Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость Минстрой назвал сроки внесения поправок в закон о дольщиках 16:33, Жилье В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Выбираем район: что нужно знать о Щукине перед покупкой квартиры 15:48, Жилье Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Свободный денежный поток PayPal вырос на 429% 15:12, Quote
Стадион для "Зенита" достроят лишь в конце 2009 года
10 июн 2008, 15:04
0
Стадион для "Зенита" достроят лишь в конце 2009 года

Компания "Авант" завершит строительство нового футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге уже в конце 2009 года. Об этом заявил генеральный директор компании Григорий Фельдман. Этот стадион станет официальной ареной и тренировочной базой петербургского футбольного клуба "Зенит".

Строительство на месте снесенного стадиона имени Кирова новой спортивной арены постоянно затягивается. По последним данным новый стадион должен был быть открыт в конце 2008 года. Однако осенью прошлого года умер архитектор этого проекта - японец Кисе Курокава. Это и привело к срыву сроков строительства. Также стройка затянулась из-за задержки согласования проекта на уровне Главгосэкспертизы в Москве. Необходимые документы в "Акванте" ожидают получить уже в июле 2008 года.

По самым пессимистичным данным, стадион должен был открыться в 2010 году, однако сейчас строители пообещали ускориться.

Помимо увеличения сроков строительство увеличилась и его стоимость. Причем в два раза - до 500 миллионов долларов. Эксперты пояснили, что изначальный проект не во всем отвечал российским стандартам. Чтобы этого достичь, и пришлось вложить больше денег. Напомним, что финансированием ведется из бюджета Санкт-Петербурга. Также удалось привлечьи частных инвесторов.

Напомним, что новый футбольный стадион в Петербурге рассчитан на 62 тысячи мест. Для его строительства снесли уникальный по архитектуре стадион имени Кирова. Новая арена станет самым большим сооружением в Северо-Западном регионе, и будет соответствовать всем возможным международным требованиям, в том числе и тем, что выдвигают УЕФА и ФИФА. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости