Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43
Место под строительство олимпийской деревни определят до 1 августа
Городская недвижимость ,  
0 

Место под строительство олимпийской деревни определят до 1 августа

Место размещение в районе Сочи олимпийской деревни на 2,5 тыс. мест будет определено до 1 августа 2008 года. Об этом 3 июля сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков на пресс-брифинге в информационном центре "Сочи-2014".

Он отметил, что МОК поддержал решение о переносе олимпийских объектов, принятое на совещании с участием председателя координационной комиссии МОК по подготовке Олимпийских зимних Игр 2014 г. Жана-Клода Килли и исполнительно директора Олимпийских Игр МОК Жильбера Фелли.

"Мы обменялись мнениями о том, как идет подготовка к Олимпиаде", – рассказал А. Жуков.

По словам А. Жукова, состояние дел кураторами МОК было оценено позитивно, они его поддержали. "Решение, которое было принято сегодня, нас полностью устраивает, – отметил Жан-Клод Килли. – Оно отвечает трем принципам МОК: спорт, культура и защита окружающей среды".

По словам Жан-Клода Килли, все олимпийские объекты расположены очень компактно и "это дает возможность провести Игры высочайшего качества".

"Что касается экологического аспекта, то это наша общая озабоченность, - продолжил господин Килли. – С нашей точки зрения принятое сегодня решение является шагом вперед. МОК сразу же согласился с новым местом расположения сано-бобслейной трассы".

Как уже сообщали ЮГА.ру, сано-бобслейная трасса будет перенесена в район горнолыжного комплекса "Альпика-сервис".

"Наша основная озабоченность при определении места строительства олимпийской деревни – удовлетворить все потребности спортсменов", – подчеркнул Жан-Клод Кили.

"Мы благодарим премьер-министра Владимира Путина за оперативное принятие этого позитивного решения, – подчеркнул господин Килли. – Мы будем работать с Оргкомитетом "Сочи-2014", чтобы определить места строительства олимпийской деревни. Мы убедились в том, что в олимпийский проект вкладывается огромное количество энергии. Мы так же убедились в профессионализме Оргкомитета и всех структур, которые работают в этом направлении".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента