Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чехии допустили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 17 апр, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 17 апр, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 17 апр, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 17 апр, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 17 апр, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 17 апр, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 17 апр, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 17 апр, 22:47 
Японские промышленные компании заинтересовались землей в Ленобласти
Городская недвижимость ,  
0 

Японские промышленные компании заинтересовались землей в Ленобласти

Японские промышленные компании рассматривают возможность размещения производства в Гатчинском и Всеволожском районах Ленинградской области. По сообщению пресс-службы Фаэтон Девелопмент Груп (FD-Group), в настоящее время компания ведет переговоры о возможности размещения промышленной базы японских девелоперов на принадлежащем FD-Group участке площадью 20 тыс. кв. м в г. Гатчина (Промзона N1, железнодорожная станция "Фрезерный").

Кроме того, зарубежные компании, название которых пока не разглашается, проявили интерес к участку площадью 20 тыс. 300 кв. м, расположенном у Мурманского шоссе на границе Ленобласти и Петербурга (Всеволожский район), также находящемуся в собственности FD-Group.

Данные участки могут быть куплены японскими девелоперами у FD-Group или же на них будет реализовываться совместный проект петербургских девелоперов с японскими партнерами. Стоимость участка в Гатчинском районе составляет около 1,3 млн евро, во Всеволожском районе — 1,7 млн евро.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента