Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Думе ответили на слова сенатора США о санкциях для «Северного потока-2» 12:52, Политика Qualcomm сделала ставку на сети 5G: хорошо ли это для инвесторов 12:48, Quote Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 12:45, РБК и Билайн Редактор перечислил отличия российского аналога «Википедии» от оригинала 12:44, Технологии и медиа Новая волна: женщины, которые вдохновляют отстаивать свои права 12:42, Pink Основатель Group-IB обстрелял таксистов недалеко от Кремля 12:35, Общество «Цена Bitcoin вырастет в 2-3 раза»: почему криптовалюта заменит золото 12:23, Крипто Молочная перестройка: за счет чего развивается рынок после эмбарго 12:16, Партнерский материал Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход 12:08, Город РБК покажет в прямом эфире интервью Владимира Мединского 12:07, Общество Что делать, если вас опередили с регистрацией товарного знака 12:06, PRO В центре Петербурга мужчину ударили ножом в метро 12:05, Общество МВД назвало срок создания подразделений по борьбе с наркотиками в Сети 12:04, Общество В турецком футбольном клубе заявили о пропаже российского нападающего 12:03, Спорт Как выглядят «русские» часы Hublot Big Bang 11:58, Стиль Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 11:46, РБК Стиль и Henderson Самого высокооплачиваемого тренера НХЛ отправили в отставку 11:44, Спорт Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме 11:41, Технологии и медиа Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе 11:38, Авто ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях 11:35, Политика PayPal вложит $4 млрд в расширение для браузера 11:33, Quote Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией 11:31, PRO ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани 11:30, Бизнес Сбербанк изменил работу с аккредитивами юрлиц в сделках с недвижимостью 11:25, Деньги Риелторы подтвердили выставление на продажу дома Доронина в Барвихе 11:20, Жилье От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 11:17, РБК и ВТБ Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» 11:15, Общество Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook 11:13, Крипто
ИФД "Капиталъ" вложит $80 млн в строительство двух отелей в Москве
0
ИФД "Капиталъ" вложит $80 млн в строительство двух отелей в Москве

Группа ИФД "Капиталъ" планирует инвестировать $80 млн в строительство двух отелей в Москве. Об этом председатель правления ИФД "Капиталъ" Ольга Плаксина рассказала в интервью газете "Коммерсант», опубликованном в четверг.

"В Москве мы предполагаем строительство двух гостиниц с нуля. Ориентируемся на четыре звезды. Исходя из принятых норм, строительство одной четырехзвездной гостиницы на 200 номеров обходится примерно в $40 млн", - сказала она.

По словам О.Плаксиной, у ИФД "Капиталъ" также есть планы по строительству гостиниц на Украине. "Мы договорились с управляющей компанией Rezidor Hotel Group в отношении нашей гостиницы "Крымская Ривьера" в Алуште. У нас есть планы по развитию этой гостиницы, по расширению номерного фонда, по строительству второй очереди. Другой достаточно крупный объект гостиничного типа — это "Карасан", также в Крыму. На базе бывшего советского санатория мы рассчитываем создать гостиничный комплекс пять звезд плюс. В этом году мы планируем разработать его концепт-дизайн и выбрать для него оператора», - сообщила она.

При этом О.Плаксина подчеркнула, что в гостиничном секторе надо иметь сбалансированный портфель. "У нас в портфеле курортные гостиницы пока составляют очень большую долю, но такие гостиницы из-за сезонности — достаточно рискованные и долгосрочные инвестиции, которые окупаются преимущественно за счет роста стоимости земли. Городские бизнес-отели менее подвержены сезонности. И мы рассматриваем проект по строительству сети трех-четырехзвездных гостиниц в России для балансировки наших инвестиций", - отметила она.

Группа ИФД "Капиталъ" создана в 2003 году и является одним из крупнейших в России диверсифицированных финансовых холдингов. В ее составе - организации, работающие в сферах страхования, банковских услуг, пенсионного обеспечения, брокерского обслуживания и доверительного управления.