Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес WSJ узнала об угрозах Египту санкциями США из-за покупки российских Су-35 05:57, Политика
На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей
0
На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей

Сочи до конца 2008 года необходимо освоить на строительстве олимпийских объектов 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета. Об этом на совещании в Сочи заявил мэр курорта Владимир Афанасенков.

"Только до конца этого года мы должны освоить 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета, – отметил он. – И у нас и мысли не должно быть, что хоть один рубль из этих средств может остаться неосвоенным".

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, по словам главы города, решение всех поставленных задач облегчается тем, что у курорта появился генеральный план развития. Новый генплан развития Сочи сейчас проходит процедуру согласования в аппарате полномочного представителя Президента в Южном Федеральном Округе.

"Появление этого документа позволит нам окончательно отказаться от так называемой "точечной застройки, – заявил В. Афанасенков. – Отныне любое строительство в черте города будет осуществляться строго в соответствии с Генеральным планом. Фактически, мы получили возможность приступить к системному развитию курорта".