Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика
Итальянцы не могут найти землю под гостиницу
11 июл 2008, 11:55
0
Итальянцы не могут найти землю под гостиницу

Итальянская компания "Домина Групп" планирует возвести в Екатеринбурге 12-этажное здание гостиницы бизнес-класса на 200 номеров общей площадью 16 тысяч квадратных метров. Об этом стало известно в мае 2008 г. В реализацию проекта будет вложено $ 20 млн. М есто под проект до сих пор не найдено.

Инвесторы рассчитывают на поддержку в этом вопросе екатеринбургских властей.

10 июня, Эрнесто Преатони встретился с главой города Аркадием Чернецким. Стороны обсудили рабочие вопросы по нескольким проектам. Среди них – строительство торгового центра в Орджоникидзевском районе. Напомним, в этой части Екатеринбурга пока нет ни одного торгового комплекса. В настоящее время уже подписан договор на приобретение "Домина Групп" земельного участка в 5 гектаров в районе улиц Бабушкина — Фронтовых бригад. На этом месте планируется построить торговый центр общей площадью 100-120 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций достигнет $190 млн.

Вторая тема – возведение элитного жилого дома в районе улиц Малышева-Хохрякова. Земля под объект уже приобретена, стоимость проекта оценивается в $ 13 млн.

Также Эрнесто Преатони подчеркнул, что компания заинтересована в строительстве гостиницы на территории Екатеринбурга, но не может найти землю. О реализации этого проекта итальянцы договаривались с городскими властями еще в мае 2008 г., но до сих пор конкретных решений по выделению участка под застройку не принято.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости