Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59
Подготовлена стройплощадка нового кирпичного завода "Победы ЛСР"
 
0 

Подготовлена стройплощадка нового кирпичного завода "Победы ЛСР"

Завершена подготовка строительной площадки для нового кирпичного завода компании "Победа ЛСР" в Кировском районе Ленинградской области. Подготовка стройплощадки заняла чуть более двух месяцев. На территории будущего предприятия заменили слабые грунты: вывезли более 70 тыс. кубометров грунта, завезли 45 тыс. кубометров песка и 40 тыс. кубометров щебня. Поставка материалов, необходимых для строительства завода продолжается.

К середине июня планируется завершить подготовку сваебойных работ. "В общей сложности предстоит забить около 2–2,5 тыс. свай, после чего начнется заливка монолитных плит основания. По плану к концу года завод должен быть подготовлен для начала монтажа оборудования", – сообщил директор нового завода "Победы ЛСР" Александр Мартынов.

Все строительные работы будут проводиться в несколько этапов, что позволит осуществить последовательный запуск нового предприятия. К 2010 году планируется ввести в эксплуатацию линию мощностью 120 млн шт. строительного кирпича в год и линию по производству облицовочного кирпича мощностью 75 млн шт., а в дальнейшем увеличить общую мощность завода до 220 млн шт.

Справка:

"Победа ЛСР" (предприятие "Группы ЛСР") – производитель керамического кирпича. Объединяет три кирпичных завода в Петербурге и Ленинградской области – "Керамика", "Ленстройкерамика" и "Победа". Общая мощность кирпичного объединения – 290 млн уловных кирпичей в год. Производит все виды строительного и лицевого керамического кирпича, а также поризованный кирпич крупного формата Rauf. Развивает собственную розничную сеть магазинов "Кирпичный центр". Владеет собственной сырьевой базой: карьерами кембрийской голубой глины "Красный бор" и "Ленстройкерамика-карьер". Имеет региональное представительство в Москве.

"Группа ЛСР" – диверсифицированная строительная компания. Создана в 1993 году. Основные направления деятельности – производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий – от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам отечественных и зарубежных архитекторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента