Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24
Сбербанк готов инвестировать миллиарды долларов в проекты в рамках Олимпиады в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк готов инвестировать миллиарды долларов в проекты в рамках Олимпиады в Сочи

Сбербанк РФ готов осуществить многомиллиардные инвестиции в проекты в рамках подготовки и проведения зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

"Как только правительство сделает инфраструктуру на Красной Поляне, масштаб нашего финансирования будет многомиллилардным в долларах", - сообщил президент-председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф на пресс-конференции в Санкт-Петербурге в рамках XII Международного Петербургского экономического форума.

По его словам, банк рассматривает ряд проектов, в основном в сфере недвижимости. "У нас есть один проект, где Сбербанк может войти в качестве инвестора, то есть часть прокредитовать, а часть - купить", - пояснил Г.Греф, добавив, что пока не может назвать конкретные проекты.

В субботу Сбербанк РФ подписал меморандум о взаимопонимании с Deutsche Bank. Меморандум, в частности, предусматривает совместную работу сторон над финансированием проектов в рамках Олимпиады в Сочи.

Меморандум также предусматривает развитие сотрудничества двух банков в части предоставления клиентам финансовых инструментов и совместных услуг на международных рынках капитала, в области проектного финансирования и структурированных продуктов, корпоративного, торгового и экспортного финансирования. Кроме того, документ предусматривает содействие со стороны Deutsche Bank в расширении его розничного бизнеса в СНГ, а также консультирование Сбербанка в реализации планов по международной экспансии.

Г.Греф сообщил, что у Сбербанка и Deutsche Bank есть несколько совместных проектов, но не назвал, каких.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента