Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37
Дольщикам "Строинтеркомплекса" предложат квартиры в готовых домах
Городская недвижимость ,  
0 

Дольщикам "Строинтеркомплекса" предложат квартиры в готовых домах

Власти Краснодара предложили дольщикам "Строинтеркомплекса", вложившим деньги в строительство жилого комплекса "Изумрудный", получить квартиры в уже построенных домах в других микрорайонах города. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

"Социально-экономическое развитие города сегодня, ситуация на рынке строящегося жилья и новые возможности правового поля позволяют городской власти находить новые решения больной проблемы обманутых дольщиков. А в частности, с помощью аукционов предоставить людям квартиры в уже построенных домах в других микрорайонах города", – говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что все проведенные экспертизы объектов показали – срок сдачи жилого комплекса – конец 2010 года, и ни одна из фирм, работающих на строительном рынке кубанской столицы, не готова взять на себя обязательства сдать дома раньше этого срока. Тем, кто не готов ждать, и предлагают принять участие в аукционе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента