Лента новостей
Все новости Недвижимость
Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль Реальные доходы россиян упали при новой методике расчета 16:14, Экономика Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву 16:08, Общество «Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто
На Новорижском шоссе вскоре появится новый поселок "Перелески"
0
На Новорижском шоссе вскоре появится новый поселок "Перелески"

Генеральный план строительства уже утвержден. Согласно этому плану, на территории 37,6 га будет возведен поселок на 254 дома. Поселок позиционируется как загородное жилье бизнес-класса.

По данным Rodex Group, на строительство поселка будет затрачено порядка 3 миллиардов рублей (около 125 миллионов долларов). В эту сумму входит не только возведение домов и других построек, но и выкуп земельного участка.

Предполагается, что поселок "Перелески" удастся возвести за 4 года. На само строительство потребуется 3,5 года. Продажи домов в поселке уже стартовали. В ближайшее время станет возможно приобрести жилье в этом поселке по ипотечным программам.

Покупателям будет предложено 11 вариантов архитектурных решений для домов, площадь которых будет варьироваться от 130 до 300 квадратных метров. Все дома будут сдавать под чистовую отделку.

Помимо домов в поселке будет построен мини-маркет, кафе, а также спортивный комплекс. Также в компании сообщили, что в сейчас решается вопрос о строительстве в поселке мини-пивоварни и мини-пекарни.

Справка

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - компания полного цикла, реализующая масштабные проекты на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России. Компания была основана в 1993 году. Среди реализованных проектов компании - коттеджный поселок "Голицыно-7" на Минском шоссе, поселки "Лесные горки" и "Изумрудный век" на Рублево-Успенском шоссе в Московской области, участие в инвестировании и строительстве жилых комплексов "Венский Дом на Плющихе", "Дворянское Гнездо", "Покровское-Стрешнево" в Москве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости