Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 03:50 Биолог связала падение рождаемости с пандемией Общество, 03:19 Сербия и Черногория выслали послов друг друга Политика, 02:37
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая» недвижимость" заключила эксклюзивный договор с группой компаний "Европа" на реализацию торгового центра в Сочи. Об этом М2 сообщили в компании.

Торговый центр, реализуемый "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" расположен на пересечении основных магистралей Сочи по адресу: ул. Гагарина, д. 72/1. В настоящее время торговый центр представляет собой незавершенный строительный объект. На участке площадью 0,9 га возведено 4-уровневое здание общей площадью 14,2 тыс. кв. м. Пятно застройки составляет 0,4 га. Есть возможность подъезда большегрузного транспорта и строительства многоуровневого паркинга. В комплексе предусмотрена свободная планировка. Стоимость объекта составляет 375 млн руб. ($15 млн).

"Торговый комплекс может представлять интерес для крупных торговых операторов в сегментах бытовой техники и электроники, строительных и ремонтных материалов, товаров для дома и сада, продуктовых ритейлеров", - отмечают в "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".

"Рынок торговой недвижимости в Сочи активно развивается, товарооборот растет, а в связи с предстоящим проведением в городе Олимпиады 2014 года привлекательность инвестиций в самые разные сегменты рынка Сочи увеличивается. Повышение деловой активности в регионе привело к резкому дефициту объектов в секторе торговой недвижимости. Но в настоящее время количество вводимых в эксплуатацию торговых площадей в Сочи удовлетворяет спрос не более чем на 50%. Очевидно, что после обновления транспортной, социальной и спортивной инфраструктуры, связанной с проведением Олимпиады в 2014 году и ростом потребительского спроса, Сочи привлечет достаточное число туристов, способных окупить построенные объекты. Поэтому мы считаем, что ТЦ на ул. Гагарина будет востребован, учитывая выгодное местоположение и конкурентоспособную цену", - комментирует Андрей Бушин, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента