Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова поручила проверить концерты Басты в Петербурге Общество, 21:56 Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59
TietoEnator (Финляндия) вложит 100 млн долл. в строительство дата-центра в РФ
Городская недвижимость ,  
0 

TietoEnator (Финляндия) вложит 100 млн долл. в строительство дата-центра в РФ

Финская IT-компания TietoEnator до 2009г. вложит около 100 млн долл. в строительство дата-центра в России. Об этом журналистам сообщил президент и исполнительный директор компании Ханну Сурьяла. При этом он не уточнил, где именно будет находиться новый дата-центр, однако пояснил, что в качестве площадки для строительства центра компания рассматривает все регионы России, отдавая предпочтение Москве и Санкт-Петербургу. TietoEnator планирует начать строительство в августе 2008г. Срок окончания строительства - 2009г. Мощности проекта не разглашаются.

По словам Х.Сурьялы, дата-центр будет обслуживать банки, энергетические компании и проекты в лесной промышленности во всех регионах России. TietoEnator рассматривает возможность партнерства с российскими IT-компаниями. Как заявил глава компании, TietoEnator планирует реализовывать и другие проекты в России, однако не уточнил, какие именно.

Напомним, в сентябре 2008г. TietoEnator открывает пилотный дата-центр в Санкт-Петербурге.

Финская компания TietoEnator является поставщиком IT-услуг в Северной Европе. Компания оказывает услуги по консультации, разработке и интеграции систем, осуществляет системную поддержку и разработку программных продуктов. Кроме того, компания занимается разработкой проектов в лесной и нефтегазовой отраслях. TietoEnator имеет представительства почти в 30 странах мира.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента