Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48
На севере Москвы построят три новые улицы
Городская недвижимость ,  
0 

На севере Москвы построят три новые улицы

На севере столицы строятся три новых проезда. Как сообщили в пресс-службе Северного административного округа столицы (САО), первый из них пройдет от Беломорской улицы до Прибрежного проезда. В настоящее время он выполнен примерно на 50%.

Второй проезд - от Валдайского пр-да до Смольной улицы - построен на 35%. Третий проезд свяжет Ленинградское шоссе и Валдайский проезд. Его строительство реализовано на 40%. Данные работы ведутся в рамках программы реконструкции района.

Кроме того, в рамках программы ведутся работы по расширению Прибрежного проезда и Смольной улицы. Закончить их планируется в этом году.

Ширина Прибрежного проезда после завершения работ составит 16 м на протяжении 600 погонных м, Смольной улицы - 15 м протяженностью 1 тыс. 170 погонных м. "Эти работы активно ведутся и уже наполовину выполнены", – подчеркнул префект САО Юрий Хардиков.

Ранее сообщалось о строительстве еще одной новой улицы на севере города. Строительство Городского проезда, предназначенного для обслуживания лечебно-клинического корпуса больницы имени Боткина, уже ведется. Новая дорога пройдет от улицы Поликарпова до улицы Беговой по трассе бывшей железнодорожной ветки, 1-го и 2-го Боткинского проездов, с расширением их до двух полос движения в обе стороны. Проект предусматривает также устройство подземной автостоянки на 690 машиномест.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента