Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда поддержали законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32 Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30
"ИНТЕКО" инвестирует 300 млн евро в создание новой производственной линии на Верхнебаканском цементном заводе
 
0 

"ИНТЕКО" инвестирует 300 млн евро в создание новой производственной линии на Верхнебаканском цементном заводе

ОАО "Верхнебаканский цементный завод", принадлежащее ЗАО "ИНТЕКО", и датская компания FLSmidth подписали контракт на поставку инновационного оборудования для строящейся производственной линии на базе действующего завода вблизи города Новороссийск Краснодарского края. Сумма инвестиций ЗАО "ИНТЕКО" в строительство новой линии - около 300 млн евро. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе компании.

Ввод производственной линии в эксплуатацию, мощностью 6200 тонн в сутки, намечен на начало 2011 года. Она будет включать полный спектр технологического оборудования, от помола сырья до упаковки готовой продукции.

Компания "ИНТЕКО" приобрела в 2006 году Верхнебаканский цементный завод в Новороссийске с целью последующей модернизации производства. "По предварительным оценкам, реконструкция завода позволит увеличить его долю на рынке Южного Федерального округа до 20-25%", - отметили в пресс-службе.

ЗАО "ИНТЕКО" – многопрофильная компания, входящая в число ведущих игроков отечественного девелоперского рынка. В середине 1990-х годов "ИНТЕКО" вошла в строительный бизнес, активно диверсифицировала свою деятельность в данном секторе, развивая следующие направления: разработка современных отделочных материалов и технологий для фасадных работ, производство цемента, панельное и монолитное домостроение, архитектурное проектирование и риэлтерский бизнес.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента