Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 16:39 Китай потребовал от США прекратить вмешательство в ситуацию с Гонконгом Политика, 16:39 Минпросвещения назвало дату онлайн-выпускных в школах Общество, 16:37 «Авангард» назвал генподрядчика строительства нового стадиона в Омске Спорт, 16:30 Прокурор запросил для нападающего «Атлетико» полгода тюрьмы Спорт, 16:29 Неизвестный открыл стрельбу в московском районе Солнцево Общество, 16:27 Власти сообщили об очереди на две недели на тесты на антитела в Москве Общество, 16:21 Чем обернется месяц простоя для недвижимости и строительства РБК и Центр поддержки экономики, 16:12 Twitter пометил пост представителя МИД Китая о COVID-19 как недостоверный Общество, 16:11 Путин поручил Минобороны договориться с Сирией о передаче акватории Политика, 16:11 Миллер назвал размер долга Белоруссии перед «Газпромом» Экономика, 16:09 Вернуть бизнес к жизни: новая роль PR Pro, 16:02 Пять сфер и профессий, не пострадавших от коронавируса Экономика образования, 16:00  Власти Москвы назвали условия открытия торговых центров Общество, 15:58
Москва находится на втором месте в мире по стоимости аренды нежилых помещений
Городская недвижимость ,  
0 

Москва находится на втором месте в мире по стоимости аренды нежилых помещений

Москва находится на втором месте в мире по стоимости аренды нежилых помещений. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы депутат Мосгордумы Игорь Антонов, на первом месте находится Лондон, "к которому российская столица сейчас приближается". На третьем месте находится Париж. Депутат отметил, что средняя стоимость аренды 1 кв. м площадей в год составляет 24 тыс. руб.

Как сообщил на заседании руководитель Департамента имущества Москвы Владимир Силкин, аренда 1 кв. м офисов класса "А" в год сегодня составляет в Москве около 1 тыс. 180 долл., для офисов класса "В+" - 835 долл., для офисов класса "В" - 520 долл. Для сравнения: в Берлине арендная плата для аналогичных площадей составляет 360 долл. за 1 кв. м в год, в Париже - 380 долл. за 1 кв. м.