Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина сообщила о гибели своего военного в Донбассе Общество, 10:33 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 10:29 Как первая ракетка меняет экономику большого тенниса — Bloomberg Pro, 10:07 Фильмы Навального получили премию «Белый слон» Политика, 10:06 Как мы можем продлить жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» Зеленая экономика, 10:00 Гинцбург сравнил прогнозы о новой волне COVID-19 в апреле с гаданием Общество, 09:51 Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00
Власти одобрили функциональные зоны в поселениях Карельского перешейка
Городская недвижимость ,  
0 

Власти одобрили функциональные зоны в поселениях Карельского перешейка

Правительство Ленинградской области одобрило законопроекты о пригородных зонах в 16 городских поселениях Карельского перешейка. По данным председателя комитета по архитектуре и градостроительству региона Валерия Кима, законопроекты предполагают установление 4 функциональных зон в рамках 7 поселений Выборгского, 7 - Всеволожского и 2 - Приозерского районов. Так, речь, идет, в частности, о Токсово, Каменогорске, Рощино, Приморске, Светлогорске, Приозерске и Кузнечном.

Согласно законопроекту 1 зона - это территории дальнейшего развития поселения, 2 - зеленая зона, так называемый экологический каркас, 3 - рекреационная, 4 - территории, предназначенные для сельскохозяйственной деятельности. Новое строительство в 3 и 4 зонах будет возможно по согласованию с комитетом по архитектуре и градостроительству.

В ближайшее время профильный комитет подготовит законопроекты, которые охватят еще 16 жилых поселений Ленинградской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента