Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
На севере Москвы построят три новые улицы
Городская недвижимость ,  
0 

На севере Москвы построят три новые улицы

На севере столицы строятся три новых проезда. Как сообщили в пресс-службе Северного административного округа столицы (САО), первый из них пройдет от Беломорской улицы до Прибрежного проезда. В настоящее время он выполнен примерно на 50%.

Второй проезд - от Валдайского пр-да до Смольной улицы - построен на 35%. Третий проезд свяжет Ленинградское шоссе и Валдайский проезд. Его строительство реализовано на 40%. Данные работы ведутся в рамках программы реконструкции района.

Кроме того, в рамках программы ведутся работы по расширению Прибрежного проезда и Смольной улицы. Закончить их планируется в этом году.

Ширина Прибрежного проезда после завершения работ составит 16 м на протяжении 600 погонных м, Смольной улицы - 15 м протяженностью 1 тыс. 170 погонных м. "Эти работы активно ведутся и уже наполовину выполнены", – подчеркнул префект САО Юрий Хардиков.

Ранее сообщалось о строительстве еще одной новой улицы на севере города. Строительство Городского проезда, предназначенного для обслуживания лечебно-клинического корпуса больницы имени Боткина, уже ведется. Новая дорога пройдет от улицы Поликарпова до улицы Беговой по трассе бывшей железнодорожной ветки, 1-го и 2-го Боткинского проездов, с расширением их до двух полос движения в обе стороны. Проект предусматривает также устройство подземной автостоянки на 690 машиномест.