Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22 Глава «Дома с маяком» сообщила об угрозе приостановки работы хосписа Общество, 15:17 В Киеве возле здания политической партии прогремел взрыв Общество, 15:09
ИФД "Капиталъ" вложит $80 млн в строительство двух отелей в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

ИФД "Капиталъ" вложит $80 млн в строительство двух отелей в Москве

Группа ИФД "Капиталъ" планирует инвестировать $80 млн в строительство двух отелей в Москве. Об этом председатель правления ИФД "Капиталъ" Ольга Плаксина рассказала в интервью газете "Коммерсант», опубликованном в четверг.

"В Москве мы предполагаем строительство двух гостиниц с нуля. Ориентируемся на четыре звезды. Исходя из принятых норм, строительство одной четырехзвездной гостиницы на 200 номеров обходится примерно в $40 млн", - сказала она.

По словам О.Плаксиной, у ИФД "Капиталъ" также есть планы по строительству гостиниц на Украине. "Мы договорились с управляющей компанией Rezidor Hotel Group в отношении нашей гостиницы "Крымская Ривьера" в Алуште. У нас есть планы по развитию этой гостиницы, по расширению номерного фонда, по строительству второй очереди. Другой достаточно крупный объект гостиничного типа — это "Карасан", также в Крыму. На базе бывшего советского санатория мы рассчитываем создать гостиничный комплекс пять звезд плюс. В этом году мы планируем разработать его концепт-дизайн и выбрать для него оператора», - сообщила она.

При этом О.Плаксина подчеркнула, что в гостиничном секторе надо иметь сбалансированный портфель. "У нас в портфеле курортные гостиницы пока составляют очень большую долю, но такие гостиницы из-за сезонности — достаточно рискованные и долгосрочные инвестиции, которые окупаются преимущественно за счет роста стоимости земли. Городские бизнес-отели менее подвержены сезонности. И мы рассматриваем проект по строительству сети трех-четырехзвездных гостиниц в России для балансировки наших инвестиций", - отметила она.

Группа ИФД "Капиталъ" создана в 2003 году и является одним из крупнейших в России диверсифицированных финансовых холдингов. В ее составе - организации, работающие в сферах страхования, банковских услуг, пенсионного обеспечения, брокерского обслуживания и доверительного управления.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента