Лента новостей
Все новости Недвижимость
NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество
Общественная приемная на период подготовки Олимпиады-2014 начинает работу в Сочи
0
Общественная приемная на период подготовки Олимпиады-2014 начинает работу в Сочи

Общественная приемная на период подготовки к Олимпиаде в Сочи (Краснодарский край) начинает работу сегодня, 12 мая, в Имеретинской низменности.

Как передает ИТАР-ТАСС, она будет находиться на территории совхоза "Россия" в Адлерском районе. В ее состав вошли ведущие работники администраций Краснодарского края и города Сочи, а также юристы, эксперты в области земельных отношений, в том числе специалисты ряда федеральных ведомств.

По словам руководителя краевого департамента по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр и развитию города-курорта Сочи Василия Надирадзе, "в территориальном плане вопросы резервирования и изъятия земельных участков под строительство олимпийских объектов наиболее остро встают в Имеретинской низменности".

Сотрудники приемной смогут не только разъяснить людям особенности этого процесса, но и помогут в случае необходимости решить возникшие проблемы. "Например, всем, кто по тем или иным причинам не успел или не сумел оформить документы на имущество или земельные участки надлежащим образом, такая возможность будет обязательно предоставлена", — подчеркнул В. Надирадзе. Он напомнил, что "изъятие и резервирование земельных участков под строительство олимпийских объектов будут вестись по открытым и честным правилам". Уже заведен журнал регистрации обращений и заявлений граждан, определен и утвержден на краевом уровне порядок их рассмотрения и механизм "пошагового решения проблем".

По понедельникам с посетителями общественной приемной будет встречаться исполняющий обязанности главы города Владимир Афанасенков. Регулярные встречи с ними будет также проводить первый вице-губернатор Краснодарского края, руководитель регионального олимпийского штаба Александр Ремезков.

Как сообщали ЮГА.ру, первый заместитель главы администрации Краснодарского края Александр Ремезков возглавил краевой штаб по подготовке к Олимпиаде 2014 года. Кроме того, в прямое подчинение А. Ремезкова перешел департамент по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, созданный в структуре администрации края.