Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как мы можем продлить жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» Зеленая экономика, 10:00 Гинцбург сравнил прогнозы о новой волне COVID-19 в апреле с гаданием Общество, 09:51 Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00
В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве открыт специальный офис, занимающийся продажей таун-хаусов

По мнению самой компании, такой формат загородного жилья, как таун-хаус является полноценной заменой городской квартиры по уровню комфорта. При этом, по мнению агентства, не стоит ставить в один ряд таун-хаусы и, к примеру, дачи. Ведь таун-хаусы - это загородные дома для постоянного проживания с развитой инфраструктурой и единое социальное окружение.

В Vesco Realty обещают снабжать своих клиентов не только актуальными предложениями, но и аналитической информацией. В базе представлены объекты, расположенные как в центре центр Москвы так и по всему Подмосковью.

Интересно, что все услуги агентства для покупателя будут бесплатными, поэтому цена на объекты является окончательной.

Что такое таун-хаус?

Таун-хаусы появились более века назад в Великобритании. Но наибольшую популярность снискали у жителей США. Таун-хаус представляет собой коттедж, состоящий из двух-трех домов, в каждом из которых есть собственный вход, гараж, и свой земельный участок (от 1 до 3 соток). Такой тип жилья появился более ста лет назад по той причине, что именно так стали перестраивать свои роскошные имения некоторые богатые аристократические семьи, желающие, чтобы подросшие дети жили рядом, но при этом самостоятельно, с отдельным входом.

О компании Vesco Realty

Vesco Realty входит в группу компанию Vesco. Она была создана в 2002 году Вячеславом Ширяевым. Основное направление деятельности - оказание риэлторских услуг на рынке загородной недвижимости. В настоящее время группа компаний Vesco реализует 4 собственных "загородных" проекта - коттеджные поселки "Истринские помещики", "Лесавино", Padikoff и LindenPark. Компания представлена также на рынке Сочи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента