Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму сравнили обещание Эрдогана Зеленскому с дарами данайцев Политика, 07:53 В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer Общество, 07:26
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи

Руководители "ГК Олимпистрой" представили в пятницу в Сочи экспертной комиссии Международной олимпийской комиссии (МОК) объекты олимпийской инфраструктуры к играм 2014г. По информации отдела по связям со СМИ "ГК Олимпстрой", эксперты МОК посетили горные объекты и познакомились с их техническими параметрами.

Так, комиссии были представлены железнодорожные линии Сочи и проведена презентация объекта "Адлерское кольцо", описывающая последовательность выполнения работ.

Член комиссии МОК, эксперт-консультант по транспортной инфраструктуре, автор технического руководства МОК по транспорту, профессор Филипп Бови познакомился с проектом увеличения аэропорта Сочи и строительством железнодорожной станции "Аэропорт Сочи".

"В дальнейшем, мы будем часто встречаться с экспертами МОК, - сообщил президент "Олимпстроя" Виктор Колодяжный. - Они нам во многом помогают". По его словам, при проведении каждой Олимпиады есть свои тонкости. "Но главное, что мы делаем все, чтобы построить такие олимпийские объекты, которые будут соответствовать новому мировому уровню", - сказал глава госкорпорации.

"У нас нет закрытых тем при обсуждении с экспертами МОК вопросов подготовки города Сочи к Олимпийским играм 2014г. - мы ведем продуктивный диалог с нашими партнерами из Международного олимпийского комитета", - отметил В.Колодяжный.

Отметим, что в начале июня удовлетворение ходом строительства олимпийских сооружений высказал премьер-министр Владимир Путин. Особенно глава правительства отметил интерес отечественного бизнеса к созданию транспортной и энергетической инфраструктуры и туристических объектов в регионе. Участие бизнеса снижает нагрузку на федеральный бюджет и позволяет задействовать современные технологические ресурсы, подчеркнул он.

Вместе с тем В.Путин подчеркнул необходимость уделять внимание не только олимпийским объектам, но и комплексному развитию самого города Сочи. Премьер-министр напомнил, что на модернизацию жилищного хозяйства и коммунальных объектов будет выделено 12 млрд руб. Работа предстоит большая, масштабная, нужно выдержать график работ и строительства, обеспечить все мероприятия по подготовке и проведению Олимпиады, резюмировал глава правительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента