Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество В России заработал фонд защиты прав дольщиков 19:00, Жилье В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка 18:40, Жилье Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество Хазанов и Куклачев ответили на претензии Transparency International 18:05, Общество Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы» 18:00, Общество ВЭБ подал иск о банкротстве «Тракторных заводов» 17:52, Бизнес Более 30 тыс. жителей Мурманска остались без света из-за аварии 17:48, Общество На Кубани нашли пропавшего на соревнованиях по ориентированию ребенка 17:40, Общество О доверии Порошенко заявили четверть граждан Украины 17:31, Политика Рост интереса к хрущевкам: сколько стоит жилье в сносимых кварталах 17:26, Жилье Гол «Спартака» вошел в тройку лучших в туре Лиги чемпионов 17:19, Спорт Похитившую 4 млн руб. на лечение ребенка кассира Бинбанка осудили условно 17:13, Общество Раненую ведущую «Эха Москвы» погрузили в искусственную кому 17:13, Общество
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи
11 июн, 2008 16:58
0
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая» недвижимость" заключила эксклюзивный договор с группой компаний "Европа" на реализацию торгового центра в Сочи. Об этом М2 сообщили в компании.

Торговый центр, реализуемый "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" расположен на пересечении основных магистралей Сочи по адресу: ул. Гагарина, д. 72/1. В настоящее время торговый центр представляет собой незавершенный строительный объект. На участке площадью 0,9 га возведено 4-уровневое здание общей площадью 14,2 тыс. кв. м. Пятно застройки составляет 0,4 га. Есть возможность подъезда большегрузного транспорта и строительства многоуровневого паркинга. В комплексе предусмотрена свободная планировка. Стоимость объекта составляет 375 млн руб. ($15 млн).

"Торговый комплекс может представлять интерес для крупных торговых операторов в сегментах бытовой техники и электроники, строительных и ремонтных материалов, товаров для дома и сада, продуктовых ритейлеров", - отмечают в "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".

"Рынок торговой недвижимости в Сочи активно развивается, товарооборот растет, а в связи с предстоящим проведением в городе Олимпиады 2014 года привлекательность инвестиций в самые разные сегменты рынка Сочи увеличивается. Повышение деловой активности в регионе привело к резкому дефициту объектов в секторе торговой недвижимости. Но в настоящее время количество вводимых в эксплуатацию торговых площадей в Сочи удовлетворяет спрос не более чем на 50%. Очевидно, что после обновления транспортной, социальной и спортивной инфраструктуры, связанной с проведением Олимпиады в 2014 году и ростом потребительского спроса, Сочи привлечет достаточное число туристов, способных окупить построенные объекты. Поэтому мы считаем, что ТЦ на ул. Гагарина будет востребован, учитывая выгодное местоположение и конкурентоспособную цену", - комментирует Андрей Бушин, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости