Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес Тренер сборной Саудовской Аравии прокомментировал инцидент с самолетом 19 июн, 23:11, Общество Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 19 июн, 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 19 июн, 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 19 июн, 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 19 июн, 22:46, РБК и Schneider Electric Путин отметил важность поставок газа в Европу через Белоруссию 19 июн, 22:41, Политика
Британских инвесторов в Петербурге интересует строительство
04 июн 2008, 10:46
0
Британских инвесторов в Петербурге интересует строительство

Британских инвесторов в Санкт-Петербурге интересуют, прежде всего, строительство, финансы и потребительский рынок, а если говорить о Северо-Западе РФ в целом, то также и нефтегазовая промышленность. Такое мнение в беседе с корреспондентом РБК высказал директор директор филиала Российско-британской торговой палаты (РБТП) в Северной столице Юрий Баруткин.

По его словам, инвесторы из Соединенного Королевства оценивают инвестиционный климат в Петербурге как привлекательный, что связано с общим ростом российской экономики. По мнению Ю.Баруткина, в городе на Неве люди тратят почти все, что зарабатывают, и не склонны к накоплениям, что может привлечь иностранных инвесторов в сферу ритейла.

Среди наиболее существенных факторов, повышающих привлекательность российских регионов, в том числе Петербурга и СЗФО, в глазах инвесторов из Великобритании, Ю.Баруткин назвал политическую стабильность. Среди факторов, ухудшающих инвестклимат, специалист упомянул особенности российского законодательства, бюрократическую волокиту, недостаточную открытость экономики, высокий уровень коррупции и недобросовестной конкуренции. Кроме того, по словам представителя РБТП, люди, ответственные за продвижение Петербурга, не до конца понимают, что он сам по себе не более привлекателен для вложений, чем любой другой регион мира, и поэтому рекламировать его нужно так же активно, как и любой другой город, борющийся за инвестиции.

Как ранее сообщал РБК, в настоящий момент возможности по расширению своего бизнеса в городе на Неве рассматривают такие крупные британские финансовые учреждения, как Королевский банк Шотландии и банк HSBC. Кроме того, возможность выхода на петербургский рынок рассматривает британская розничная торговая сеть Tesco. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости