Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В майские праздники россиян стали обманывать через сервисы бронирования Общество, 08:00 В Москве 7 мая перекроют часть улиц из-за генеральной репетиции парада Общество, 07:43 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 07:15 Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42
Молжаниновский район будут развивать комлпексно - тут появится трасса "Формулы 1"
Городская недвижимость ,  
0 

Молжаниновский район будут развивать комлпексно - тут появится трасса "Формулы 1"

Существующий сейчас "частный сектор" в Молжаниновском районе города будет снесен, а на его месте построят горнолыжный спуск, поля для гольфа, автодром "Формулы-1" и даже целый завод по сборке м машин.

Молжаниновский район сейчас активно застраивается. Его называют одним из самых перспективных в Москве. В частности, свой интерес по строительству целого микрорайона выразила компания "Интеко", которая принадлежит жене столичного градоначальника Елене Батуриной.

О строительстве трассы "Формулы-1" речь шла уже давно. Известно, что ее протяженность составит 4780 метров, а под ее строительство выделена площадь в 283 гектара. Она будет способна принять соревнования любого уровня. Внутри трассы построят боксы для болидов, технические сооружения, медицинский центр, площадки для вертолетов, а также современный медиа-центр и VIP-ложи для важных персон. Кроме этого, на территории автодрома разместят картинг-трассу, кемпинг, гостиницы и бизнес-центр.

Во время соревнований для размещения зрителей на территории автодрома будут устанавливаться временные трибуны, способные принять 70 тысяч зрителей. В дни, свободные от заездов, автодром будет работать в режиме выставочных площадей. Тут же предполагается проводить различные ярмарки. В такие дни в комплексе смогут находиться от 7 до 10 тысяч человек.

Проект планировки района будет завершен уже в ноябре этого года. После этого может начаться активное застраивание территории. В ближайшее время должна начаться инвентаризация земли в районе. После этого установят цену, за которую у граждан, живущих сейчас в частных домах, будет выкуплена земля. Не исключено, что и тут следует ожидать массовых манифестаций. Сейчас власти говорят о том, что на территории района находится около 20 участков, которые принадлежат частникам. В основном, это жители деревень Новодмитровка и Филино. Часть земель находится на балансе организаций.

Кроме того, на застраиваемых территориях до сих пор находятся земли сельхозназначения, которые обрабатываются. В пределах района походят Ленинградское, Новосходненское, Международное и Шереметьевское шоссе, а также ветка Октябрьской железной дороги.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента