Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый иностранный президент принял приглашение на парад 24 июня Политика, 16:09 Осужденный за госизмену экс-сотрудник ГРУ Кравцов вышел на свободу Общество, 16:01 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 16:00  Россияне назвали размер «подушки безопасности» для финансовых трудностей Финансы, 16:00 РБК Pro: чему кризисы учат потребителей. Пять уроков Pro, 15:59 «Металлург» продлил контракт с Мозякиным Спорт, 15:52 Минздрав впервые назвал число умерших из-за коронавируса медиков Общество, 15:39 РПЛ объявила о возвращении в Россию всех иностранных игроков и тренеров Спорт, 15:39 ФАС проверит на предмет картельного сговора «Магнит» и торговые сети Общество, 15:35 В Кронштадте задержан жаривший на Вечном огне еду мужчина Общество, 15:33 Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников Совместный проект, 15:32 В Кремле заявили о радующей статистике по заболеваемости COVID-19 Общество, 15:30 Дзюба назвал «позорищем» решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 15:30 В Российской детской библиотеке ответили на письмо дочери Успенского Общество, 15:24
Дольщикам "Строинтеркомплекса" предложат квартиры в готовых домах
Городская недвижимость ,  
0 

Дольщикам "Строинтеркомплекса" предложат квартиры в готовых домах

Власти Краснодара предложили дольщикам "Строинтеркомплекса", вложившим деньги в строительство жилого комплекса "Изумрудный", получить квартиры в уже построенных домах в других микрорайонах города. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

"Социально-экономическое развитие города сегодня, ситуация на рынке строящегося жилья и новые возможности правового поля позволяют городской власти находить новые решения больной проблемы обманутых дольщиков. А в частности, с помощью аукционов предоставить людям квартиры в уже построенных домах в других микрорайонах города", – говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что все проведенные экспертизы объектов показали – срок сдачи жилого комплекса – конец 2010 года, и ни одна из фирм, работающих на строительном рынке кубанской столицы, не готова взять на себя обязательства сдать дома раньше этого срока. Тем, кто не готов ждать, и предлагают принять участие в аукционе.