Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16
"Титан-Монолит" запустил в Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро.
Городская недвижимость ,  
0 

"Титан-Монолит" запустил в Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро.

ЗАО "Титан-Монолит" запустило в Санкт-Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро. Как сообщили в пресс-службе компании, проектная мощность завода составляет 105 куб. м раствора в час с возможностью быстро переходить с производства одной марки бетона на другую. Компьютерная база бетонного завода позволяет хранить более 1 тыс. рецептов различных бетонов и смесей.

Расположение завода в пос.Металлострой, как считают в компании, выгодно клиентам предприятия с точки зрения осуществления на этой территории масштабных строительных проектов. Именно здесь намечено строительство таких объектов, как автомобильный завод Toyota, комплекс сооружений учреждения исправления наказаний "Кресты-2" и несколько крупных логистических центров.

ЗАО "Титан-Монолит" является дочерней структурой строительного холдинга "Концерн Титан-2".

Холдинг "Концерн Титан-2" создан в 1995г. на базе слияния ОАО "Монтажно-строительное управление N90" и ОАО "Сосновоборэлектромонтаж" с целью координации вопросов при выполнении механомонтажных и электромонтажных работ на объектах Северо-запада России, в число которых входят Ленинградская АЭС, Калининская АЭС, ПО "КИНЕФ" (г. Кириши), НИТИ им. А.П. Александрова (г Сосновый Бор), ПИЯФ (г.Гатчина), ОАО "Акрон" (г.Великий Новгород), Северо-Западная ТЭЦ (Санкт-Петербург), ОАО "Фосфориты" (г. Кингисепп) и др. предприятия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента