Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали регионы с максимальным ростом тарифов на вывоз мусора Общество, 06:00 ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54
На "Соколе" построят целый район
Городская недвижимость ,  
0 

На "Соколе" построят целый район

В данный момент известно, что общий жилищный фонд нового района составит 131,7 тысяч квадратных метров. При этом строить будут в основном высотки. Перед началом строительства придется снести 29,35 тысяч квадратных метров старого жилья. Кроме того, снесут нежилые строения и гаражи.

По проекту на месте снесенных домов возведут три высотных здания. Этажность будет неравномерной - от 24 до 50 этажей. При этом две высоки войдут в так называемое "Новое кольцо Москвы".

Вместе с жилыми домами построят и объекты инфраструктуры: детский сад, школу, поликлинику. Также предполагается создать перехватывающую парковку и поземный паркинг. На первых этажах высоток будет открыто отделение Сбербанка, почта.

Еще один подарок получат и автомобилисты. При сносе домов будет существенно расширена проезжая часть Светлого проезда. Это позволит также ввести новые маршруты городского транспорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента