Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика  СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье 12:39, Общество Путин обсудит с бывшими членами правительства их перспективы 12:32, Политика
Краснодарский край заключил в Австрии соглашения на 3,1 млрд. евро
0
Краснодарский край заключил в Австрии соглашения на 3,1 млрд. евро

Делегация Краснодарского края подписала в рамках презентации экономического потенциала региона в Австрии 34 соглашения на общую сумму 3,1 млрд. евро. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе краевой администрации.

450 млн. евро в строительство на территории края отелей, апартаментов, торговых и бизнес-центров готовы вложить в общей сложности вложить три австрийские компании — "Safe Invest", "Falkensteiner group" и "ILF Consulting Egineers".

Банк Австрии, который одним из первых иностранных инвесторов пришел в Россию, планирует привлечь в экономику Кубани не менее 150 млн. евро.

Австрийская компания "АСАТИ ГмбХ" направит 65 млн. евро на создание инженерной инфраструктуры и быстровозводимых воздухоопорных сооружений в игорной зоне "Азов-Сити". Фирма Life Search International намерена построить в Краснодаре международный спортивный комплекс стоимостью в 27 млн. евро.

Компания "Bertsch-Holding", которая уже десять лет поставляет на Кубань оборудование для мясомолочной промышленности, готова вложить еще 75 млн. евро в строительство мини-электростанций в регионе. Компания Metall Waren Fabric — 14 млн. евро в строительство завода по производству оборудования для электростанций мощностью до 5000 киловатт.

Австрийская компания "ASA International GmbH" подвердила свою готовность инвестировать 8 млн. евро в строительство мусороперерабатывающего комплекса в Усть-Лабинске мощностью 32 миллиона тонн в год.

"Сегодня экономические отношения Краснодарского края с Австрией выходят на качественно новый уровень. Край планирует увеличить экспорт в Австрию продовольствия и промышленной продукции, а и на своей территории с участием австрийских инвесторов создавать горнолыжные курорты, предприятия по глубокой переработке древесины, производству строительных материалов и конструкций для быстровозводимого жилья, производству электронного оборудования", — отметили в пресс-службе, подчеркнув, что Кубань готова не только принять австрийские инвестиции, но и построить свои предприятия на территории Австрии, а также обменяться туристическими потоками.