Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи
11 июн 2008, 16:58
0
"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует проект торгового центра в Сочи

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая» недвижимость" заключила эксклюзивный договор с группой компаний "Европа" на реализацию торгового центра в Сочи. Об этом М2 сообщили в компании.

Торговый центр, реализуемый "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" расположен на пересечении основных магистралей Сочи по адресу: ул. Гагарина, д. 72/1. В настоящее время торговый центр представляет собой незавершенный строительный объект. На участке площадью 0,9 га возведено 4-уровневое здание общей площадью 14,2 тыс. кв. м. Пятно застройки составляет 0,4 га. Есть возможность подъезда большегрузного транспорта и строительства многоуровневого паркинга. В комплексе предусмотрена свободная планировка. Стоимость объекта составляет 375 млн руб. ($15 млн).

"Торговый комплекс может представлять интерес для крупных торговых операторов в сегментах бытовой техники и электроники, строительных и ремонтных материалов, товаров для дома и сада, продуктовых ритейлеров", - отмечают в "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".

"Рынок торговой недвижимости в Сочи активно развивается, товарооборот растет, а в связи с предстоящим проведением в городе Олимпиады 2014 года привлекательность инвестиций в самые разные сегменты рынка Сочи увеличивается. Повышение деловой активности в регионе привело к резкому дефициту объектов в секторе торговой недвижимости. Но в настоящее время количество вводимых в эксплуатацию торговых площадей в Сочи удовлетворяет спрос не более чем на 50%. Очевидно, что после обновления транспортной, социальной и спортивной инфраструктуры, связанной с проведением Олимпиады в 2014 году и ростом потребительского спроса, Сочи привлечет достаточное число туристов, способных окупить построенные объекты. Поэтому мы считаем, что ТЦ на ул. Гагарина будет востребован, учитывая выгодное местоположение и конкурентоспособную цену", - комментирует Андрей Бушин, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости