Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:49 DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн Крипто, 11:42 МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Как ливанские дизайнеры живут и работают после взрыва в Бейруте Стиль, 11:01 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00
"ИНТЕКО" инвестирует 300 млн евро в создание новой производственной линии на Верхнебаканском цементном заводе
Городская недвижимость ,  
0 

"ИНТЕКО" инвестирует 300 млн евро в создание новой производственной линии на Верхнебаканском цементном заводе

ОАО "Верхнебаканский цементный завод", принадлежащее ЗАО "ИНТЕКО", и датская компания FLSmidth подписали контракт на поставку инновационного оборудования для строящейся производственной линии на базе действующего завода вблизи города Новороссийск Краснодарского края. Сумма инвестиций ЗАО "ИНТЕКО" в строительство новой линии - около 300 млн евро. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе компании.

Ввод производственной линии в эксплуатацию, мощностью 6200 тонн в сутки, намечен на начало 2011 года. Она будет включать полный спектр технологического оборудования, от помола сырья до упаковки готовой продукции.

Компания "ИНТЕКО" приобрела в 2006 году Верхнебаканский цементный завод в Новороссийске с целью последующей модернизации производства. "По предварительным оценкам, реконструкция завода позволит увеличить его долю на рынке Южного Федерального округа до 20-25%", - отметили в пресс-службе.

ЗАО "ИНТЕКО" – многопрофильная компания, входящая в число ведущих игроков отечественного девелоперского рынка. В середине 1990-х годов "ИНТЕКО" вошла в строительный бизнес, активно диверсифицировала свою деятельность в данном секторе, развивая следующие направления: разработка современных отделочных материалов и технологий для фасадных работ, производство цемента, панельное и монолитное домостроение, архитектурное проектирование и риэлтерский бизнес.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента