Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08
Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года

Строительство инфраструктурных объектов игорной зоны "Азов-Сити", расположенной на территории Краснодарского края и Ростовской области, начнется в августе этого года. Как сообщает пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения, в настоящее время уже завершено проектирование инженерных сетей.

"Создание инфраструктуры первой очереди "Азов-Сити" ведется за счет средств краевого бюджета. На эти цели выделено 500 млн. рублей. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса", – говорится в сообщении пресс-службы.

В нем подчеркивается, что со своей стороны власти Краснодарского края дают твердые гарантии, что к июлю 2009 года на первоочередном участке игорной зоны инвесторы получат 7,5 мегаватт электроэнергии, 1,5 тысячи кубометров воды в сутки, 800 кубометров газа в час.

Транспортную доступность игорной зоны к этому времени будут обеспечивать аэропорт города Ейска через регулярное авиасообщение с Москвой, а также прямые автобусные рейсы Ейск – "Азов-Сити" с использованием машин повышенной комфортности, бизнес-авиация, морское такси и паромная переправа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента