Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ сообщил о продаже Мердоком доли в медиахолдинге за $60 млрд 05:57, Бизнес В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательствах 05:57, Общество Во Флориде в результате ДТП со школьным автобусом пострадали 22 человека 05:15, Общество Уволенная помощница Трампа пыталась проникнуть в Белый дом 04:28, Политика Правозащитники обратились к ООН с просьбой поддержать Telegram 04:22, Общество Израиль выпустил три ракеты по сектору Газа в ответ на обстрел 03:34, Политика В Йемене хуситы освободили корреспондента Sputnik 03:03, Общество Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт
С.Вайншток ушел с поста руководителя ГК "Олимпстрой"
18 апр, 2008 11:08
0
С.Вайншток ушел с поста руководителя ГК "Олимпстрой"

Семен Вайншток ушел с поста руководителя Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горнолыжного курорта ("Олимпстрой") в связи с выходом на пенсию. Об этом сообщил сегодня на брифинге министр регионального развития РФ Дмитрий Козак. "Семен Михайлович написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию", - отметил Д.Козак. Дело в том, пояснил министр, что после того как С.Вайнштоку исполнилось 60 лет (5 октября 2007г.), с ним была достигнута договоренность о том, чтобы "он еще какое-то время поработал и попытался наладить работу госкорпорации".

Д.Козак отметил, что смена руководителя ГК "Олимпстрой" является плановой. По его словам, соответствующая договоренность была достигнута еще в сентябре 2007г. С.Вайншток должен был "запустить технологию, отладить работу", сказал Д.Козак. "Это не он просился на эту должность, а мы с ним договорились", - подчеркнул министр. С.Вайншток выполнил поставленные перед ним задачи, отчитался и попросил выполнить данное ему ранее обещание и освободить от занимаемой должности. По словам Д.Козака, никаких проблем, связанных с работой С.Вайнштока на посту руководителя госкорпорации, не было.

Распоряжение об освобождении С.Вайнштока от должности президента ГК "Олимпстрой" подписал премьер-министр РФ Виктор Зубков. Одновременно на этот пост был назначен бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный. Его отставку с поста руководителя городской администрации утвердили депутаты городского собрания Сочи.

Сегодня на встрече с С.Вайнштоком глава правительства поблагодарил его за "с честью выполненную работу". Комментируя назначение на должность президента "Олимпстроя" В.Колодяжного, В.Зубков отметил, что "он строитель по образованию и призванию, это человек известный Сочи и стране". Он попросил С.Вайнштока передать новому президенту корпорации "мысли, задумки, планы, проекты, чтобы с самого первого дня он начал работу".

В свою очередь С.Вайншток подчеркнул, что подал заявление об уходе в связи с завершением работы по созданию корпорации. "Обязанности, которые я брал на себя, на сегодняшний день выполнены", - сказал он. По его мнению, назначение В.Колодяжного - "совершенно верный и правильный выбор". "Убежден, что он справится", - сказал С.Вайншток.

Глава Минрегионразвития Дмитрий Козак сообщил, что подготовлено представление президенту РФ о награждении С.Вайнштока орденом "За заслуги перед Отечеством".

С.Вайншток был официально назначен президентом ГК "Олимпстрой" в ноябре 2007г. сразу после создания корпорации. Предложение создать и возглавить Олимпийскую корпорацию С.Вайнштоку, ранее занимавшему пост руководителя АК "Транснефть", сделал президент РФ Владимир Путин. Об этих кадровых изменениях было объявлено в сентябре прошлого года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.