Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Спорт, 09:59 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему Pro, 09:42 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Спорт, 09:40 Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 09:39 Путин поручил МИД провести с США переговоры о продлении СНВ-3 Политика, 09:37 ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика Политика, 09:30 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов. Как на этом заработать? Недвижимость, 09:28 В Москве по уголовному делу задержали третьего участника протестов Общество, 09:23 В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера Общество, 09:14 Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК Общество, 09:07 Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников Общество, 09:02 ФСБ объяснило бесполетную зону в районе Геленджика Политика, 09:01
Общественная приемная на период подготовки Олимпиады-2014 начинает работу в Сочи
 
0 

Общественная приемная на период подготовки Олимпиады-2014 начинает работу в Сочи

Общественная приемная на период подготовки к Олимпиаде в Сочи (Краснодарский край) начинает работу сегодня, 12 мая, в Имеретинской низменности.

Как передает ИТАР-ТАСС, она будет находиться на территории совхоза "Россия" в Адлерском районе. В ее состав вошли ведущие работники администраций Краснодарского края и города Сочи, а также юристы, эксперты в области земельных отношений, в том числе специалисты ряда федеральных ведомств.

По словам руководителя краевого департамента по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр и развитию города-курорта Сочи Василия Надирадзе, "в территориальном плане вопросы резервирования и изъятия земельных участков под строительство олимпийских объектов наиболее остро встают в Имеретинской низменности".

Сотрудники приемной смогут не только разъяснить людям особенности этого процесса, но и помогут в случае необходимости решить возникшие проблемы. "Например, всем, кто по тем или иным причинам не успел или не сумел оформить документы на имущество или земельные участки надлежащим образом, такая возможность будет обязательно предоставлена", — подчеркнул В. Надирадзе. Он напомнил, что "изъятие и резервирование земельных участков под строительство олимпийских объектов будут вестись по открытым и честным правилам". Уже заведен журнал регистрации обращений и заявлений граждан, определен и утвержден на краевом уровне порядок их рассмотрения и механизм "пошагового решения проблем".

По понедельникам с посетителями общественной приемной будет встречаться исполняющий обязанности главы города Владимир Афанасенков. Регулярные встречи с ними будет также проводить первый вице-губернатор Краснодарского края, руководитель регионального олимпийского штаба Александр Ремезков.

Как сообщали ЮГА.ру, первый заместитель главы администрации Краснодарского края Александр Ремезков возглавил краевой штаб по подготовке к Олимпиаде 2014 года. Кроме того, в прямое подчинение А. Ремезкова перешел департамент по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, созданный в структуре администрации края.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента