Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России провели более 22 млн тестов на COVID-19 Общество, 08:44 В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах Общество, 08:40 Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43
УГМК поймали на стройке без заключения Госэкспертизы
Городская недвижимость ,  
0 

УГМК поймали на стройке без заключения Госэкспертизы

Ростехнадзор собирается приостановить строительство башни "Исеть".

Вчера в Арбитражном суде Свердловской области состоялось первое слушание дела по иску Ростехнадзора к дочерней компании УГМК — ООО "Екатеринбург-Сити", выступающей заказчиком-застройщиком одноименного квартала. Как сообщает правовой отдел Ростехнадзора, претензии надзирающего органа связаны с отсутствием у компании "Екатеринбург-Сити" положительного заключения Госэкспертизы на строительство многофункционального комплекса "Исеть" (входит в "Екатеринбург-Сити", площадь 66 тыс. кв. метров) с марта 2008 года.

В компании "Екатеринбург-Сити" комментировать эту ситуацию отказались. Если суд признает иск Ростехнадзора правомочным, ООО "Екатеринбург-Сити" придется приостановить строительство "Исети" на 90 дней, что поставит под угрозу срыва сроки сдачи объекта.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру