Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа заявил о поражении США в ООН из-за резолюции против Ирана Политика, 11:44 Брайан Трейси — РБК: «Глава компании должен быть как Георгий Жуков» Pro, 11:36 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 11:35 Правительство расширило список субсидируемых авиарейсов Общество, 11:33 МГУ опустился на шесть строчек в Шанхайском рейтинге вузов Общество, 11:22 В Москве выявлено 695 новых случаев COVID-19 Общество, 11:04 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Общество, 11:03 Зеленский назвал несправедливой передачу «боевиков ЧВК» России Политика, 10:57 Футболист ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии из-за протестов Спорт, 10:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 августа Общество, 10:42 За сутки в России умерли 119 пациентов с COVID-19 Общество, 10:39 В России за сутки выявили 5061 заболевшего COVID-19 Общество, 10:36 Премьер Японии пообещал не повторить «трагедию войны» Политика, 10:21
Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года

Строительство инфраструктурных объектов игорной зоны "Азов-Сити", расположенной на территории Краснодарского края и Ростовской области, начнется в августе этого года. Как сообщает пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения, в настоящее время уже завершено проектирование инженерных сетей.

"Создание инфраструктуры первой очереди "Азов-Сити" ведется за счет средств краевого бюджета. На эти цели выделено 500 млн. рублей. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса", – говорится в сообщении пресс-службы.

В нем подчеркивается, что со своей стороны власти Краснодарского края дают твердые гарантии, что к июлю 2009 года на первоочередном участке игорной зоны инвесторы получат 7,5 мегаватт электроэнергии, 1,5 тысячи кубометров воды в сутки, 800 кубометров газа в час.

Транспортную доступность игорной зоны к этому времени будут обеспечивать аэропорт города Ейска через регулярное авиасообщение с Москвой, а также прямые автобусные рейсы Ейск – "Азов-Сити" с использованием машин повышенной комфортности, бизнес-авиация, морское такси и паромная переправа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента