в Турцию Политика, 13:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 12:58 Песков сообщил о самочувствии Путина после второго укола вакциной Общество, 12:53 Откажитесь от Excel: как внедрить систему бюджетирования Pro, 12:52 Щербакова назвала свою цель на произвольную программу на командном ЧМ Спорт, 12:51 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 12:49 Соболь обжалует приговор по делу о незаконном проникновении в жилище Политика, 12:42 Audi представила новый кроссовер Q4 e-tron и его купеобразную версию Авто, 12:42 В Кремле заметили позитивное влияние вакцинации Путина на россиян Политика, 12:41 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Байдена Политика, 12:41 Кремль не захотел строить отношения с США по «ленинской формуле» Политика, 12:39
Группа "Абсолют" приобрела недостроенную гостиницу в Санкт-Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

Группа "Абсолют" приобрела недостроенную гостиницу в Санкт-Петербурге

Инвестиционная группа "Абсолют" приобрела у индонезийской компании Mansion Group недостроенную пятизвездочную гостиницу рядом с Александринским театром в Санкт-Петербурге.

Это первый девелоперский проект компании в городе (для сравнения, в Москве и Подмосковье портфель проектов группы составляет около 10 млн кв. м недвижимости).

Бывший владелец отеля – игорный магнат Путера Сампурна – выводит свою компанию из России в связи с изменением закона об игорном бизнесе.

100% акций инвестора гостиницы ЗАО "Ренессанс" принадлежат компании "Аснар Менеджмент Лимитед" (Кипр). Проектом занимается входящее ООО "Абсолют Девелопмент", которое первым делом вычеркнуло из плана проекта игорную составляющую и тем самым увеличило количество гостиничных номеров до 71.

Отель откроется в конце 2008–начале 2009 года, гостиничный оператор пока неизвестен.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента