Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02
На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей

Сочи до конца 2008 года необходимо освоить на строительстве олимпийских объектов 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета. Об этом на совещании в Сочи заявил мэр курорта Владимир Афанасенков.

"Только до конца этого года мы должны освоить 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета, – отметил он. – И у нас и мысли не должно быть, что хоть один рубль из этих средств может остаться неосвоенным".

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, по словам главы города, решение всех поставленных задач облегчается тем, что у курорта появился генеральный план развития. Новый генплан развития Сочи сейчас проходит процедуру согласования в аппарате полномочного представителя Президента в Южном Федеральном Округе.

"Появление этого документа позволит нам окончательно отказаться от так называемой "точечной застройки, – заявил В. Афанасенков. – Отныне любое строительство в черте города будет осуществляться строго в соответствии с Генеральным планом. Фактически, мы получили возможность приступить к системному развитию курорта".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента