Лента новостей
Все новости Недвижимость
Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Суд на два месяца арестовал обвиняемого в угоне самолета 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль «Цена Bitcoin скоро вырастет»: что ждет криптовалюту 16:22, Крипто Первый регион России начал переговоры о выпуске криптооблигаций 16:21, Финансы Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16:17, РБК и «Ингосстрах» Прокуратура проверит данные о лекции «бандитов» в приморской школе 16:04, Общество Дэвид Бекхэм купил 10% английского футбольного клуба 15:52, Бизнес Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом 15:49, Деньги Как робот может помочь заработать на пенсию 15:47, РБК и Samsung Путин призвал не клонировать кафедры в вузах 15:47, Общество Экс-главу Центра примирения в Сирии проверят на новые хищения 15:45, Политика
В Екатеринбурге продадут земли на 200 млн руб.
12 мая 2008, 12:32
0
В Екатеринбурге продадут земли на 200 млн руб.

Стоимость выставленных на земельный аукцион объектов уже перевалила 200 миллионов рублей.

Суммарная стоимость земельных участков, выставленных на ближайшие торги по земле Аукционного Дома "СИМИКО", практически перевалила 200 миллионов рублей. К реализации через аукцион предложено порядка полутора десятков объектов из Свердловской и один участок из Курганской области. Причем интервал их цен колеблется от 200 тысяч до 90 миллионов рублей.

Все предлагаемые участки можно разделить на несколько групп. Первая — самая дорогая (стоимостью по нескольку десятков миллионов рублей) — земли, предназначенные под строительство торгово-развлекательных, офисных и производственных зданий. Особый интерес представляют два крупных участка, предназначенных под строительство ТРЦ. Они оба расположены в Екатеринбурге. Один в самом центре Уралмаша неподалеку от метро, другой на Сортировке возле торгового комплекса "Таганский ряд".

Вторую группу участков составляют земли, предназначенные под строительство коттеджных поселков. В частности, на аукцион выставлен земельный участок в поселке Белоярском площадью 6 гектаров. Начальная цена объекта порядка 16 миллионов рублей. Следующую достаточно многочисленную группу составляют земельные участки, предназначенные под популярное нынче индивидуальное жилищное строительство. Среди выставленных на аукцион объектов земли расположенные в Екатеринбурге, городе Березовском, Белоярском, Сысертском и Новоуральском районах. Их площадь колеблется от четырех соток (в основном это садовые участки) до нескольких десятков соток (предназначены для строительства коттеджей и частных вилл). Стоимость на участки под ИЖС колеблется от нескольких сотен тысяч рублей до полутора десятков миллионов.

Кроме того, вниманию покупателей предложен спектр земельных наделов сельхоз назначения.

"Мы считаем, что набор земельных участков выставленных на ближайшие торги, наиболее оптимален. Список способен заинтересовать и коммерческие предприятия, ведущие поиск земли под застройку торговых, развлекательных и офисных центров. Будет он интересен и частным лицам, мечтающим найти участок неподалеку от мегаполиса",— отмечает глава Аукционного Дома "СИМИКО" Илья Симкин. Подготовка к проведению аукциона завершается и в ближайшее время будет объявлено о месте и дате его проведения. По замыслу организаторов торги состоятся в конце мая — начале июня. Стоит добавить, что помимо собственно земельных участков на торги будут снова выставлены несколько жилых и коммерческих помещений, расположенных в Екатеринбурге и ближайших к нему городах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости