Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество СМИ узнали о готовности Мюллера представить итоги расследования по России 17 окт, 22:54, Политика Twitter опубликовал данные об активности российской «фабрики троллей» 17 окт, 22:36, Технологии и медиа Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 17 окт, 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17 окт, 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 17 окт, 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 17 окт, 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 17 окт, 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 17 окт, 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 17 окт, 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 17 окт, 21:31, Политика
В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов
13 мая 2008, 11:09
0
В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов

По мнению самой компании, такой формат загородного жилья, как таун-хаус является полноценной заменой городской квартиры по уровню комфорта. При этом, по мнению агентства, не стоит ставить в один ряд таун-хаусы и, к примеру, дачи. Ведь таун-хаусы - это загородные дома для постоянного проживания с развитой инфраструктурой и единое социальное окружение.

В Vesco Realty обещают снабжать своих клиентов не только актуальными предложениями, но и аналитической информацией. В базе представлены объекты, расположенные как в центре центр Москвы так и по всему Подмосковью.

Интересно, что все услуги агентства для покупателя будут бесплатными, поэтому цена на объекты является окончательной.

Что такое таун-хаус?

Таун-хаусы появились более века назад в Великобритании. Но наибольшую популярность снискали у жителей США. Таун-хаус представляет собой коттедж, состоящий из двух-трех домов, в каждом из которых есть собственный вход, гараж, и свой земельный участок (от 1 до 3 соток). Такой тип жилья появился более ста лет назад по той причине, что именно так стали перестраивать свои роскошные имения некоторые богатые аристократические семьи, желающие, чтобы подросшие дети жили рядом, но при этом самостоятельно, с отдельным входом.

О компании Vesco Realty

Vesco Realty входит в группу компанию Vesco. Она была создана в 2002 году Вячеславом Ширяевым. Основное направление деятельности - оказание риэлторских услуг на рынке загородной недвижимости. В настоящее время группа компаний Vesco реализует 4 собственных "загородных" проекта - коттеджные поселки "Истринские помещики", "Лесавино", Padikoff и LindenPark. Компания представлена также на рынке Сочи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости