Лента новостей
Все новости Недвижимость
Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика Росреестр сообщил о рекордном числе сделок с новостройками в Москве 18:17, Жилье Бывший врио главы Хакасии возглавил исполком ОНФ 18:15, Политика Чему можно научить свой умный дом 18:13, РБК и «Ингосстрах» Глава ЦППК объяснил замену экспрессов обычными электричками в Подмосковье 18:09, Бизнес СМИ узнали о росте доходов Порошенко за год в 12 раз 17:51, Политика Швеллер в один клик: как компании осваивают b2b-продажи в интернете 17:41, PRO Порошенко связал создание единой церкви на Украине с ее независимостью 17:38, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:35, РБК и Lexus Владелец Louis Vuitton и Christian Dior купит оператора люксовых отелей 17:35, Деньги Как у Тихомировой: 5 интерьеров из любимых советских фильмов 17:33, Дизайн 13 млн устройств пострадали от скрытых майнеров в 2018 году 17:32, Крипто Росстат зафиксировал замедление роста промышленного производства в стране 17:32, Экономика Le Monde узнала об участии Пригожина во встречах с лидерами боевиков ЦАР 17:26, Политика В Индии оппозиционер получил пожизненный срок за беспорядки 1984 года 17:24, Общество Суд утвердил мировую в споре обладателя прав на Ждуна с «МегаФоном» 17:21, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:08, РБК и FW Raiffeisen Пентхаус напротив Кремля предварительно оценили в $100 тыс. за 1 кв. м 17:07, Жилье Лидер «Шалтая-Болтая» — РБК: «Посмотрите, где я, а где тайные знания» 16:54, Общество Синод УПЦ запретил священнослужение двум уклонившимся в раскол архиереям 16:54, Политика 10 благотворительных магазинов, где стоит покупать подарки 16:54, Стиль Совет директоров Nissan не смог выбрать сменщика Гона 16:54, Бизнес Лидер «Шалтая-Болтая» опроверг связь с обвиняемыми в госизмене из ФСБ 16:54, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 16:50, РБК и Philips Суд смягчил приговор модели Кире Майер за нападение на полицейского 16:38, Общество ​В ДТП в Подмосковье пострадали трое детей 16:28, Общество «Спартак» объявил о первом зимнем трансфере 16:21, Спорт Экс-глава «Оборонлогистики» получил 4 года тюрьмы за мошенничество 16:15, Общество
Федерация профсоюзов хочет заработать на недвижимости
04 июл 2008, 11:21
0
Федерация профсоюзов хочет заработать на недвижимости

Федерация профсоюзов Свердловской области (ФПСО) не намерена переезжать в старинный особняк в центре Екатеринбурга, купленный в прошлом году у областного правительства.

Сразу несколько уральских бизнесменов сообщили "ДК", что помещения на цокольном и первом этажах в здании на ул. Малышева, 56 выставлены на продажу. "Причем стоимость квадратного метра составляет порядка 180 тыс. руб., что сопоставимо с ценой в офисах класса "А". Это тем более удивительно, что здание до сих пор не принадлежало ФПСО, а находилось в областной собственности, и оно является памятником архитектуры. То есть, новый владелец не сможет ни снести, не перестроить его", — уточнил источник "ДК", ознакомленный с предложением федерации профсоюзов.

Председатель ФПСО АНДРЕЙ ВЕТЛУЖСКИХ пояснил, что профсоюзы пытаются изыскать средства на ремонт второго этажа особняка, но при этом опроверг сведения о продаже здания. "Речь идет лишь о сдаче в аренду первого этажа — второй в аварийном состоянии, а денег на реконструкцию не хватает", — подчеркнул он, затруднившись при этом назвать предполагаемый размер арендных ставок. Г‑н Ветлужских сообщил, что областное правительство продало ФПСО особняк за 122 млн руб. с рассрочкой на пять лет. "Мы считаем эту цену завышенной — независимый оценщик оценил здание в 86 млн. Но нас поставили в жесткие условия, и мы были вынуждены согласиться", — добавил он.

Когда состоится переезд федерации профсоюзов, пока неизвестно. Сейчас ФПСО арендует площади в Екатеринбурге на ул. Розы Люксембург. Напомним, здание, которое прежде занимала ФПСО, в этом году передано из федеральной собственности в ведение свердловских властей. Сейчас в этом доме, примыкающем к резиденции свердловского губернатора, идет реконструкция. В 2009 г., во время саммита ШОС в Екатеринбурге, его хотят использовать как президентский Дом приемов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости