Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В гармонии с собой. В Москве придумали, как создать среду особого уюта Недвижимость, 09:49 В России вступил в силу закон об автоматическом назначении соцпомощи Общество, 09:48 Сделки с жильем превратили в удобный IT-сервис. Вот как он работает Недвижимость, 09:47 Плей-офф НХЛ впервые начнется до завершения регулярного чемпионата Спорт, 09:39 В Москве начали отключать горячую воду Общество, 09:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 09:30 Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00 Путин внес в Госдуму проект о денонсации Договора по открытому небу Политика, 08:47 В Госдуме предупредили о риске роста штрафов за безбилетный проезд Общество, 08:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 08:32 Инструкция для тех, кто первый раз готовит финансовую отчетность по МСФО Pro, 08:30
В Госдуме отмечают, что преференции при приватизации арендуемой недвижимости установят и для среднего бизнеса
Городская недвижимость ,  
0 

В Госдуме отмечают, что преференции при приватизации арендуемой недвижимости установят и для среднего бизнеса

Преференции при приватизации арендуемой недвижимости установят не только для малого, но и для среднего бизнеса. Об этом РБК сообщил первый зампред комитета Госдумы по собственности Дмитрий Саблин, комментируя рассмотрение на заседании комитета законопроекта "Об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в приватизации арендованного государственного и муниципального имущества на период до 31 декабря 2009г.". Как пояснил Д.Саблин, поправки ко второму чтению, распространяющие действие закона и на субъекты среднего бизнеса, были рекомендованы к принятию на сегодняшнем заседании профильного комитета.

Д.Саблин напомнил, что законопроект направлен на оказание адресной господдержки предприятиям малого, а теперь и среднего бизнеса. Для таких предприятий решением правительства РФ, региональными законами могут быть установлены преференции на участие в приватизации арендуемой недвижимости. На срок до 31 декабря 2009г. будет введен специальный способ приватизации - выкуп указанными арендаторами имущества по рыночной стоимости. При этом, пояснил Д.Саблин, организации будут иметь право выкупить имущество, которое арендовали в течение не менее трех лет. Также предусматривается рассрочка для такого выкупа на срок до трех лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента