Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество
В Екатеринбурге продадут земли на 200 млн руб.
12 мая 2008, 12:32
0
В Екатеринбурге продадут земли на 200 млн руб.

Стоимость выставленных на земельный аукцион объектов уже перевалила 200 миллионов рублей.

Суммарная стоимость земельных участков, выставленных на ближайшие торги по земле Аукционного Дома "СИМИКО", практически перевалила 200 миллионов рублей. К реализации через аукцион предложено порядка полутора десятков объектов из Свердловской и один участок из Курганской области. Причем интервал их цен колеблется от 200 тысяч до 90 миллионов рублей.

Все предлагаемые участки можно разделить на несколько групп. Первая — самая дорогая (стоимостью по нескольку десятков миллионов рублей) — земли, предназначенные под строительство торгово-развлекательных, офисных и производственных зданий. Особый интерес представляют два крупных участка, предназначенных под строительство ТРЦ. Они оба расположены в Екатеринбурге. Один в самом центре Уралмаша неподалеку от метро, другой на Сортировке возле торгового комплекса "Таганский ряд".

Вторую группу участков составляют земли, предназначенные под строительство коттеджных поселков. В частности, на аукцион выставлен земельный участок в поселке Белоярском площадью 6 гектаров. Начальная цена объекта порядка 16 миллионов рублей. Следующую достаточно многочисленную группу составляют земельные участки, предназначенные под популярное нынче индивидуальное жилищное строительство. Среди выставленных на аукцион объектов земли расположенные в Екатеринбурге, городе Березовском, Белоярском, Сысертском и Новоуральском районах. Их площадь колеблется от четырех соток (в основном это садовые участки) до нескольких десятков соток (предназначены для строительства коттеджей и частных вилл). Стоимость на участки под ИЖС колеблется от нескольких сотен тысяч рублей до полутора десятков миллионов.

Кроме того, вниманию покупателей предложен спектр земельных наделов сельхоз назначения.

"Мы считаем, что набор земельных участков выставленных на ближайшие торги, наиболее оптимален. Список способен заинтересовать и коммерческие предприятия, ведущие поиск земли под застройку торговых, развлекательных и офисных центров. Будет он интересен и частным лицам, мечтающим найти участок неподалеку от мегаполиса",— отмечает глава Аукционного Дома "СИМИКО" Илья Симкин. Подготовка к проведению аукциона завершается и в ближайшее время будет объявлено о месте и дате его проведения. По замыслу организаторов торги состоятся в конце мая — начале июня. Стоит добавить, что помимо собственно земельных участков на торги будут снова выставлены несколько жилых и коммерческих помещений, расположенных в Екатеринбурге и ближайших к нему городах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости