Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
"Титан-Монолит" запустил в Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро.
 
0 

"Титан-Монолит" запустил в Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро.

ЗАО "Титан-Монолит" запустило в Санкт-Петербурге бетонный завод стоимостью 3 млн евро. Как сообщили в пресс-службе компании, проектная мощность завода составляет 105 куб. м раствора в час с возможностью быстро переходить с производства одной марки бетона на другую. Компьютерная база бетонного завода позволяет хранить более 1 тыс. рецептов различных бетонов и смесей.

Расположение завода в пос.Металлострой, как считают в компании, выгодно клиентам предприятия с точки зрения осуществления на этой территории масштабных строительных проектов. Именно здесь намечено строительство таких объектов, как автомобильный завод Toyota, комплекс сооружений учреждения исправления наказаний "Кресты-2" и несколько крупных логистических центров.

ЗАО "Титан-Монолит" является дочерней структурой строительного холдинга "Концерн Титан-2".

Холдинг "Концерн Титан-2" создан в 1995г. на базе слияния ОАО "Монтажно-строительное управление N90" и ОАО "Сосновоборэлектромонтаж" с целью координации вопросов при выполнении механомонтажных и электромонтажных работ на объектах Северо-запада России, в число которых входят Ленинградская АЭС, Калининская АЭС, ПО "КИНЕФ" (г. Кириши), НИТИ им. А.П. Александрова (г Сосновый Бор), ПИЯФ (г.Гатчина), ОАО "Акрон" (г.Великий Новгород), Северо-Западная ТЭЦ (Санкт-Петербург), ОАО "Фосфориты" (г. Кингисепп) и др. предприятия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента