Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13
Итальянцы не могут найти землю под гостиницу
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянцы не могут найти землю под гостиницу

Итальянская компания "Домина Групп" планирует возвести в Екатеринбурге 12-этажное здание гостиницы бизнес-класса на 200 номеров общей площадью 16 тысяч квадратных метров. Об этом стало известно в мае 2008 г. В реализацию проекта будет вложено $ 20 млн. М есто под проект до сих пор не найдено.

Инвесторы рассчитывают на поддержку в этом вопросе екатеринбургских властей.

10 июня, Эрнесто Преатони встретился с главой города Аркадием Чернецким. Стороны обсудили рабочие вопросы по нескольким проектам. Среди них – строительство торгового центра в Орджоникидзевском районе. Напомним, в этой части Екатеринбурга пока нет ни одного торгового комплекса. В настоящее время уже подписан договор на приобретение "Домина Групп" земельного участка в 5 гектаров в районе улиц Бабушкина — Фронтовых бригад. На этом месте планируется построить торговый центр общей площадью 100-120 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций достигнет $190 млн.

Вторая тема – возведение элитного жилого дома в районе улиц Малышева-Хохрякова. Земля под объект уже приобретена, стоимость проекта оценивается в $ 13 млн.

Также Эрнесто Преатони подчеркнул, что компания заинтересована в строительстве гостиницы на территории Екатеринбурга, но не может найти землю. О реализации этого проекта итальянцы договаривались с городскими властями еще в мае 2008 г., но до сих пор конкретных решений по выделению участка под застройку не принято.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента