Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
Краснодарский край заключил в Австрии соглашения на 3,1 млрд. евро
 
0 

Краснодарский край заключил в Австрии соглашения на 3,1 млрд. евро

Делегация Краснодарского края подписала в рамках презентации экономического потенциала региона в Австрии 34 соглашения на общую сумму 3,1 млрд. евро. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе краевой администрации.

450 млн. евро в строительство на территории края отелей, апартаментов, торговых и бизнес-центров готовы вложить в общей сложности вложить три австрийские компании — "Safe Invest", "Falkensteiner group" и "ILF Consulting Egineers".

Банк Австрии, который одним из первых иностранных инвесторов пришел в Россию, планирует привлечь в экономику Кубани не менее 150 млн. евро.

Австрийская компания "АСАТИ ГмбХ" направит 65 млн. евро на создание инженерной инфраструктуры и быстровозводимых воздухоопорных сооружений в игорной зоне "Азов-Сити". Фирма Life Search International намерена построить в Краснодаре международный спортивный комплекс стоимостью в 27 млн. евро.

Компания "Bertsch-Holding", которая уже десять лет поставляет на Кубань оборудование для мясомолочной промышленности, готова вложить еще 75 млн. евро в строительство мини-электростанций в регионе. Компания Metall Waren Fabric — 14 млн. евро в строительство завода по производству оборудования для электростанций мощностью до 5000 киловатт.

Австрийская компания "ASA International GmbH" подвердила свою готовность инвестировать 8 млн. евро в строительство мусороперерабатывающего комплекса в Усть-Лабинске мощностью 32 миллиона тонн в год.

"Сегодня экономические отношения Краснодарского края с Австрией выходят на качественно новый уровень. Край планирует увеличить экспорт в Австрию продовольствия и промышленной продукции, а и на своей территории с участием австрийских инвесторов создавать горнолыжные курорты, предприятия по глубокой переработке древесины, производству строительных материалов и конструкций для быстровозводимого жилья, производству электронного оборудования", — отметили в пресс-службе, подчеркнув, что Кубань готова не только принять австрийские инвестиции, но и построить свои предприятия на территории Австрии, а также обменяться туристическими потоками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента