Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:59 Рогозин организует поездку на Байконур пострадавшим при стрельбе в Казани Общество, 12:53 Китай посадил космический аппарат на Марс. Видео Технологии и медиа, 12:46 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Спорт, 12:41
"ИНТЕКО" инвестирует 300 млн евро в создание новой производственной линии на Верхнебаканском цементном заводе
Городская недвижимость ,  
0 

"ИНТЕКО" инвестирует 300 млн евро в создание новой производственной линии на Верхнебаканском цементном заводе

ОАО "Верхнебаканский цементный завод", принадлежащее ЗАО "ИНТЕКО", и датская компания FLSmidth подписали контракт на поставку инновационного оборудования для строящейся производственной линии на базе действующего завода вблизи города Новороссийск Краснодарского края. Сумма инвестиций ЗАО "ИНТЕКО" в строительство новой линии - около 300 млн евро. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе компании.

Ввод производственной линии в эксплуатацию, мощностью 6200 тонн в сутки, намечен на начало 2011 года. Она будет включать полный спектр технологического оборудования, от помола сырья до упаковки готовой продукции.

Компания "ИНТЕКО" приобрела в 2006 году Верхнебаканский цементный завод в Новороссийске с целью последующей модернизации производства. "По предварительным оценкам, реконструкция завода позволит увеличить его долю на рынке Южного Федерального округа до 20-25%", - отметили в пресс-службе.

ЗАО "ИНТЕКО" – многопрофильная компания, входящая в число ведущих игроков отечественного девелоперского рынка. В середине 1990-х годов "ИНТЕКО" вошла в строительный бизнес, активно диверсифицировала свою деятельность в данном секторе, развивая следующие направления: разработка современных отделочных материалов и технологий для фасадных работ, производство цемента, панельное и монолитное домостроение, архитектурное проектирование и риэлтерский бизнес.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента