Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В Белом доме заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей

Сочи до конца 2008 года необходимо освоить на строительстве олимпийских объектов 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета. Об этом на совещании в Сочи заявил мэр курорта Владимир Афанасенков.

"Только до конца этого года мы должны освоить 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета, – отметил он. – И у нас и мысли не должно быть, что хоть один рубль из этих средств может остаться неосвоенным".

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, по словам главы города, решение всех поставленных задач облегчается тем, что у курорта появился генеральный план развития. Новый генплан развития Сочи сейчас проходит процедуру согласования в аппарате полномочного представителя Президента в Южном Федеральном Округе.

"Появление этого документа позволит нам окончательно отказаться от так называемой "точечной застройки, – заявил В. Афанасенков. – Отныне любое строительство в черте города будет осуществляться строго в соответствии с Генеральным планом. Фактически, мы получили возможность приступить к системному развитию курорта".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента