Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33 Почему продажники хронически не выполняют план — разбор от «Битрикс24» Pro, 15:31 СК сообщил о диагностированном у стрелка из Казани заболевании мозга Общество, 15:21 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50 Газ в квартире: чек-лист по правилам безопасности Недвижимость, 14:48 Голикова фразой «вы о чем?» отреагировала на вопрос о локдауне осенью Общество, 14:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 14:45 Тренды телеком отрасли и меры господдержки обсудят на Форуме «Связь» Партнерский материал, 14:42 На рынке труда синих воротничков ажиотаж. С чем столкнулись работодатели? Pro, 14:42
Новый горсуд Петербурга построят за два года
Городская недвижимость ,  
0 

Новый горсуд Петербурга построят за два года

На строительство нового здания городского суда Санкт-Петербурга, которое планируется завершить в 2010г., из федерального бюджета будет выделено 3,5 млрд руб. Об этом сообщил председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев во время торжественной церемонии закладки фундамента будущего здания горсуда в Северной столице.

Согласно проекту, площадь постройки составит 63 тыс. кв. м. Здание суда расположится в Московском районе Петербурга, на пересечении Новоизмайловского проспекта и Бассейной улицы. Оно будет состоять из четырех корпусов, в которых 40 залов будет отведено для ведения уголовных дел и 15 - для гражданских. Подрядчиком строительства является компания "Спецстрой России".

Необходимость возведения нового здания горсуда власти Петербурга объясняют тем, что сейчас судебный орган расположен в трех зданиях, ни одно из которых не соответствует условиям, позволяющим ведомству нормально функционировать.

Ранее сообщалось, что данный проект осуществляется в рамках федеральной целевой программы "Развитие судебной системы России", рассчитанной на 2007-2011гг.

Помимо прочего, этот документ предусматривает реконструкцию здания, где разместится Калининский районный федеральный суд Петербурга, а также ремонт здания Ленинградского окружного военного суда.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента