Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскачество оценило соблюдение масочного режима в российских магазинах Общество, 10:50 В России число смертей от коронавируса достигло недельного минимума Общество, 10:41 Экс-игрок киевского «Динамо» заявил о вине Семина в поражении в еврокубке Спорт, 10:39 Роскомнадзор заблокировал и удалил более 20 сайтов с фейками о пропусках Общество, 10:38 Число заболевших коронавирусом в России превысило 350 тыс. Общество, 10:37 Прожившую пять лет в перинатальном центре девочку забрали из больницы Общество, 10:27 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 10:26 В России установлен пятилетний рекорд по уровню загрязнения воздуха Бизнес, 10:18 Футболисты сборной России оказали помощь больницам Дагестана Спорт, 10:11 Росреестр отменил проверки бизнеса в столице до конца года Недвижимость, 10:09 Данные 200 тыс. пользователей криптовалют выставлены на продажу Крипто, 10:08 Число выздоровевших после COVID-19 в Москве превысило 53 тыс. Общество, 10:04 В Астрахани учительницу признали виновной в совращении школьника Общество, 10:03 Проект экс-партнера Ротенберга в Усть-Луге сможет привлечь деньги граждан Бизнес, 10:00
Демидов должны продать 8 августа
Городская недвижимость ,  
0 

Демидов должны продать 8 августа

Марс Шарафулин, директор ЗАО "Клаас-Строй" сообщил, что сделка по продаже 50% акций "Демидова" должна завершиться 8 августа. "Мы готовы совершить сделку - все платежи наш покупатель должен был осуществить 30 числа. Вчера вели переговоры. УГМК должны до 8 августа совершить платежи, и сделку закончить. Мы готовы сами выкупить пакет, если у них он есть", - сообщил г-н Шарафулин.

Пока стройка остановлена. В случае успешного завершения сделки строительство возобновится лишь в сентябре.

"Давайте, решайте! Мы сорвем этот проект и будем рассказывать президенту сказки", - отреагировал Эдуард Россель, губернатор Свердловской области.