Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярке возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24 Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 11:17 #пронауку: чем полезен витамин D Стиль, 11:11
Склады "Кавказа"превратят в часть бизнес–центра
Городская недвижимость ,  
0 

Склады "Кавказа"превратят в часть бизнес–центра

В Краснодаре в июне 2008 г. компания SBS Development откроет новый корпус бизнес–центра "Кавказ" на ул. Коммунаров.

Компания SBS Development (входит в ГК "СБС") реконструировала бывшие склады. Стоимость реконструкции может составить 110–130 млн руб., окупаемость — 4–6 лет, считает Владислав Варшавский, ведущий специалист отдела инвестиционного консалтинга АКГ "Ваш СоветникЪ".

Корпус сдадут в аренду под офисы, сообщает "Деловая Газета. Юг". 90% арендаторов определено, сообщил Александр Гришаев, маркетолог SBS Development. Среди них — компании Knauf, Home Credit, Всемирный фонд защиты животных (WWF).

Бизнес–центр "Кавказ" (собственность ГК "СБС") относят к классу B. По данным MACON Realty, в Краснодаре работает около 30 отдельно стоящих офисных зданий класса B и B – (общая площадь — 96 тыс. кв. м), строят еще около 30 зданий (общая площадь — 190 тыс. кв. м).