Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика
Инвесторам предложили квартиры. Дешево
12 мая 2008, 12:28
0
Инвесторам предложили квартиры. Дешево

У инвесторов появилась новая возможность дешево покупать недвижимость в центре Петербурга. Город провел первый конкурс на право расселения коммунальных квартир.

Победителем стало ООО "Ассоциация "Отели на Невском", которому принадлежит сеть из семи гостиниц Nevsky Hotels Group. Компания получила право на расселение двух квартир общей площадью 185 м2 на Большой Конюшенной улице. Около 40% площади этих коммуналок не было заселено.

Недвижимость на фешенебельной улице обойдется "Отелям на Невском" почти на 40% дешевле рыночных цен. Наталья Луханина, директор ООО "Агентство недвижимости "Невские отели" (входит в ассоциацию), оценивает затраты на расселение в $2,7 тыс. за кв. м.

При этом средняя стоимость в домах дореволюционной постройки составляет $4,4 тыс. за кв. м (по данным БН.ру на начало мая 2008 года). "Невские отели" обычно расселяют по $3-4 тыс. за кв. м.

На еще два лота, выставленные Жилищным комитетом, заявки не подавались. Квартиры расположены в менее привлекательных местах - от 4-й Советской до Уральской улице. Не исключено, что о тендере не было достаточно информации на рынке.

По данным Натальи Луханиной, следующий конкурс назначен на 11 июня 2008 года. Как только количество участников возрастет, сэкономить на приобретении недвижимости через конкурс будет сложнее. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости