Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лас-Вегасе умер американский комик Джерри Льюис 21:30, Общество Порошенко похвастался модернизированным на Украине танком Т-72 в Facebook 20:59, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 20:45, Партнерский материал Путин предложил подумать о способах цензуры в России 20:28, Политика «Челси» на последних минутах вырвал победу в лондонском дерби 20:20, Спорт Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием почти на восемь часов 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество
Инвесторам предложили квартиры. Дешево
12 мая, 2008 12:28
0
Инвесторам предложили квартиры. Дешево

У инвесторов появилась новая возможность дешево покупать недвижимость в центре Петербурга. Город провел первый конкурс на право расселения коммунальных квартир.

Победителем стало ООО "Ассоциация "Отели на Невском", которому принадлежит сеть из семи гостиниц Nevsky Hotels Group. Компания получила право на расселение двух квартир общей площадью 185 м2 на Большой Конюшенной улице. Около 40% площади этих коммуналок не было заселено.

Недвижимость на фешенебельной улице обойдется "Отелям на Невском" почти на 40% дешевле рыночных цен. Наталья Луханина, директор ООО "Агентство недвижимости "Невские отели" (входит в ассоциацию), оценивает затраты на расселение в $2,7 тыс. за кв. м.

При этом средняя стоимость в домах дореволюционной постройки составляет $4,4 тыс. за кв. м (по данным БН.ру на начало мая 2008 года). "Невские отели" обычно расселяют по $3-4 тыс. за кв. м.

На еще два лота, выставленные Жилищным комитетом, заявки не подавались. Квартиры расположены в менее привлекательных местах - от 4-й Советской до Уральской улице. Не исключено, что о тендере не было достаточно информации на рынке.

По данным Натальи Луханиной, следующий конкурс назначен на 11 июня 2008 года. Как только количество участников возрастет, сэкономить на приобретении недвижимости через конкурс будет сложнее. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости