Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43 Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» Спорт, 06:35 Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Россия затопила космический корабль с МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41
На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

На строительстве олимпийских объектов в Сочи до конца года планируют освоить 500 млн. рублей

Сочи до конца 2008 года необходимо освоить на строительстве олимпийских объектов 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета. Об этом на совещании в Сочи заявил мэр курорта Владимир Афанасенков.

"Только до конца этого года мы должны освоить 500 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета, – отметил он. – И у нас и мысли не должно быть, что хоть один рубль из этих средств может остаться неосвоенным".

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, по словам главы города, решение всех поставленных задач облегчается тем, что у курорта появился генеральный план развития. Новый генплан развития Сочи сейчас проходит процедуру согласования в аппарате полномочного представителя Президента в Южном Федеральном Округе.

"Появление этого документа позволит нам окончательно отказаться от так называемой "точечной застройки, – заявил В. Афанасенков. – Отныне любое строительство в черте города будет осуществляться строго в соответствии с Генеральным планом. Фактически, мы получили возможность приступить к системному развитию курорта".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру