Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20
Подготовлена стройплощадка нового кирпичного завода "Победы ЛСР"
Городская недвижимость ,  
0 

Подготовлена стройплощадка нового кирпичного завода "Победы ЛСР"

Завершена подготовка строительной площадки для нового кирпичного завода компании "Победа ЛСР" в Кировском районе Ленинградской области. Подготовка стройплощадки заняла чуть более двух месяцев. На территории будущего предприятия заменили слабые грунты: вывезли более 70 тыс. кубометров грунта, завезли 45 тыс. кубометров песка и 40 тыс. кубометров щебня. Поставка материалов, необходимых для строительства завода продолжается.

К середине июня планируется завершить подготовку сваебойных работ. "В общей сложности предстоит забить около 2–2,5 тыс. свай, после чего начнется заливка монолитных плит основания. По плану к концу года завод должен быть подготовлен для начала монтажа оборудования", – сообщил директор нового завода "Победы ЛСР" Александр Мартынов.

Все строительные работы будут проводиться в несколько этапов, что позволит осуществить последовательный запуск нового предприятия. К 2010 году планируется ввести в эксплуатацию линию мощностью 120 млн шт. строительного кирпича в год и линию по производству облицовочного кирпича мощностью 75 млн шт., а в дальнейшем увеличить общую мощность завода до 220 млн шт.

Справка:

"Победа ЛСР" (предприятие "Группы ЛСР") – производитель керамического кирпича. Объединяет три кирпичных завода в Петербурге и Ленинградской области – "Керамика", "Ленстройкерамика" и "Победа". Общая мощность кирпичного объединения – 290 млн уловных кирпичей в год. Производит все виды строительного и лицевого керамического кирпича, а также поризованный кирпич крупного формата Rauf. Развивает собственную розничную сеть магазинов "Кирпичный центр". Владеет собственной сырьевой базой: карьерами кембрийской голубой глины "Красный бор" и "Ленстройкерамика-карьер". Имеет региональное представительство в Москве.

"Группа ЛСР" – диверсифицированная строительная компания. Создана в 1993 году. Основные направления деятельности – производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий – от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам отечественных и зарубежных архитекторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента