Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10 Сын главы «Ростеха» объяснил создание коллекции одежды с «Почтой России» Стиль, 17:10 Мишустин ответил на вопрос о назначении премьером фразой «знал бы прикуп» Политика, 17:04 Глава Центра Гамалеи назвал людей с проблемами с антителами к COVID Общество, 16:55
Дольщикам "Строинтеркомплекса" предложат квартиры в готовых домах
Городская недвижимость ,  
0 

Дольщикам "Строинтеркомплекса" предложат квартиры в готовых домах

Власти Краснодара предложили дольщикам "Строинтеркомплекса", вложившим деньги в строительство жилого комплекса "Изумрудный", получить квартиры в уже построенных домах в других микрорайонах города. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

"Социально-экономическое развитие города сегодня, ситуация на рынке строящегося жилья и новые возможности правового поля позволяют городской власти находить новые решения больной проблемы обманутых дольщиков. А в частности, с помощью аукционов предоставить людям квартиры в уже построенных домах в других микрорайонах города", – говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что все проведенные экспертизы объектов показали – срок сдачи жилого комплекса – конец 2010 года, и ни одна из фирм, работающих на строительном рынке кубанской столицы, не готова взять на себя обязательства сдать дома раньше этого срока. Тем, кто не готов ждать, и предлагают принять участие в аукционе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента