Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» обратился в РФС из-за сотрудника «Локомотива» в судейской Спорт, 22:53 Гризманн купил карточку 17-летнего российского футболиста в блокчейн-игре Спорт, 22:42 Чемпион НБА Мозгов провел первый матч с 2018 года Спорт, 22:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:30 Беглов заявил о необходимости восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 22:30 В Роспотребнадзоре оценили сроки создания вакцины от мутаций коронавируса Общество, 22:12 Зеленский попросил у Байдена помощи в «сдерживании» России Политика, 22:01 ЦСКА стал первым финалистом Кубка Гагарина Спорт, 21:56 «Барселона» впервые возглавила рейтинг самых дорогих клубов мира Спорт, 21:52 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего спасателя Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09 В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07
"ИНТЕКО" инвестирует 300 млн евро в создание новой производственной линии на Верхнебаканском цементном заводе
Городская недвижимость ,  
0 

"ИНТЕКО" инвестирует 300 млн евро в создание новой производственной линии на Верхнебаканском цементном заводе

ОАО "Верхнебаканский цементный завод", принадлежащее ЗАО "ИНТЕКО", и датская компания FLSmidth подписали контракт на поставку инновационного оборудования для строящейся производственной линии на базе действующего завода вблизи города Новороссийск Краснодарского края. Сумма инвестиций ЗАО "ИНТЕКО" в строительство новой линии - около 300 млн евро. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе компании.

Ввод производственной линии в эксплуатацию, мощностью 6200 тонн в сутки, намечен на начало 2011 года. Она будет включать полный спектр технологического оборудования, от помола сырья до упаковки готовой продукции.

Компания "ИНТЕКО" приобрела в 2006 году Верхнебаканский цементный завод в Новороссийске с целью последующей модернизации производства. "По предварительным оценкам, реконструкция завода позволит увеличить его долю на рынке Южного Федерального округа до 20-25%", - отметили в пресс-службе.

ЗАО "ИНТЕКО" – многопрофильная компания, входящая в число ведущих игроков отечественного девелоперского рынка. В середине 1990-х годов "ИНТЕКО" вошла в строительный бизнес, активно диверсифицировала свою деятельность в данном секторе, развивая следующие направления: разработка современных отделочных материалов и технологий для фасадных работ, производство цемента, панельное и монолитное домостроение, архитектурное проектирование и риэлтерский бизнес.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента