Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39 Вторая волна COVID — почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 13:24 Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00
В ГД внесен законопроект о кадастровом учете земель, изымаемых для проведения олимпиады в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

В ГД внесен законопроект о кадастровом учете земель, изымаемых для проведения олимпиады в Сочи

В Госдуму внесен законопроект, совершенствующий механизм кадастрового учета земель, изымаемых для строительства олимпийских объектов в Сочи. Об этом журналистам сообщил один из авторов законопроекта, член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Олег Валенчук.

Документ предусматривает внесение изменений в закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта" и в отдельные законодательные акты РФ и, по словам О.Валенчука, направлены на защиту интересов граждан.

Документ устанавливает, что кадастровые работы в отношении изымаемых земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости, необходимых для размещения олимпийских объектов федерального значения, должны финансироваться за счет средств ГК "Олимпстрой" на основе договора, который будет заключаться между администрацией Краснодарского края, корпорацией и лицом, обладающим правом проведения таких работ.

Законопроект также уточняет порядок формирования перечня земельных участков и иных объектов недвижимости для предоставления их гражданам и юридическим лицам взамен изымаемого имущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента