Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Глава противолавинной службы сообщил об обнаружении погибшего в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15 В Renault назвали дату российской премьеры нового Duster Авто, 17:13
Дольщикам "Строинтеркомплекса" предложат квартиры в готовых домах
 
0 

Дольщикам "Строинтеркомплекса" предложат квартиры в готовых домах

Власти Краснодара предложили дольщикам "Строинтеркомплекса", вложившим деньги в строительство жилого комплекса "Изумрудный", получить квартиры в уже построенных домах в других микрорайонах города. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

"Социально-экономическое развитие города сегодня, ситуация на рынке строящегося жилья и новые возможности правового поля позволяют городской власти находить новые решения больной проблемы обманутых дольщиков. А в частности, с помощью аукционов предоставить людям квартиры в уже построенных домах в других микрорайонах города", – говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что все проведенные экспертизы объектов показали – срок сдачи жилого комплекса – конец 2010 года, и ни одна из фирм, работающих на строительном рынке кубанской столицы, не готова взять на себя обязательства сдать дома раньше этого срока. Тем, кто не готов ждать, и предлагают принять участие в аукционе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента