Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24 ЦБ в пандемию в 4 раза увеличил число блокировок мошеннических номеров Финансы, 16:23 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 16:21 Путин предостерег конкурентов «Яндекса» от нерыночных методов Технологии и медиа, 16:16 Минспорт подготовило поправки о налоговом вычете за занятия спортом Спорт, 16:14 Глава Еврейской автономной области заразился коронавирусом Общество, 16:13 Путин не стал предсказывать судьбу доллара и назвал самое важное в рубле Инвестиции, 16:13 «Спартак» прокомментировал возможность продления контракта с Тедеско Спорт, 16:09
В Госдуме отмечают, что преференции при приватизации арендуемой недвижимости установят и для среднего бизнеса
Городская недвижимость ,  
0 

В Госдуме отмечают, что преференции при приватизации арендуемой недвижимости установят и для среднего бизнеса

Преференции при приватизации арендуемой недвижимости установят не только для малого, но и для среднего бизнеса. Об этом РБК сообщил первый зампред комитета Госдумы по собственности Дмитрий Саблин, комментируя рассмотрение на заседании комитета законопроекта "Об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в приватизации арендованного государственного и муниципального имущества на период до 31 декабря 2009г.". Как пояснил Д.Саблин, поправки ко второму чтению, распространяющие действие закона и на субъекты среднего бизнеса, были рекомендованы к принятию на сегодняшнем заседании профильного комитета.

Д.Саблин напомнил, что законопроект направлен на оказание адресной господдержки предприятиям малого, а теперь и среднего бизнеса. Для таких предприятий решением правительства РФ, региональными законами могут быть установлены преференции на участие в приватизации арендуемой недвижимости. На срок до 31 декабря 2009г. будет введен специальный способ приватизации - выкуп указанными арендаторами имущества по рыночной стоимости. При этом, пояснил Д.Саблин, организации будут иметь право выкупить имущество, которое арендовали в течение не менее трех лет. Также предусматривается рассрочка для такого выкупа на срок до трех лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента