Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» 08:04, Спорт Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg 07:53, PRO С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину 07:49, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:29, РБК и Subaru 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру 07:23, Недвижимость Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа 07:08, Политика Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» 07:00, Политика РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн 06:43, Бизнес Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии 06:30, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 06:22, РБК и Cordiant Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров 06:01, Quote Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон 06:00, Технологии и медиа Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру 06:00, Бизнес Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре 05:24, Политика Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии 04:50, Политика Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний 04:37, Политика Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком 04:16, Спорт Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 04:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов 03:59, Бизнес В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной 03:45, Политика Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала 03:35, Бизнес На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м 03:13, Общество «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» 03:13, Спорт Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева 02:51, Общество СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова 02:39, Общество Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области 02:26, Общество Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» 02:15, Политика
Краснодарский край заключил в Австрии соглашения на 3,1 млрд. евро
0
Краснодарский край заключил в Австрии соглашения на 3,1 млрд. евро

Делегация Краснодарского края подписала в рамках презентации экономического потенциала региона в Австрии 34 соглашения на общую сумму 3,1 млрд. евро. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе краевой администрации.

450 млн. евро в строительство на территории края отелей, апартаментов, торговых и бизнес-центров готовы вложить в общей сложности вложить три австрийские компании — "Safe Invest", "Falkensteiner group" и "ILF Consulting Egineers".

Банк Австрии, который одним из первых иностранных инвесторов пришел в Россию, планирует привлечь в экономику Кубани не менее 150 млн. евро.

Австрийская компания "АСАТИ ГмбХ" направит 65 млн. евро на создание инженерной инфраструктуры и быстровозводимых воздухоопорных сооружений в игорной зоне "Азов-Сити". Фирма Life Search International намерена построить в Краснодаре международный спортивный комплекс стоимостью в 27 млн. евро.

Компания "Bertsch-Holding", которая уже десять лет поставляет на Кубань оборудование для мясомолочной промышленности, готова вложить еще 75 млн. евро в строительство мини-электростанций в регионе. Компания Metall Waren Fabric — 14 млн. евро в строительство завода по производству оборудования для электростанций мощностью до 5000 киловатт.

Австрийская компания "ASA International GmbH" подвердила свою готовность инвестировать 8 млн. евро в строительство мусороперерабатывающего комплекса в Усть-Лабинске мощностью 32 миллиона тонн в год.

"Сегодня экономические отношения Краснодарского края с Австрией выходят на качественно новый уровень. Край планирует увеличить экспорт в Австрию продовольствия и промышленной продукции, а и на своей территории с участием австрийских инвесторов создавать горнолыжные курорты, предприятия по глубокой переработке древесины, производству строительных материалов и конструкций для быстровозводимого жилья, производству электронного оборудования", — отметили в пресс-службе, подчеркнув, что Кубань готова не только принять австрийские инвестиции, но и построить свои предприятия на территории Австрии, а также обменяться туристическими потоками.