Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 18:56, РБК Стиль и Henderson Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» 18:51, Политика
Rodex Group планирует привлечь 100 млн евро в рамках частного размещения в 2009г.
0
Rodex Group планирует привлечь 100 млн евро в рамках частного размещения в 2009г.

Девелоперская компания Rodex Group планирует привлечь 100 млн евро в рамках частного размещения в 2009г., но не отказывается от планов IPO. Об этом говорится в сообщении компании. По словам гендиректора ОАО "Родэкс Груп" Евгения Родионова, у "компании есть договоренность с известной финансовой структурой, которая выступит организатором размещения". Продажу акционерного капитала в компании рассматривают в качестве инструмента привлечения дополнительного объема денежных средств и повышения капитализации компании. По словам Е.Родионова, впоследствии в рамках планируемого IPO Rodex Group планирует продать на российской бирже до 20% акций путем проведения допэмиссии. Между тем компания сохраняет и намерения в отношении размещения дебютного облигационного займа на 1 млрд руб. Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group - компания, реализующая проекты полного цикла на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России.

Компания была основана в 1993г. В нее входят более 40 профильных подразделений. В портфеле компании - 13 реализованных проектов коттеджных и дачных поселков повышенной комфортности в Подмосковье (Новорижское и Минское шоссе), в том числе "Славенка", "Аистово", "Маяк", "Сосновые берега", "Монастырское озеро" и др. В рамках реализации программы доступного малоэтажного жилья с 2007г. группа приступила к работе в регионах. Управляющие компании холдинга созданы в Санкт-Петербурге (Ленинградская область), Самаре и Уфе. К 2014г. Rodex Group планирует присутствовать более чем в 21 регионе России. Для финансирования проектов Rodex Group, помимо традиционных методов, использует закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН). В 2006г. группой сформирован ЗПИФН "Родэкс недвижимость первый". Инвестиционный портфель фонда сформирован за счет объекта Rodex Group - дачного поселка "Маяк". Стратегия развития компании предполагает ежегодное увеличение объемов строительства жилья, расширение собственных производственных мощностей, привлечение новых инвестиций, в том числе на рынках акционерного капитала, посредством IPO.