Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В НАТО потребовали от России обеспечить свободу судоходства в Черном море Политика, 08:16 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 08:10 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как пройдут похороны супруга Елизаветы II, принца Филиппа. Видео Политика, 08:00 США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия Политика, 07:56 Немков рассказал об ошибках в победном бою на турнире Bellator Спорт, 07:49 Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста Общество, 07:30 В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 Политика, 07:26 Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре Общество, 07:18 Проверка для Олича и «автобус» для «Спартака». Анонс тура РПЛ Спорт, 07:16 Немков победил американского бойца ММА на турнире Bellator Спорт, 07:12 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2020 года. Фотогалерея Политика, 07:01  Байден поддержал Японию в намерении провести Олимпиаду Общество, 06:57
"Однушки" растут в цене
Городская недвижимость ,  
0 

"Однушки" растут в цене

В Екатеринбурге начался рост цен на однокомнатные квартиры. Стоимость однокомнатных квартир в Екатеринбурге начала повышаться. По данным аналитического отдела КБ "Ярмарка", в марте стали дорожать небольшие квартиры, которые зачастую приобретаются "с нуля", так называемыми покупателями первого жилья. Самые маленькие квартиры, малосемейки, подорожали за прошлый месяц на 1,2%, более крупные - хрущевки - на 1%. Также растут в цене современные квартиры спецпроекта (0,7%).

При этом спрос на небольшое жилье повышается. Количество выставленных на продажу однокомнатных квартир за март месяц сократилось на 0,8%, двухкомнатных – на 0,5%. Сегмент квартир, числом комнат от трех и более, пока не затронула активизация спроса. Количество таких объектов, выставленных на рынок, увеличилось на 1,5%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента