Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект
Девелоперы и инвесторы обсудили правила игры на рынке загородной недвижимости
11 апр 2008, 16:24
0
Девелоперы и инвесторы обсудили правила игры на рынке загородной недвижимости

Вчера в здании Торгово-промышленной палаты РФ состоялась шестая научно-практическая конференция "Рынок загородной недвижимости: правила игры", в которой приняли участие профессиональные игроки рынка – инвесторы и девелоперы.

В ходе конференции специалисты обсудили дальнейшие перспективы развития рынка загородной недвижимости, новые проекты и концепции устройства современных коттеджных комплексов, подвели итоги прошедшего года и сделали прогнозы на будущее.

Во время работы конференции поднимались вопросы, касающиеся инновационных методов позиционирования поселков бизнес класса в условиях жесткой конкуренции на этом рынке. Так, Александр Сопкин, начальник департамента загородной недвижимости компании "КМ Девелопмент", в своем выступлении обратил особое внимание на методы неценовой конкуренции, которые в последнее время все активнее используют застройщики загородных поселков: особая инфраструктура жилого поселка, принцип "клубности" и face- контроль, имидж места застройки, привлечение именитого архитектора и многое другое. "Подобные методы несомненно привлекут внимание и смогут повысит статус коттеджного поселка в ряду похожих предложений на рынке, но ,применяя такие маркетинговые ходы, не нужно забывать о том, что покупателю по-прежнему важны доброе имя, репутация и опыт девелопера и риэлтора", - отметил Александр Сопкин.

В конференции также приняли участие: Новицкий Иван, депутат Московской городской думы; Тимур Сайфутдинов, генеральный директор компании "Терра-недвижимость"; Шелягина Татьяна Витальевна, финансовый директор, член правления инвестиционно-строительного холдинга  RODEX GROUP; Евгений Иванов, генеральный директор агентства элитной недвижимости "Усадьба"; Александр Дьяченко, директор Департамента развития компании WELHOMES; Артем Борович, руководитель службы продаж и маркетинга компании ООО "Третий Рим Девелопмент" и другие представители инвестиционно-строительного сообщества.

Участники конференции вступили в оживленную дискуссию о перспективах развития рынка недвижимости в самых элитных районах Подмосковья – на Рублевке и Новой Риге. По прогнозам экспертов рост цен в этом сегменте в 2008 году составит около 25%, а на ликвидные объекты до 40%.

Участники конференции сошлись во мнении, что наиболее быстрыми темпами в 2008 году будет развиваться рынок загородной недвижимости эконом-класса. Коттеджами такого типа сейчас активно застраиваются Симферопольское, Егорьевское и Горьковское шоссе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости