Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 20:16, РБК и Philips Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами 20:12, Общество Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 20:10, Политика ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг 20:05, Финансы В Раде предложили отменить закон о государственном языке 20:04, Политика Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде 19:59, Общество Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях 19:58, Общество ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло 19:57, Спорт Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса 19:53, Общество Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне 19:41, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 19:35, РБК и Philips В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды 19:24, Общество «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем 19:24, Спорт Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму 19:21, Политика Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ 19:15, Экономика Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне 19:10, Экономика Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов 19:09, Политика Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии 19:00, Общество Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 18:57, РБК Стиль и BOSS Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% 18:56, Общество «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ 18:49, Спорт В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора 18:45, Общество «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери 18:37, Спорт «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» 18:33, Технологии и медиа «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» 18:31, Технологии и медиа 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь 18:29, Спецпроект РБК PINK Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду 18:25, Спорт Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 18:23, РБК и Philips
В Екатеринбурге продадут земли на 200 млн руб.
0
В Екатеринбурге продадут земли на 200 млн руб.

Стоимость выставленных на земельный аукцион объектов уже перевалила 200 миллионов рублей.

Суммарная стоимость земельных участков, выставленных на ближайшие торги по земле Аукционного Дома "СИМИКО", практически перевалила 200 миллионов рублей. К реализации через аукцион предложено порядка полутора десятков объектов из Свердловской и один участок из Курганской области. Причем интервал их цен колеблется от 200 тысяч до 90 миллионов рублей.

Все предлагаемые участки можно разделить на несколько групп. Первая — самая дорогая (стоимостью по нескольку десятков миллионов рублей) — земли, предназначенные под строительство торгово-развлекательных, офисных и производственных зданий. Особый интерес представляют два крупных участка, предназначенных под строительство ТРЦ. Они оба расположены в Екатеринбурге. Один в самом центре Уралмаша неподалеку от метро, другой на Сортировке возле торгового комплекса "Таганский ряд".

Вторую группу участков составляют земли, предназначенные под строительство коттеджных поселков. В частности, на аукцион выставлен земельный участок в поселке Белоярском площадью 6 гектаров. Начальная цена объекта порядка 16 миллионов рублей. Следующую достаточно многочисленную группу составляют земельные участки, предназначенные под популярное нынче индивидуальное жилищное строительство. Среди выставленных на аукцион объектов земли расположенные в Екатеринбурге, городе Березовском, Белоярском, Сысертском и Новоуральском районах. Их площадь колеблется от четырех соток (в основном это садовые участки) до нескольких десятков соток (предназначены для строительства коттеджей и частных вилл). Стоимость на участки под ИЖС колеблется от нескольких сотен тысяч рублей до полутора десятков миллионов.

Кроме того, вниманию покупателей предложен спектр земельных наделов сельхоз назначения.

"Мы считаем, что набор земельных участков выставленных на ближайшие торги, наиболее оптимален. Список способен заинтересовать и коммерческие предприятия, ведущие поиск земли под застройку торговых, развлекательных и офисных центров. Будет он интересен и частным лицам, мечтающим найти участок неподалеку от мегаполиса",— отмечает глава Аукционного Дома "СИМИКО" Илья Симкин. Подготовка к проведению аукциона завершается и в ближайшее время будет объявлено о месте и дате его проведения. По замыслу организаторов торги состоятся в конце мая — начале июня. Стоит добавить, что помимо собственно земельных участков на торги будут снова выставлены несколько жилых и коммерческих помещений, расположенных в Екатеринбурге и ближайших к нему городах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости