Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
"Титан-Монолит" запустил в Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро.
Городская недвижимость ,  
0 

"Титан-Монолит" запустил в Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро.

ЗАО "Титан-Монолит" запустило в Санкт-Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро. Как сообщили в пресс-службе компании, проектная мощность завода составляет 105 куб. м раствора в час с возможностью быстро переходить с производства одной марки бетона на другую. Компьютерная база бетонного завода позволяет хранить более 1 тыс. рецептов различных бетонов и смесей.

Расположение завода в пос.Металлострой, как считают в компании, выгодно клиентам предприятия с точки зрения осуществления на этой территории масштабных строительных проектов. Именно здесь намечено строительство таких объектов, как автомобильный завод Toyota, комплекс сооружений учреждения исправления наказаний "Кресты-2" и несколько крупных логистических центров.

ЗАО "Титан-Монолит" является дочерней структурой строительного холдинга "Концерн Титан-2".

Холдинг "Концерн Титан-2" создан в 1995г. на базе слияния ОАО "Монтажно-строительное управление N90" и ОАО "Сосновоборэлектромонтаж" с целью координации вопросов при выполнении механомонтажных и электромонтажных работ на объектах Северо-запада России, в число которых входят Ленинградская АЭС, Калининская АЭС, ПО "КИНЕФ" (г. Кириши), НИТИ им. А.П. Александрова (г Сосновый Бор), ПИЯФ (г.Гатчина), ОАО "Акрон" (г.Великий Новгород), Северо-Западная ТЭЦ (Санкт-Петербург), ОАО "Фосфориты" (г. Кингисепп) и др. предприятия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента