Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали главреда «Медиазоны» Общество, 16:18 Парки, кинотеатры, гипермаркеты: что и как заработает в Москве с 1 июня Недвижимость, 16:16 Искусственный интеллект для бизнеса: как выбрать перспективный проект Pro, 16:06 Полиция Москвы рассмотрит заявление польской компании о вымогательстве Общество, 16:04 5 лучших российских акций от аналитиков Bank of America Quote, 16:03 Вдова Дмитрия Босова возглавила совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 16:03 Зрителей пустят на матчи Российской премьер-лиги Спорт, 16:00 Зачем нужен «цифровой этикет» Социальная экономика, 16:00  Мишустин заявил о завершении работы над планом восстановления экономики Экономика, 15:57 VTB Capital сократил четверть сотрудников в Лондоне Финансы, 15:54 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 15:50 Протесты в США из-за смерти задержанного афроамериканца. Фоторепортаж Общество, 15:48  Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса Бизнес, 15:41 Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае Общество, 15:36
Японские промышленные компании заинтересовались землей в Ленобласти
Городская недвижимость ,  
0 

Японские промышленные компании заинтересовались землей в Ленобласти

Японские промышленные компании рассматривают возможность размещения производства в Гатчинском и Всеволожском районах Ленинградской области. По сообщению пресс-службы Фаэтон Девелопмент Груп (FD-Group), в настоящее время компания ведет переговоры о возможности размещения промышленной базы японских девелоперов на принадлежащем FD-Group участке площадью 20 тыс. кв. м в г. Гатчина (Промзона N1, железнодорожная станция "Фрезерный").

Кроме того, зарубежные компании, название которых пока не разглашается, проявили интерес к участку площадью 20 тыс. 300 кв. м, расположенном у Мурманского шоссе на границе Ленобласти и Петербурга (Всеволожский район), также находящемуся в собственности FD-Group.

Данные участки могут быть куплены японскими девелоперами у FD-Group или же на них будет реализовываться совместный проект петербургских девелоперов с японскими партнерами. Стоимость участка в Гатчинском районе составляет около 1,3 млн евро, во Всеволожском районе — 1,7 млн евро.