Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес Захарова пошутила про отставку Мэй 14:35, Политика Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины 14:34, Стиль Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:30, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei 14:25, Технологии и медиа «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» 14:25, Спорт Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin 14:22, Авто Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа 14:13, Общество Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне 14:11, Жилье Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге 14:04, Мнение В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского 14:04, Общество ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом 14:02, Экономика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 14:01, РБК и ЦУМ Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле 13:59, Технологии и медиа Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй 13:57, Политика Без эскроу: сколько жилья в Москве будут продавать по старым правилам 13:54, Недвижимость В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ 13:49, Политика Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» 13:40, Бизнес Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз 13:40, Крипто Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака 13:38, Стиль «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» 13:37, Технологии и медиа Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию 13:36, Политика Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека 13:32, Партнерский материал Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут 13:29, Общество Доля валютных вкладов россиян упала до минимума за полгода 13:23, Финансы «Мечел» увеличил прибыль почти в семь раз. Почему обвалились акции? 13:22, Quote В Кремле не смогли вспомнить заслуг Мэй в развитии отношений с Россией 13:22, Политика Полиция задержала подозреваемых в подрыве банкоматов Сбербанка в Москве 13:18, Общество
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи
0
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая» недвижимость" заключила эксклюзивный договор с группой компаний "Европа" на реализацию торгового центра в Сочи. Об этом М2 сообщили в компании.

Торговый центр, реализуемый "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" расположен на пересечении основных магистралей Сочи по адресу: ул. Гагарина, д. 72/1. В настоящее время торговый центр представляет собой незавершенный строительный объект. На участке площадью 0,9 га возведено 4-уровневое здание общей площадью 14,2 тыс. кв. м. Пятно застройки составляет 0,4 га. Есть возможность подъезда большегрузного транспорта и строительства многоуровневого паркинга. В комплексе предусмотрена свободная планировка. Стоимость объекта составляет 375 млн руб. ($15 млн).

"Торговый комплекс может представлять интерес для крупных торговых операторов в сегментах бытовой техники и электроники, строительных и ремонтных материалов, товаров для дома и сада, продуктовых ритейлеров", - отмечают в "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".

"Рынок торговой недвижимости в Сочи активно развивается, товарооборот растет, а в связи с предстоящим проведением в городе Олимпиады 2014 года привлекательность инвестиций в самые разные сегменты рынка Сочи увеличивается. Повышение деловой активности в регионе привело к резкому дефициту объектов в секторе торговой недвижимости. Но в настоящее время количество вводимых в эксплуатацию торговых площадей в Сочи удовлетворяет спрос не более чем на 50%. Очевидно, что после обновления транспортной, социальной и спортивной инфраструктуры, связанной с проведением Олимпиады в 2014 году и ростом потребительского спроса, Сочи привлечет достаточное число туристов, способных окупить построенные объекты. Поэтому мы считаем, что ТЦ на ул. Гагарина будет востребован, учитывая выгодное местоположение и конкурентоспособную цену", - комментирует Андрей Бушин, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости