Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 Эмоции в HD: как инновации трансформируют сферу искусства Экономика инноваций, 11:00  В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51
На севере Москвы построят три новые улицы
Городская недвижимость ,  
0 

На севере Москвы построят три новые улицы

На севере столицы строятся три новых проезда. Как сообщили в пресс-службе Северного административного округа столицы (САО), первый из них пройдет от Беломорской улицы до Прибрежного проезда. В настоящее время он выполнен примерно на 50%.

Второй проезд - от Валдайского пр-да до Смольной улицы - построен на 35%. Третий проезд свяжет Ленинградское шоссе и Валдайский проезд. Его строительство реализовано на 40%. Данные работы ведутся в рамках программы реконструкции района.

Кроме того, в рамках программы ведутся работы по расширению Прибрежного проезда и Смольной улицы. Закончить их планируется в этом году.

Ширина Прибрежного проезда после завершения работ составит 16 м на протяжении 600 погонных м, Смольной улицы - 15 м протяженностью 1 тыс. 170 погонных м. "Эти работы активно ведутся и уже наполовину выполнены", – подчеркнул префект САО Юрий Хардиков.

Ранее сообщалось о строительстве еще одной новой улицы на севере города. Строительство Городского проезда, предназначенного для обслуживания лечебно-клинического корпуса больницы имени Боткина, уже ведется. Новая дорога пройдет от улицы Поликарпова до улицы Беговой по трассе бывшей железнодорожной ветки, 1-го и 2-го Боткинского проездов, с расширением их до двух полос движения в обе стороны. Проект предусматривает также устройство подземной автостоянки на 690 машиномест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента