Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00 Число сделок с вторичным жильем в Москве удвоилось за месяц Недвижимость, 09:54 Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Цена Aurora за несколько часов поднималась на 482% Крипто, 09:10 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00
"Однушки" растут в цене
Городская недвижимость ,  
0 

"Однушки" растут в цене

В Екатеринбурге начался рост цен на однокомнатные квартиры. Стоимость однокомнатных квартир в Екатеринбурге начала повышаться. По данным аналитического отдела КБ "Ярмарка", в марте стали дорожать небольшие квартиры, которые зачастую приобретаются "с нуля", так называемыми покупателями первого жилья. Самые маленькие квартиры, малосемейки, подорожали за прошлый месяц на 1,2%, более крупные - хрущевки - на 1%. Также растут в цене современные квартиры спецпроекта (0,7%).

При этом спрос на небольшое жилье повышается. Количество выставленных на продажу однокомнатных квартир за март месяц сократилось на 0,8%, двухкомнатных – на 0,5%. Сегмент квартир, числом комнат от трех и более, пока не затронула активизация спроса. Количество таких объектов, выставленных на рынок, увеличилось на 1,5%.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру