Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке 13:29, Жилье «МегаФон» профинансирует выкуп своих акций в размере до ₽117 млрд 13:26, Технологии и медиа В Москве перекроют движение около мечетей из-за Курбан-байрама 13:21, Общество На Ямале мужчина через окно сбежал с составленным на него уголовным делом 13:19, Общество Синоптики предупредили о грозе и ливне 21 августа в Москве 13:16, Общество «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию на $7 млрд 13:09, Политика В Ираке рухнул военный вертолет США 13:08, Общество Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 13:00, РБК и Renault Небезопасные биржи и недооцененный Litecoin: главное из мира криптовалют 12:59, Крипто Французская Total ушла из Ирана из-за санкций США 12:57, Политика «Краснодар» закрыл вход на стадион бросавшим бутылки болельщикам 12:54, Спорт В МВД рассказали о планах по ужесточению наказания за езду без прав 12:51, Авто Суд приговорил бывшего замглавы «дочки» «Газпрома» к пяти годам колонии 12:46, Общество Васильева раскритиковала поправки о численном ограничении при усыновлении 12:42, Общество Число погибших при обрушении завода на Сахалине увеличилось до трех 12:42, Общество Аналитики спрогнозировали конец ипотечного бума на вторичном рынке жилья 12:38, Деньги Масштабная проверка боеспособности началась в двух военных округах России 12:35, Политика Боевики «Талибана» похитили пассажиров трех автобусов в Афганистане 12:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 12:26, РБК и Сбербанк Порошенко пообещал украинским военным скорую поставку новых снарядов 12:21, Политика Выборы глав ДНР и ЛНР отменили за три месяца до голосования 12:18, Политика В ДТП в Дагестане пострадали 20 человек 12:10, Общество Деньги мешками: сколько стоят базовые товары в магазинах Венесуэлы 12:08, Фотогалерея  Благотворительный десятикратный триатлон Владимира Волошина 12:02, Партнерский материал Теннисист Джокович стал первым победителем всех девяти турниров «Мастерс» 12:01, Спорт Социологи оценили количество готовых на ипотеку россиян 11:59, Недвижимость
В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов
13 мая 2008, 11:09
0
В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов

По мнению самой компании, такой формат загородного жилья, как таун-хаус является полноценной заменой городской квартиры по уровню комфорта. При этом, по мнению агентства, не стоит ставить в один ряд таун-хаусы и, к примеру, дачи. Ведь таун-хаусы - это загородные дома для постоянного проживания с развитой инфраструктурой и единое социальное окружение.

В Vesco Realty обещают снабжать своих клиентов не только актуальными предложениями, но и аналитической информацией. В базе представлены объекты, расположенные как в центре центр Москвы так и по всему Подмосковью.

Интересно, что все услуги агентства для покупателя будут бесплатными, поэтому цена на объекты является окончательной.

Что такое таун-хаус?

Таун-хаусы появились более века назад в Великобритании. Но наибольшую популярность снискали у жителей США. Таун-хаус представляет собой коттедж, состоящий из двух-трех домов, в каждом из которых есть собственный вход, гараж, и свой земельный участок (от 1 до 3 соток). Такой тип жилья появился более ста лет назад по той причине, что именно так стали перестраивать свои роскошные имения некоторые богатые аристократические семьи, желающие, чтобы подросшие дети жили рядом, но при этом самостоятельно, с отдельным входом.

О компании Vesco Realty

Vesco Realty входит в группу компанию Vesco. Она была создана в 2002 году Вячеславом Ширяевым. Основное направление деятельности - оказание риэлторских услуг на рынке загородной недвижимости. В настоящее время группа компаний Vesco реализует 4 собственных "загородных" проекта - коттеджные поселки "Истринские помещики", "Лесавино", Padikoff и LindenPark. Компания представлена также на рынке Сочи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости