Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусологи оценили перспективы вакцины от COVID-19 со вкусом ряженки Общество, 18:13 Путин заработал за год почти 10 млн руб. Политика, 18:10 Меркель и Макрон призвали Россию убрать войска от границы с Украиной Политика, 18:01 Голландский журнал номинировал песню Manizha на премию за лучший текст Общество, 17:58 Власти назвали сумму средств на эскроу-счетах застройщиков Москвы Недвижимость, 17:56 Хоккейный «Спартак» объявил о переезде на арену «Мегаспорт» Спорт, 17:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:42 Хуснуллин поручил создать штаб по росту цен на жилье после критики Путина Экономика, 17:41 Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05 В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05
УГМК поймали на стройке без заключения Госэкспертизы
Городская недвижимость ,  
0 

УГМК поймали на стройке без заключения Госэкспертизы

Ростехнадзор собирается приостановить строительство башни "Исеть".

Вчера в Арбитражном суде Свердловской области состоялось первое слушание дела по иску Ростехнадзора к дочерней компании УГМК — ООО "Екатеринбург-Сити", выступающей заказчиком-застройщиком одноименного квартала. Как сообщает правовой отдел Ростехнадзора, претензии надзирающего органа связаны с отсутствием у компании "Екатеринбург-Сити" положительного заключения Госэкспертизы на строительство многофункционального комплекса "Исеть" (входит в "Екатеринбург-Сити", площадь 66 тыс. кв. метров) с марта 2008 года.

В компании "Екатеринбург-Сити" комментировать эту ситуацию отказались. Если суд признает иск Ростехнадзора правомочным, ООО "Екатеринбург-Сити" придется приостановить строительство "Исети" на 90 дней, что поставит под угрозу срыва сроки сдачи объекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента