Лента новостей
Все новости Недвижимость
Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи
11 июн 2008, 16:58
0
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая» недвижимость" заключила эксклюзивный договор с группой компаний "Европа" на реализацию торгового центра в Сочи. Об этом М2 сообщили в компании.

Торговый центр, реализуемый "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" расположен на пересечении основных магистралей Сочи по адресу: ул. Гагарина, д. 72/1. В настоящее время торговый центр представляет собой незавершенный строительный объект. На участке площадью 0,9 га возведено 4-уровневое здание общей площадью 14,2 тыс. кв. м. Пятно застройки составляет 0,4 га. Есть возможность подъезда большегрузного транспорта и строительства многоуровневого паркинга. В комплексе предусмотрена свободная планировка. Стоимость объекта составляет 375 млн руб. ($15 млн).

"Торговый комплекс может представлять интерес для крупных торговых операторов в сегментах бытовой техники и электроники, строительных и ремонтных материалов, товаров для дома и сада, продуктовых ритейлеров", - отмечают в "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".

"Рынок торговой недвижимости в Сочи активно развивается, товарооборот растет, а в связи с предстоящим проведением в городе Олимпиады 2014 года привлекательность инвестиций в самые разные сегменты рынка Сочи увеличивается. Повышение деловой активности в регионе привело к резкому дефициту объектов в секторе торговой недвижимости. Но в настоящее время количество вводимых в эксплуатацию торговых площадей в Сочи удовлетворяет спрос не более чем на 50%. Очевидно, что после обновления транспортной, социальной и спортивной инфраструктуры, связанной с проведением Олимпиады в 2014 году и ростом потребительского спроса, Сочи привлечет достаточное число туристов, способных окупить построенные объекты. Поэтому мы считаем, что ТЦ на ул. Гагарина будет востребован, учитывая выгодное местоположение и конкурентоспособную цену", - комментирует Андрей Бушин, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости