Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных 15:55, Технологии и медиа ВЭБ оценил потери граждан при переходе в негосударственные фонды 15:53, Финансы 5 модных стилей в дизайне интерьеров 15:52, Дизайн Лавров прокомментировал дело главы Baring Vostok 15:48, Политика Включившего газ в квартире и ушедшего ярославца обвинили в попытке взрыва 15:46, Общество Риелторы назвали среднюю стоимость купленной в ипотеку квартиры в Москве 15:43, Жилье В ДНР заявили о подготовке спецслужбами Украины покушения на Медведчука 15:41, Политика Экс-владелец российского Forbes решил обанкротить свое ИП 15:40, Технологии и медиа Reuters узнал о возможной покупке Rambler Сбербанком 15:33, Финансы Медведев поручил кабмину немедленно начать работу над инициативами Путина 15:32, Политика Арендные отношения: адаптация к условиям кризиса 15:30, PRO В блокчейн возьмут не всех: почему технология важнее криптовалюты 15:28, Крипто Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 15:21, РБК и Haval​ Впервые в истории в открытый космос выйдет женский экипаж 15:20, Технологии и медиа СБУ объявила о раскрытии кампании России по вмешательству в выборы 15:20, Политика В марафоне на Олимпиаде-2024 в Париже разрешат выступить всем желающим 15:19, Спорт Глава «Сибура» сообщил об условиях для IPO 15:08, Бизнес «Единая Россия» исключила из партии устроившего дебош депутата 15:08, Политика Посольство США пожаловалось на невозможность посетить арестованного Калви 15:02, Политика Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 15:01, РБК и «Билайн» Бизнес В Новой Москве три человека пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком 14:53, Общество СМИ узнали о приеме Венгрией беженцев из Венесуэлы 14:51, Общество «Магнит» объявил о ребрендинге 14:50, Бизнес Банкротство как инструмент взыскания: применить или воздержаться 14:46, PRO В петербургском ИТМО прокомментировали обрушение одного из корпусов 14:40, Общество Минтруд изменит порядок начисления социальных доплат к пенсии 14:35, Общество Сервис BitGo добавит Tron 14:25, Крипто Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 14:22, РБК и Haval​
Итальянцы не могут найти землю под гостиницу
11 июл 2008, 11:55
0
Итальянцы не могут найти землю под гостиницу

Итальянская компания "Домина Групп" планирует возвести в Екатеринбурге 12-этажное здание гостиницы бизнес-класса на 200 номеров общей площадью 16 тысяч квадратных метров. Об этом стало известно в мае 2008 г. В реализацию проекта будет вложено $ 20 млн. М есто под проект до сих пор не найдено.

Инвесторы рассчитывают на поддержку в этом вопросе екатеринбургских властей.

10 июня, Эрнесто Преатони встретился с главой города Аркадием Чернецким. Стороны обсудили рабочие вопросы по нескольким проектам. Среди них – строительство торгового центра в Орджоникидзевском районе. Напомним, в этой части Екатеринбурга пока нет ни одного торгового комплекса. В настоящее время уже подписан договор на приобретение "Домина Групп" земельного участка в 5 гектаров в районе улиц Бабушкина — Фронтовых бригад. На этом месте планируется построить торговый центр общей площадью 100-120 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций достигнет $190 млн.

Вторая тема – возведение элитного жилого дома в районе улиц Малышева-Хохрякова. Земля под объект уже приобретена, стоимость проекта оценивается в $ 13 млн.

Также Эрнесто Преатони подчеркнул, что компания заинтересована в строительстве гостиницы на территории Екатеринбурга, но не может найти землю. О реализации этого проекта итальянцы договаривались с городскими властями еще в мае 2008 г., но до сих пор конкретных решений по выделению участка под застройку не принято.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости