Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два человека погибли при падении вертолета в Вологодской области Общество, 15:46 Положительный опыт пандемии у компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 15:43 Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54
УГМК поймали на стройке без заключения Госэкспертизы
Городская недвижимость ,  
0 

УГМК поймали на стройке без заключения Госэкспертизы

Ростехнадзор собирается приостановить строительство башни "Исеть".

Вчера в Арбитражном суде Свердловской области состоялось первое слушание дела по иску Ростехнадзора к дочерней компании УГМК — ООО "Екатеринбург-Сити", выступающей заказчиком-застройщиком одноименного квартала. Как сообщает правовой отдел Ростехнадзора, претензии надзирающего органа связаны с отсутствием у компании "Екатеринбург-Сити" положительного заключения Госэкспертизы на строительство многофункционального комплекса "Исеть" (входит в "Екатеринбург-Сити", площадь 66 тыс. кв. метров) с марта 2008 года.

В компании "Екатеринбург-Сити" комментировать эту ситуацию отказались. Если суд признает иск Ростехнадзора правомочным, ООО "Екатеринбург-Сити" придется приостановить строительство "Исети" на 90 дней, что поставит под угрозу срыва сроки сдачи объекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента