Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба Спорт, 15:28 РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23 Кремль оценил данные о вымогательстве взятки главой Россельхознадзора Общество, 15:22 В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина Общество, 15:22 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 15:21 Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы Стиль, 15:15 Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг Политика, 15:13 Минздрав предупредил о внезапных осложнениях у беременных с коронавирусом Общество, 15:09 Торговые центры после пандемии: план по «захвату» покупателей Pro, 15:02 Как технологии помогают выбрать врача на основе отзывов пациентов Индустрия 4.0, 15:00  Аксаков опроверг возможный запрет криптовалюты в России. Есть одно но Крипто, 14:57 Футболист сборной России связал агрессию на поле с жизнью в Чечне Спорт, 14:55 Что предложат IT-компании пережившему карантин бизнесу. Дискуссия РБК и Яндекс.Облако, 14:51
Итальянцы не могут найти землю под гостиницу
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянцы не могут найти землю под гостиницу

Итальянская компания "Домина Групп" планирует возвести в Екатеринбурге 12-этажное здание гостиницы бизнес-класса на 200 номеров общей площадью 16 тысяч квадратных метров. Об этом стало известно в мае 2008 г. В реализацию проекта будет вложено $ 20 млн. М есто под проект до сих пор не найдено.

Инвесторы рассчитывают на поддержку в этом вопросе екатеринбургских властей.

10 июня, Эрнесто Преатони встретился с главой города Аркадием Чернецким. Стороны обсудили рабочие вопросы по нескольким проектам. Среди них – строительство торгового центра в Орджоникидзевском районе. Напомним, в этой части Екатеринбурга пока нет ни одного торгового комплекса. В настоящее время уже подписан договор на приобретение "Домина Групп" земельного участка в 5 гектаров в районе улиц Бабушкина — Фронтовых бригад. На этом месте планируется построить торговый центр общей площадью 100-120 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций достигнет $190 млн.

Вторая тема – возведение элитного жилого дома в районе улиц Малышева-Хохрякова. Земля под объект уже приобретена, стоимость проекта оценивается в $ 13 млн.

Также Эрнесто Преатони подчеркнул, что компания заинтересована в строительстве гостиницы на территории Екатеринбурга, но не может найти землю. О реализации этого проекта итальянцы договаривались с городскими властями еще в мае 2008 г., но до сих пор конкретных решений по выделению участка под застройку не принято.