Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37
На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей

Сочи до конца 2008 года необходимо освоить на строительстве олимпийских объектов 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета. Об этом на совещании в Сочи заявил мэр курорта Владимир Афанасенков.

"Только до конца этого года мы должны освоить 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета, – отметил он. – И у нас и мысли не должно быть, что хоть один рубль из этих средств может остаться неосвоенным".

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, по словам главы города, решение всех поставленных задач облегчается тем, что у курорта появился генеральный план развития. Новый генплан развития Сочи сейчас проходит процедуру согласования в аппарате полномочного представителя Президента в Южном Федеральном Округе.

"Появление этого документа позволит нам окончательно отказаться от так называемой "точечной застройки, – заявил В. Афанасенков. – Отныне любое строительство в черте города будет осуществляться строго в соответствии с Генеральным планом. Фактически, мы получили возможность приступить к системному развитию курорта".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента