Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Среди пострадавших при обрушении в синагоге Израиля не было россиян Общество, 04:31 СМИ узнали о предложении правительства расширить применение маткапитала Общество, 04:12 Роспотребнадзор назвал способы избежать теплого удара в жару Общество, 04:06 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Госдеп оценил шансы разговора Блинкена и Лаврова про «Северный поток-2» Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00
TietoEnator (Финляндия) вложит 100 млн долл. в строительство дата-центра в РФ
Городская недвижимость ,  
0 

TietoEnator (Финляндия) вложит 100 млн долл. в строительство дата-центра в РФ

Финская IT-компания TietoEnator до 2009г. вложит около 100 млн долл. в строительство дата-центра в России. Об этом журналистам сообщил президент и исполнительный директор компании Ханну Сурьяла. При этом он не уточнил, где именно будет находиться новый дата-центр, однако пояснил, что в качестве площадки для строительства центра компания рассматривает все регионы России, отдавая предпочтение Москве и Санкт-Петербургу. TietoEnator планирует начать строительство в августе 2008г. Срок окончания строительства - 2009г. Мощности проекта не разглашаются.

По словам Х.Сурьялы, дата-центр будет обслуживать банки, энергетические компании и проекты в лесной промышленности во всех регионах России. TietoEnator рассматривает возможность партнерства с российскими IT-компаниями. Как заявил глава компании, TietoEnator планирует реализовывать и другие проекты в России, однако не уточнил, какие именно.

Напомним, в сентябре 2008г. TietoEnator открывает пилотный дата-центр в Санкт-Петербурге.

Финская компания TietoEnator является поставщиком IT-услуг в Северной Европе. Компания оказывает услуги по консультации, разработке и интеграции систем, осуществляет системную поддержку и разработку программных продуктов. Кроме того, компания занимается разработкой проектов в лесной и нефтегазовой отраслях. TietoEnator имеет представительства почти в 30 странах мира.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента