Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК назвали причину гибели большинства пассажиров сгоревшего SSJ100 11:38, Общество Тедеско назвал Джикию членом тренерского штаба «Спартака» 11:34, Спорт Горизонт стратегий: о чем говорит маловероятный прогноз Минфина 11:30, Мнение Курс доллара упал ниже 64 руб. впервые с конца сентября 11:27, Финансы ГИБДД одобрила увеличение лимита скорости на платных трассах до 130 км/ч 11:18, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:17, РБК и Райффайзенбанк Тарифы ЖКХ для населения могут вырасти из-за углеродного сбора 11:13, Деньги Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери 11:09, Общество Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC 11:05, Спорт Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству 11:04, Политика В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда 11:02, Общество Нужны ли промышленности «цифровые двойники» 11:00, PRO Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение 11:00, Крипто МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске 10:58, Политика МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов 10:58, Политика Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России 10:54, Общество Элитное жилье чиновников предложили продавать на торгах 10:53, Жилье Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем 10:50, PRO При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал 10:46, Общество В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала 10:43, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 10:35, РБК и Dunlop 5 способов купить квартиру в Москве у города 10:35, Недвижимость Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией 10:35, Политика Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто От глюкометров до детского питания: на чем Abbott заработала $8 млрд 10:14, Quote Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO
Молжаниновский район будут развивать комлпексно - тут появится трасса "Формулы 1"
0
Молжаниновский район будут развивать комлпексно - тут появится трасса "Формулы 1"

Существующий сейчас "частный сектор" в Молжаниновском районе города будет снесен, а на его месте построят горнолыжный спуск, поля для гольфа, автодром "Формулы-1" и даже целый завод по сборке м машин.

Молжаниновский район сейчас активно застраивается. Его называют одним из самых перспективных в Москве. В частности, свой интерес по строительству целого микрорайона выразила компания "Интеко", которая принадлежит жене столичного градоначальника Елене Батуриной.

О строительстве трассы "Формулы-1" речь шла уже давно. Известно, что ее протяженность составит 4780 метров, а под ее строительство выделена площадь в 283 гектара. Она будет способна принять соревнования любого уровня. Внутри трассы построят боксы для болидов, технические сооружения, медицинский центр, площадки для вертолетов, а также современный медиа-центр и VIP-ложи для важных персон. Кроме этого, на территории автодрома разместят картинг-трассу, кемпинг, гостиницы и бизнес-центр.

Во время соревнований для размещения зрителей на территории автодрома будут устанавливаться временные трибуны, способные принять 70 тысяч зрителей. В дни, свободные от заездов, автодром будет работать в режиме выставочных площадей. Тут же предполагается проводить различные ярмарки. В такие дни в комплексе смогут находиться от 7 до 10 тысяч человек.

Проект планировки района будет завершен уже в ноябре этого года. После этого может начаться активное застраивание территории. В ближайшее время должна начаться инвентаризация земли в районе. После этого установят цену, за которую у граждан, живущих сейчас в частных домах, будет выкуплена земля. Не исключено, что и тут следует ожидать массовых манифестаций. Сейчас власти говорят о том, что на территории района находится около 20 участков, которые принадлежат частникам. В основном, это жители деревень Новодмитровка и Филино. Часть земель находится на балансе организаций.

Кроме того, на застраиваемых территориях до сих пор находятся земли сельхозназначения, которые обрабатываются. В пределах района походят Ленинградское, Новосходненское, Международное и Шереметьевское шоссе, а также ветка Октябрьской железной дороги.