Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получил документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет 12:58, Город Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Аналитики вычислили самые популярные у болельщиков города ЧМ-2018 12:46, Фотогалерея  Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал
На Новорижском шоссе вскоре появится новый поселок "Перелески"
28 мая 2008, 11:45
0
На Новорижском шоссе вскоре появится новый поселок "Перелески"

Генеральный план строительства уже утвержден. Согласно этому плану, на территории 37,6 га будет возведен поселок на 254 дома. Поселок позиционируется как загородное жилье бизнес-класса.

По данным Rodex Group, на строительство поселка будет затрачено порядка 3 миллиардов рублей (около 125 миллионов долларов). В эту сумму входит не только возведение домов и других построек, но и выкуп земельного участка.

Предполагается, что поселок "Перелески" удастся возвести за 4 года. На само строительство потребуется 3,5 года. Продажи домов в поселке уже стартовали. В ближайшее время станет возможно приобрести жилье в этом поселке по ипотечным программам.

Покупателям будет предложено 11 вариантов архитектурных решений для домов, площадь которых будет варьироваться от 130 до 300 квадратных метров. Все дома будут сдавать под чистовую отделку.

Помимо домов в поселке будет построен мини-маркет, кафе, а также спортивный комплекс. Также в компании сообщили, что в сейчас решается вопрос о строительстве в поселке мини-пивоварни и мини-пекарни.

Справка

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - компания полного цикла, реализующая масштабные проекты на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России. Компания была основана в 1993 году. Среди реализованных проектов компании - коттеджный поселок "Голицыно-7" на Минском шоссе, поселки "Лесные горки" и "Изумрудный век" на Рублево-Успенском шоссе в Московской области, участие в инвестировании и строительстве жилых комплексов "Венский Дом на Плющихе", "Дворянское Гнездо", "Покровское-Стрешнево" в Москве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости