Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики предупредили о желтом уровне погодной опасности в Москве 16:41, Общество Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» 16:39, Спорт Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн 16:27, Общество Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО 16:27, Общество Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж 16:10, Спорт  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:05, РБК и ВТБ СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл 15:58, Политика Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов 15:57, Спорт Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу 15:55, Спорт Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт 15:36, Политика В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского 14:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 14:43, РБК и Philips Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» 14:29, Спорт Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков 14:06, Политика В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» 14:05, Спорт В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти 13:51, Общество «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов 13:34, Спорт В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар 13:28, Общество Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» 13:14, Политика Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении 13:06, Политика Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции 12:57, Спорт В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций 12:44, Политика Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов 12:40, Общество В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана 12:24, Общество Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 12:14, РБК и «Билайн» Бизнес Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией 12:09, Политика Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета 12:04, Общество В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео 11:44, Спорт
Петербург "окольцуют" на 2 года раньше срока
0
Петербург "окольцуют" на 2 года раньше срока

Петербургская Кольцевая автодорога (КАД) должна замкнуться уже к 2010 году. Строители пообещали завершить проект на 2 года раньше озвученного ранее срока. Это стало возможным благодаря усиленному финансированию.

Сегодня стало известно о завершении переустройства нефтепровода, проходящий под Большой Охтой. Теперь строители автотрассы смогут начать возводить мост через реку. Однако, перенос действующей топливной магистрали обошелся городской казне в 750 миллионов рублей. Этой астрономической суммы хватилось бы на строительство полноценного участка дороги.

По мере строительства меняется и конструкция КАДа. Так появится несколько развязок, которые не были предусмотрены первоначальным проектом. Город на эти цели не скупится. В частности будет построена развязка на пересечении с Пискаревским проспектом, а также съезд с КАДа в районе пересечения трассы "Кудрово - Новосергеевка".

КАД стимулируется развитие городских трасс. Так запланировано строительство проспекта, который соединит Дачный проспект с Предпортовым. На этом месте также будет построена развязка с Кольцевой автодорогой.

Разрешенная скорость движения по петербургскому "кольцу" - 110 км/час. Это выше чем в Москве, где скорость на МКАДе ограничена 100 км/час, а на Третьем транспортном кольце и вовсе 60 км/час.

В данный момент по КАДу в Петербурге проехать решиться не каждый - на большинстве участков отсутствует разметка, но зато в изобилии присутствуют ямы и трещины. Власти успокаивают - в данный момент на открытом участке успели положить лишь первый слой асфальтобетона, который считается отделочным. Теперь предстоит положить асфальт "набело". Эти работы обещают завершить к концу этого года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости