Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины 12:00, PRO Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 11:55, РБК и Haval​ Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино 11:54, Общество Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира 11:50, Спорт Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. 11:43, Общество Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту 10:59, Бизнес 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 10:50, РБК и Philips
"Земельная" подножка
03 июн 2008, 16:30
0
"Земельная" подножка

Волжская ТГК рассматривает возможность приостановки строительства 4го тепловывода от Тольяттинской ТЭЦ в Автозаводский район города. Эта тепломагистраль прокладывается, чтобы преодолеть существующий в Тольятти дефицит тепловой энергии и обеспечить теплоснабжением новые строящиеся микрорайоны города. Волжская ТГК уже вложила в реализацию проекта 500 миллионов рублей (общая сумма инвестиций 2, 2 миллиарда), и даже готова была осуществить его досрочно ( планируемая сдача объекта в эксплуатацию - конец 2010 года), но произошли непредвиденные обстоятельства. ЗАО "Россия", собственник участка, через который проходит часть теплотрассы, стало уклоняться от заключения договора аренды земли. Сельчане мотивируют свое решение тем, что земля еще не поставлена на кадастровый учет. Поэтому ни сдать землю в аренду, ни продать ее они попросту не могут. Энергетики же расценивают такое объяснение как отговорку. По их мнению, можно заключить краткосрочный договор аренды с последующей пролонгацией, поскольку это не требует присвоения кадастрового номера. Пока стороны никак не могут договориться. На то, чтобы поставить землю ЗАО "Россия" на кадастровый учет, потребуется несколько месяцев. Между тем, если строительство тепловывода действительно остановится, неизбежно задержится и ввод в эксплуатацию нового жилья, к которому энергетики тянут свою теплотрассу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости