Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59
ИФД "Капиталъ" вложит $80 млн в строительство двух отелей в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

ИФД "Капиталъ" вложит $80 млн в строительство двух отелей в Москве

Группа ИФД "Капиталъ" планирует инвестировать $80 млн в строительство двух отелей в Москве. Об этом председатель правления ИФД "Капиталъ" Ольга Плаксина рассказала в интервью газете "Коммерсант», опубликованном в четверг.

"В Москве мы предполагаем строительство двух гостиниц с нуля. Ориентируемся на четыре звезды. Исходя из принятых норм, строительство одной четырехзвездной гостиницы на 200 номеров обходится примерно в $40 млн", - сказала она.

По словам О.Плаксиной, у ИФД "Капиталъ" также есть планы по строительству гостиниц на Украине. "Мы договорились с управляющей компанией Rezidor Hotel Group в отношении нашей гостиницы "Крымская Ривьера" в Алуште. У нас есть планы по развитию этой гостиницы, по расширению номерного фонда, по строительству второй очереди. Другой достаточно крупный объект гостиничного типа — это "Карасан", также в Крыму. На базе бывшего советского санатория мы рассчитываем создать гостиничный комплекс пять звезд плюс. В этом году мы планируем разработать его концепт-дизайн и выбрать для него оператора», - сообщила она.

При этом О.Плаксина подчеркнула, что в гостиничном секторе надо иметь сбалансированный портфель. "У нас в портфеле курортные гостиницы пока составляют очень большую долю, но такие гостиницы из-за сезонности — достаточно рискованные и долгосрочные инвестиции, которые окупаются преимущественно за счет роста стоимости земли. Городские бизнес-отели менее подвержены сезонности. И мы рассматриваем проект по строительству сети трех-четырехзвездных гостиниц в России для балансировки наших инвестиций", - отметила она.

Группа ИФД "Капиталъ" создана в 2003 году и является одним из крупнейших в России диверсифицированных финансовых холдингов. В ее составе - организации, работающие в сферах страхования, банковских услуг, пенсионного обеспечения, брокерского обслуживания и доверительного управления.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента