Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество
Итальянцы не могут найти землю под гостиницу
11 июл 2008, 11:55
0
Итальянцы не могут найти землю под гостиницу

Итальянская компания "Домина Групп" планирует возвести в Екатеринбурге 12-этажное здание гостиницы бизнес-класса на 200 номеров общей площадью 16 тысяч квадратных метров. Об этом стало известно в мае 2008 г. В реализацию проекта будет вложено $ 20 млн. М есто под проект до сих пор не найдено.

Инвесторы рассчитывают на поддержку в этом вопросе екатеринбургских властей.

10 июня, Эрнесто Преатони встретился с главой города Аркадием Чернецким. Стороны обсудили рабочие вопросы по нескольким проектам. Среди них – строительство торгового центра в Орджоникидзевском районе. Напомним, в этой части Екатеринбурга пока нет ни одного торгового комплекса. В настоящее время уже подписан договор на приобретение "Домина Групп" земельного участка в 5 гектаров в районе улиц Бабушкина — Фронтовых бригад. На этом месте планируется построить торговый центр общей площадью 100-120 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций достигнет $190 млн.

Вторая тема – возведение элитного жилого дома в районе улиц Малышева-Хохрякова. Земля под объект уже приобретена, стоимость проекта оценивается в $ 13 млн.

Также Эрнесто Преатони подчеркнул, что компания заинтересована в строительстве гостиницы на территории Екатеринбурга, но не может найти землю. О реализации этого проекта итальянцы договаривались с городскими властями еще в мае 2008 г., но до сих пор конкретных решений по выделению участка под застройку не принято.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости