Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 13:23, РБК Стиль и Haval Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» 13:15, Политика Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово 12:56, Общество Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве 12:50, Общество Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк
Строительство жилого комплекса "Северный Версаль" завершится в 2008 году
0
Строительство жилого комплекса "Северный Версаль" завершится в 2008 году

Строительство уникального малоэтажного жилого комплекса "Северный Версаль" в Санкт-Петербурге дало толчок развитию района Северной Лахты. Компания "Конкорд менеджмент и консалтинг" приступает к разработке соседней территории для строительства международного Wellness-парка, который станет одним из крупнейших центров оздоровления и отдыха в городе.

Как сообщили в компании "Конкорд менеджмент и консалтинг", строительство особняков "Северного Версаля" завершится в 2008 году. В марте Госкомиссии были сданы 22 особняка.

"Для постоянного проживания предлагаются шедевры архитектуры в новом исполнении. На территории комплекса желающие могут приобрести для своей семьи Екатерининский Дворец, Розовый Эрмитаж, Петровский Павильон или Дворец Ренессанс", - сообщили в компании.

Общая площадь комплекса составляет 14 га, общая жилая площадь - 25 тыс. кв. м. Компания "Конкорд менеджмент и консалтинг" выступает заказчиком, застройщиком и проектировщиком проекта. Особняки стилизованы под известные памятники архитектуры Петербурга и пригородов в стиле "классицизм" и "петровское барокко". Комплекс расположен рядом с Юнтоловским заказником, Лахтинским разливом и рекой Юнтоловка. Напомним, реализация масштабного проекта Дворцово-паркового ансамбля "Северный Версаль" началась летом 2004 года.

Оздоровительный комплекс Wellness-парк площадью около 21 000 кв. м будет представлять собой многоярусное здание с панорамным остеклением. На каждом ярусе - открытые террасы с лужайками, цветами, травой, деревьями и небольшими водоемами.

В комплексе будет фитнес-центр площадью около 3000 кв. м с тренажерными и спортивными залами, комнатой отдыха и первый в Петербурге SPA-бассейном.

В комплексе откроется центр санаторно-курортного лечения, первая Российско-французская клиника антистарения, конференц-зал и гостиница. Будут построены около 70 коттеджей, в которых клиенты будут проживать во время лечения, и открыта рекреационная зона с лодочной станцией, прогулочными аллеями, велосипедными дорожками, теннисными кортами, волейбольными, футбольными, баскетбольными и универсальными спортивными и детскими площадками.

Строительство комплекса планируется начать в 2009 и окончить в 2013 году.