Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
На севере Москвы построят три новые улицы
 
0 

На севере Москвы построят три новые улицы

На севере столицы строятся три новых проезда. Как сообщили в пресс-службе Северного административного округа столицы (САО), первый из них пройдет от Беломорской улицы до Прибрежного проезда. В настоящее время он выполнен примерно на 50%.

Второй проезд - от Валдайского пр-да до Смольной улицы - построен на 35%. Третий проезд свяжет Ленинградское шоссе и Валдайский проезд. Его строительство реализовано на 40%. Данные работы ведутся в рамках программы реконструкции района.

Кроме того, в рамках программы ведутся работы по расширению Прибрежного проезда и Смольной улицы. Закончить их планируется в этом году.

Ширина Прибрежного проезда после завершения работ составит 16 м на протяжении 600 погонных м, Смольной улицы - 15 м протяженностью 1 тыс. 170 погонных м. "Эти работы активно ведутся и уже наполовину выполнены", – подчеркнул префект САО Юрий Хардиков.

Ранее сообщалось о строительстве еще одной новой улицы на севере города. Строительство Городского проезда, предназначенного для обслуживания лечебно-клинического корпуса больницы имени Боткина, уже ведется. Новая дорога пройдет от улицы Поликарпова до улицы Беговой по трассе бывшей железнодорожной ветки, 1-го и 2-го Боткинского проездов, с расширением их до двух полос движения в обе стороны. Проект предусматривает также устройство подземной автостоянки на 690 машиномест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента