Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ 11:00, Общество Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева 10:56, Общество
Rodex Group планирует привлечь 100 млн евро в рамках частного размещения в 2009г.
0
Rodex Group планирует привлечь 100 млн евро в рамках частного размещения в 2009г.

Девелоперская компания Rodex Group планирует привлечь 100 млн евро в рамках частного размещения в 2009г., но не отказывается от планов IPO. Об этом говорится в сообщении компании. По словам гендиректора ОАО "Родэкс Груп" Евгения Родионова, у "компании есть договоренность с известной финансовой структурой, которая выступит организатором размещения". Продажу акционерного капитала в компании рассматривают в качестве инструмента привлечения дополнительного объема денежных средств и повышения капитализации компании. По словам Е.Родионова, впоследствии в рамках планируемого IPO Rodex Group планирует продать на российской бирже до 20% акций путем проведения допэмиссии. Между тем компания сохраняет и намерения в отношении размещения дебютного облигационного займа на 1 млрд руб. Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group - компания, реализующая проекты полного цикла на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России.

Компания была основана в 1993г. В нее входят более 40 профильных подразделений. В портфеле компании - 13 реализованных проектов коттеджных и дачных поселков повышенной комфортности в Подмосковье (Новорижское и Минское шоссе), в том числе "Славенка", "Аистово", "Маяк", "Сосновые берега", "Монастырское озеро" и др. В рамках реализации программы доступного малоэтажного жилья с 2007г. группа приступила к работе в регионах. Управляющие компании холдинга созданы в Санкт-Петербурге (Ленинградская область), Самаре и Уфе. К 2014г. Rodex Group планирует присутствовать более чем в 21 регионе России. Для финансирования проектов Rodex Group, помимо традиционных методов, использует закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН). В 2006г. группой сформирован ЗПИФН "Родэкс недвижимость первый". Инвестиционный портфель фонда сформирован за счет объекта Rodex Group - дачного поселка "Маяк". Стратегия развития компании предполагает ежегодное увеличение объемов строительства жилья, расширение собственных производственных мощностей, привлечение новых инвестиций, в том числе на рынках акционерного капитала, посредством IPO. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости