Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» объяснил ошибку с появлением даты смерти Порошенко в поиске 13:54, Политика ЦБ повысил ключевую ставку: что будет с ипотекой в 2019 году 13:54, Недвижимость ФСБ задержала вице-премьера Чувашии по делу о злоупотреблении полномочиям 13:48, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 13:41, РБК и Thomson Reuters Cisco назвала дату исчезновения в России кнопочных сотовых телефонов 13:38, Технологии и медиа В Кремле отреагировали на слова Леонтьева о главе Хакасии 13:35, Политика Как повышение ключевой ставки скажется на рубле 13:34, Quote ЦБ вернется к закупке валюты на открытом рынке в январе 13:31, Финансы Полба — новый суперфуд: как менялась мода на продукты в России 13:31, PRO Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 13:30, РБК, Jardin и Greenfield ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 13:30, Финансы Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу 13:26, Бизнес В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн» 13:17, Город Waves подорожал на 142% за три недели: токен стоит $2,30 13:10, Крипто Полет фантазии: названы худшие интернет-пароли года 13:04, Стиль Синоптики предупредили о похолодании в Москве в выходные 13:00, Общество Какие новые решения появились в эстетической медицине 12:59, Партнерский материал Песков пообещал выложить стенограмму закрытой части встречи Путина с СПЧ 12:53, Политика Минздрав начал разработку закона о запрете покупки алкоголя до 21 года 12:44, Общество Депутат Козак купил обвиненный в разжигании вражды украинский телеканал 12:44, Технологии и медиа Два российских хоккеиста стали звездами дня в НХЛ 12:34, Спорт Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Госдума намерена ужесточить требования к застройщикам. Главное 12:23, Жилье
В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов
13 мая 2008, 11:09
0
В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов

По мнению самой компании, такой формат загородного жилья, как таун-хаус является полноценной заменой городской квартиры по уровню комфорта. При этом, по мнению агентства, не стоит ставить в один ряд таун-хаусы и, к примеру, дачи. Ведь таун-хаусы - это загородные дома для постоянного проживания с развитой инфраструктурой и единое социальное окружение.

В Vesco Realty обещают снабжать своих клиентов не только актуальными предложениями, но и аналитической информацией. В базе представлены объекты, расположенные как в центре центр Москвы так и по всему Подмосковью.

Интересно, что все услуги агентства для покупателя будут бесплатными, поэтому цена на объекты является окончательной.

Что такое таун-хаус?

Таун-хаусы появились более века назад в Великобритании. Но наибольшую популярность снискали у жителей США. Таун-хаус представляет собой коттедж, состоящий из двух-трех домов, в каждом из которых есть собственный вход, гараж, и свой земельный участок (от 1 до 3 соток). Такой тип жилья появился более ста лет назад по той причине, что именно так стали перестраивать свои роскошные имения некоторые богатые аристократические семьи, желающие, чтобы подросшие дети жили рядом, но при этом самостоятельно, с отдельным входом.

О компании Vesco Realty

Vesco Realty входит в группу компанию Vesco. Она была создана в 2002 году Вячеславом Ширяевым. Основное направление деятельности - оказание риэлторских услуг на рынке загородной недвижимости. В настоящее время группа компаний Vesco реализует 4 собственных "загородных" проекта - коттеджные поселки "Истринские помещики", "Лесавино", Padikoff и LindenPark. Компания представлена также на рынке Сочи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости