Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
7% площадей Екатеринбурга осободят под застройку
 
0 

7% площадей Екатеринбурга осободят под застройку

За черту Екатеринбурга вынесут 30 производств, которые занимают 7% территории города, или 7,5 га. Промышленную политику муниципалитета обсудили члены комиссии городской думы по экономическому развитию. На заседании комиссии депутаты обсудили стратегический проект "Структурная, организационная и техническая перестройка крупных производств". Затраты на реализацию проекта предполагаются в сумме около 619,5 млрд руб., причем средства городского бюджета составляют 1,4 млрд руб. Как пояснил председатель комитета промышленной политики и развития предпринимательства администрации Екатеринбурга Михаил Матафонов, средства городской казны будут направлены на развитие инженерных коммуникаций и дорожной сети, что запланировано в соответствии с другими целевыми программами.

Разработчиками проекта определены такие приоритеты, как структурно-организационная перестройка промышленного комплекса Екатеринбурга, рациональное использование территорий промзон, формирование организационных и правовых механизмов территориальной реструктуризации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента