Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фонд Гришина снова вложился в велопрокат 16:28, Бизнес Чечня и другие регионы проверят учителей на знание русского и математики 16:27, Общество Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество «Валенсия» выдвинула «Спартаку» ультиматум по трансферу Гарая 15:44, Спорт Джордж Мартин сравнил «Игру престолов» с «Войной и миром» 15:43, Общество Гражданам Узбекистана позволили выезжать за границу без спецразрешений 15:33, Общество В США убрали четыре посвященных временам Гражданской войны монумента 15:33, Общество Дамаск обвинил США и Великобританию в производстве химоружия для боевиков 15:28, Политика Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской 15:09, Общество Ростелеком дал «житейский совет» по борьбе с новым телефонным спамом 15:05, Технологии и медиа Группа ПИК создала консорциум для участия в программе реновации 14:59, Бизнес Лавров отказался участвовать в дальнейшем «экономическом удушении» КНДР 14:50, Политика В Батуми после взрыва загорелись несколько домов 14:49, Общество В Челябинске признали противоречащей закону рекламу с «Отче наш» 14:49, Бизнес Активиста движения «Последний адрес» оштрафовали за вандализм 14:47, Общество Власти подали иск на 6,2 млрд руб. к эксплуататору свалки в Балашихе 14:42, Общество «Рособоронэкспорт» сообщил о продаже за рубеж военной техники на $45 млрд 14:34, Бизнес Власти выбрали 156 домов в Москве для возможного сохранения при реновации 14:33, Город Aston Martin показал новый спортивный универсал 14:32, Авто «Спартак» получит €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов 14:30, Спорт ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок 14:19, Жилье Суд арестовал квартиру и дом министра энергетики Украины 14:18, Общество
"Земельная" подножка
03 июн, 2008 16:30
0
"Земельная" подножка

Волжская ТГК рассматривает возможность приостановки строительства 4го тепловывода от Тольяттинской ТЭЦ в Автозаводский район города. Эта тепломагистраль прокладывается, чтобы преодолеть существующий в Тольятти дефицит тепловой энергии и обеспечить теплоснабжением новые строящиеся микрорайоны города. Волжская ТГК уже вложила в реализацию проекта 500 миллионов рублей (общая сумма инвестиций 2, 2 миллиарда), и даже готова была осуществить его досрочно ( планируемая сдача объекта в эксплуатацию - конец 2010 года), но произошли непредвиденные обстоятельства. ЗАО "Россия", собственник участка, через который проходит часть теплотрассы, стало уклоняться от заключения договора аренды земли. Сельчане мотивируют свое решение тем, что земля еще не поставлена на кадастровый учет. Поэтому ни сдать землю в аренду, ни продать ее они попросту не могут. Энергетики же расценивают такое объяснение как отговорку. По их мнению, можно заключить краткосрочный договор аренды с последующей пролонгацией, поскольку это не требует присвоения кадастрового номера. Пока стороны никак не могут договориться. На то, чтобы поставить землю ЗАО "Россия" на кадастровый учет, потребуется несколько месяцев. Между тем, если строительство тепловывода действительно остановится, неизбежно задержится и ввод в эксплуатацию нового жилья, к которому энергетики тянут свою теплотрассу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости