Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Россия» объяснила задержку рейса в Мексике депортацией армян 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес
Проектировать и строить общественно-деловой район "Охта центр" будет компания "Arabtec Construction"
25 апр, 2008 09:15
0
Проектировать и строить общественно-деловой район "Охта центр" будет компания "Arabtec Construction"

Проектировать и строить общественно-деловой район "Охта центр" будет "Arabtec Construction" - один из крупнейших генеральных подрядчиков на Ближнем Востоке, участвующий в строительстве самого высокого здания в мире Burj Dubai.

Как сообщил пресс-центр ОАО "Общественно-деловой центр Охта", компания "Arabtec Construction" стала победителем конкурса на проектирование и строительство первой зоны общественно-делового района "Охта центр".

Результаты конкурса были объявлены Комиссией по реализации стратегических проектов на территории Санкт-Петербурга под председательством Губернатора Валентины Матвиенко и Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера.

"Проект "Охта центр" является уникальным для России примером создания нового городского района, совмещающего функции самого современного бизнес-центра с широкими общественными функциями. На территории "Охта центра" помимо офисных площадей будет расположен театрально-концертный зал, музей современного искусства, каток, бассейн, а также комплекс спортивных залов, линеарные парковые зоны, кафе и рестораны", - говорится в сообщении на веб-сайте ОАО "Общественно-деловой центр Охта".

ОАО напоминает, что строительство общественно-делового района - совместный проект администрации Санкт-Петербурга и группы "Газпром". 51% стоимости "Охта центра" будет профинансирован компанией "Газпром нефть", 49% - администрацией Санкт-Петербурга. "В тех же пропорциях будут распределены и доли собственности инвесторов проекта на объекты общественно-делового района", - уточняется в сообщении.

Неделю назад городской суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении иска представителей петербургского отделения "Яблока", оспаривавших схему строительства "Охта центра", в том числе - финансирование проекта за счет городской казны в объеме 2,9 млрд. рублей. В заявлении истцов отмечалось, что городские власти нарушили Бюджетный кодекс РФ. Возмущение общественности города вызывает и план строительства центральной башни "Охта центра" высотой более 300 метров.

Справка:

Компания "Arabtec Construction" создана в 1975 году. Центральный офис компании расположен в Дубае (ОАЭ). С 1980 года компанией построены и сданы около 155 объектов, в том числе отели, здания и сооружения нефтегазового комплекса. В числе прочих "Arabtec Construction" в качестве партнера компаний Самсунг и B6 реализует проект Burj Dubai - самого высокого здания в мире. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.