Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон не стал комментировать инцидент с американской колонной в Сирии Политика, 10:45 Как работают очки дополненной реальности и кто их использует Индустрия 4.0, 10:40  Сенатор и экс-губернатор ответил на сообщения о «пьяной езде» Политика, 10:38 Эксперты описали схему мошенничества с инвестициями в компании Маска Общество, 10:34 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02 МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево Политика, 10:02 Стартовали предпродажи квартир в ЖК «Айвазовский» во Владивостоке Недвижимость, 10:00 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:00
"Титан-Монолит" запустил в Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро.
Городская недвижимость ,  
0 

"Титан-Монолит" запустил в Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро.

ЗАО "Титан-Монолит" запустило в Санкт-Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро. Как сообщили в пресс-службе компании, проектная мощность завода составляет 105 куб. м раствора в час с возможностью быстро переходить с производства одной марки бетона на другую. Компьютерная база бетонного завода позволяет хранить более 1 тыс. рецептов различных бетонов и смесей.

Расположение завода в пос.Металлострой, как считают в компании, выгодно клиентам предприятия с точки зрения осуществления на этой территории масштабных строительных проектов. Именно здесь намечено строительство таких объектов, как автомобильный завод Toyota, комплекс сооружений учреждения исправления наказаний "Кресты-2" и несколько крупных логистических центров.

ЗАО "Титан-Монолит" является дочерней структурой строительного холдинга "Концерн Титан-2".

Холдинг "Концерн Титан-2" создан в 1995г. на базе слияния ОАО "Монтажно-строительное управление N90" и ОАО "Сосновоборэлектромонтаж" с целью координации вопросов при выполнении механомонтажных и электромонтажных работ на объектах Северо-запада России, в число которых входят Ленинградская АЭС, Калининская АЭС, ПО "КИНЕФ" (г. Кириши), НИТИ им. А.П. Александрова (г Сосновый Бор), ПИЯФ (г.Гатчина), ОАО "Акрон" (г.Великий Новгород), Северо-Западная ТЭЦ (Санкт-Петербург), ОАО "Фосфориты" (г. Кингисепп) и др. предприятия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента