Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50
В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов
 
0 

В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов

По мнению самой компании, такой формат загородного жилья, как таун-хаус является полноценной заменой городской квартиры по уровню комфорта. При этом, по мнению агентства, не стоит ставить в один ряд таун-хаусы и, к примеру, дачи. Ведь таун-хаусы - это загородные дома для постоянного проживания с развитой инфраструктурой и единое социальное окружение.

В Vesco Realty обещают снабжать своих клиентов не только актуальными предложениями, но и аналитической информацией. В базе представлены объекты, расположенные как в центре центр Москвы так и по всему Подмосковью.

Интересно, что все услуги агентства для покупателя будут бесплатными, поэтому цена на объекты является окончательной.

Что такое таун-хаус?

Таун-хаусы появились более века назад в Великобритании. Но наибольшую популярность снискали у жителей США. Таун-хаус представляет собой коттедж, состоящий из двух-трех домов, в каждом из которых есть собственный вход, гараж, и свой земельный участок (от 1 до 3 соток). Такой тип жилья появился более ста лет назад по той причине, что именно так стали перестраивать свои роскошные имения некоторые богатые аристократические семьи, желающие, чтобы подросшие дети жили рядом, но при этом самостоятельно, с отдельным входом.

О компании Vesco Realty

Vesco Realty входит в группу компанию Vesco. Она была создана в 2002 году Вячеславом Ширяевым. Основное направление деятельности - оказание риэлторских услуг на рынке загородной недвижимости. В настоящее время группа компаний Vesco реализует 4 собственных "загородных" проекта - коттеджные поселки "Истринские помещики", "Лесавино", Padikoff и LindenPark. Компания представлена также на рынке Сочи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента