Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46
Краснодарский край заключил в Австрии соглашения на 3,1 млрд. евро
Городская недвижимость ,  
0 

Краснодарский край заключил в Австрии соглашения на 3,1 млрд. евро

Делегация Краснодарского края подписала в рамках презентации экономического потенциала региона в Австрии 34 соглашения на общую сумму 3,1 млрд. евро. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе краевой администрации.

450 млн. евро в строительство на территории края отелей, апартаментов, торговых и бизнес-центров готовы вложить в общей сложности вложить три австрийские компании — "Safe Invest", "Falkensteiner group" и "ILF Consulting Egineers".

Банк Австрии, который одним из первых иностранных инвесторов пришел в Россию, планирует привлечь в экономику Кубани не менее 150 млн. евро.

Австрийская компания "АСАТИ ГмбХ" направит 65 млн. евро на создание инженерной инфраструктуры и быстровозводимых воздухоопорных сооружений в игорной зоне "Азов-Сити". Фирма Life Search International намерена построить в Краснодаре международный спортивный комплекс стоимостью в 27 млн. евро.

Компания "Bertsch-Holding", которая уже десять лет поставляет на Кубань оборудование для мясомолочной промышленности, готова вложить еще 75 млн. евро в строительство мини-электростанций в регионе. Компания Metall Waren Fabric — 14 млн. евро в строительство завода по производству оборудования для электростанций мощностью до 5000 киловатт.

Австрийская компания "ASA International GmbH" подвердила свою готовность инвестировать 8 млн. евро в строительство мусороперерабатывающего комплекса в Усть-Лабинске мощностью 32 миллиона тонн в год.

"Сегодня экономические отношения Краснодарского края с Австрией выходят на качественно новый уровень. Край планирует увеличить экспорт в Австрию продовольствия и промышленной продукции, а и на своей территории с участием австрийских инвесторов создавать горнолыжные курорты, предприятия по глубокой переработке древесины, производству строительных материалов и конструкций для быстровозводимого жилья, производству электронного оборудования", — отметили в пресс-службе, подчеркнув, что Кубань готова не только принять австрийские инвестиции, но и построить свои предприятия на территории Австрии, а также обменяться туристическими потоками.