Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
"Итера" в течение 5 лет построит в Подмосковье коттеджный поселок площадью более 180 га
Городская недвижимость ,  
0 

"Итера" в течение 5 лет построит в Подмосковье коттеджный поселок площадью более 180 га

"Итера" приступила к реализации проекта "Павловы озера", предусматривающего строительство одного из крупнейших жилых комплексов в Подмосковье. Как сообщила пресс-служба "Итеры", коттеджный поселок, рассчитанный на проживание 5 тыс. человек, строится в 20 км от Москвы по Новорижскому шоссе на площади более 180 га. Возвести его планируется за пять лет, говорится в сообщении. Инвестиции в проект компания не уточняет.

Строительный бизнес осуществляет девелоперская "дочка" "Итеры" - компания "Итераинвестстрой". МГК "Итера" создана в 1992г. и с 1994г. занимается реализацией газа. "Итера" - единственная частная газовая компания в странах СНГ и Балтии, обладающая опытом поставок газа на экспорт. Компания имеет около 150 представительств, филиалов и дочерних компаний в России, странах СНГ, Балтии, Европы и в США. С 1998г. "Итера" развивает собственную газодобычу в России, в Ямало-Ненецком автономном округе в Западной Сибири.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента