Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика
В Екатеринбурге продадут земли на 200 млн руб.
12 мая 2008, 12:32
0
В Екатеринбурге продадут земли на 200 млн руб.

Стоимость выставленных на земельный аукцион объектов уже перевалила 200 миллионов рублей.

Суммарная стоимость земельных участков, выставленных на ближайшие торги по земле Аукционного Дома "СИМИКО", практически перевалила 200 миллионов рублей. К реализации через аукцион предложено порядка полутора десятков объектов из Свердловской и один участок из Курганской области. Причем интервал их цен колеблется от 200 тысяч до 90 миллионов рублей.

Все предлагаемые участки можно разделить на несколько групп. Первая — самая дорогая (стоимостью по нескольку десятков миллионов рублей) — земли, предназначенные под строительство торгово-развлекательных, офисных и производственных зданий. Особый интерес представляют два крупных участка, предназначенных под строительство ТРЦ. Они оба расположены в Екатеринбурге. Один в самом центре Уралмаша неподалеку от метро, другой на Сортировке возле торгового комплекса "Таганский ряд".

Вторую группу участков составляют земли, предназначенные под строительство коттеджных поселков. В частности, на аукцион выставлен земельный участок в поселке Белоярском площадью 6 гектаров. Начальная цена объекта порядка 16 миллионов рублей. Следующую достаточно многочисленную группу составляют земельные участки, предназначенные под популярное нынче индивидуальное жилищное строительство. Среди выставленных на аукцион объектов земли расположенные в Екатеринбурге, городе Березовском, Белоярском, Сысертском и Новоуральском районах. Их площадь колеблется от четырех соток (в основном это садовые участки) до нескольких десятков соток (предназначены для строительства коттеджей и частных вилл). Стоимость на участки под ИЖС колеблется от нескольких сотен тысяч рублей до полутора десятков миллионов.

Кроме того, вниманию покупателей предложен спектр земельных наделов сельхоз назначения.

"Мы считаем, что набор земельных участков выставленных на ближайшие торги, наиболее оптимален. Список способен заинтересовать и коммерческие предприятия, ведущие поиск земли под застройку торговых, развлекательных и офисных центров. Будет он интересен и частным лицам, мечтающим найти участок неподалеку от мегаполиса",— отмечает глава Аукционного Дома "СИМИКО" Илья Симкин. Подготовка к проведению аукциона завершается и в ближайшее время будет объявлено о месте и дате его проведения. По замыслу организаторов торги состоятся в конце мая — начале июня. Стоит добавить, что помимо собственно земельных участков на торги будут снова выставлены несколько жилых и коммерческих помещений, расположенных в Екатеринбурге и ближайших к нему городах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости