Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество В России заработал фонд защиты прав дольщиков 19:00, Жилье В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка 18:40, Жилье Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество Хазанов и Куклачев ответили на претензии Transparency International 18:05, Общество Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы» 18:00, Общество ВЭБ подал иск о банкротстве «Тракторных заводов» 17:52, Бизнес Более 30 тыс. жителей Мурманска остались без света из-за аварии 17:48, Общество На Кубани нашли пропавшего на соревнованиях по ориентированию ребенка 17:40, Общество О доверии Порошенко заявили четверть граждан Украины 17:31, Политика Рост интереса к хрущевкам: сколько стоит жилье в сносимых кварталах 17:26, Жилье Гол «Спартака» вошел в тройку лучших в туре Лиги чемпионов 17:19, Спорт Похитившую 4 млн руб. на лечение ребенка кассира Бинбанка осудили условно 17:13, Общество Раненую ведущую «Эха Москвы» погрузили в искусственную кому 17:13, Общество
Место под строительство олимпийской деревни определят до 1 августа
04 июл, 2008 11:10
0
Место под строительство олимпийской деревни определят до 1 августа

Место размещение в районе Сочи олимпийской деревни на 2,5 тыс. мест будет определено до 1 августа 2008 года. Об этом 3 июля сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков на пресс-брифинге в информационном центре "Сочи-2014".

Он отметил, что МОК поддержал решение о переносе олимпийских объектов, принятое на совещании с участием председателя координационной комиссии МОК по подготовке Олимпийских зимних Игр 2014 г. Жана-Клода Килли и исполнительно директора Олимпийских Игр МОК Жильбера Фелли.

"Мы обменялись мнениями о том, как идет подготовка к Олимпиаде", – рассказал А. Жуков.

По словам А. Жукова, состояние дел кураторами МОК было оценено позитивно, они его поддержали. "Решение, которое было принято сегодня, нас полностью устраивает, – отметил Жан-Клод Килли. – Оно отвечает трем принципам МОК: спорт, культура и защита окружающей среды".

По словам Жан-Клода Килли, все олимпийские объекты расположены очень компактно и "это дает возможность провести Игры высочайшего качества".

"Что касается экологического аспекта, то это наша общая озабоченность, - продолжил господин Килли. – С нашей точки зрения принятое сегодня решение является шагом вперед. МОК сразу же согласился с новым местом расположения сано-бобслейной трассы".

Как уже сообщали ЮГА.ру, сано-бобслейная трасса будет перенесена в район горнолыжного комплекса "Альпика-сервис".

"Наша основная озабоченность при определении места строительства олимпийской деревни – удовлетворить все потребности спортсменов", – подчеркнул Жан-Клод Кили.

"Мы благодарим премьер-министра Владимира Путина за оперативное принятие этого позитивного решения, – подчеркнул господин Килли. – Мы будем работать с Оргкомитетом "Сочи-2014", чтобы определить места строительства олимпийской деревни. Мы убедились в том, что в олимпийский проект вкладывается огромное количество энергии. Мы так же убедились в профессионализме Оргкомитета и всех структур, которые работают в этом направлении". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости