Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57
"Однушки" растут в цене
Городская недвижимость ,  
0 

"Однушки" растут в цене

В Екатеринбурге начался рост цен на однокомнатные квартиры. Стоимость однокомнатных квартир в Екатеринбурге начала повышаться. По данным аналитического отдела КБ "Ярмарка", в марте стали дорожать небольшие квартиры, которые зачастую приобретаются "с нуля", так называемыми покупателями первого жилья. Самые маленькие квартиры, малосемейки, подорожали за прошлый месяц на 1,2%, более крупные - хрущевки - на 1%. Также растут в цене современные квартиры спецпроекта (0,7%).

При этом спрос на небольшое жилье повышается. Количество выставленных на продажу однокомнатных квартир за март месяц сократилось на 0,8%, двухкомнатных – на 0,5%. Сегмент квартир, числом комнат от трех и более, пока не затронула активизация спроса. Количество таких объектов, выставленных на рынок, увеличилось на 1,5%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента