Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Набиуллина опровергла возможность деноминации рубля Финансы, 15:43 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:37 Тонкий баланс: как выбрать лучшую маркетинговую стратегию — Kantar Pro, 15:37 ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову Общество, 15:36 В Самаре загорелся склад с лакокрасочными материалами Общество, 15:36 Новые руководители СБР и «Спартака», победа Яна. Итоги недели в спорте Спорт, 15:33 В КБ Стрелка создали онлайн-каталог для модернизации хрущевок Недвижимость, 15:28 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал сроки ее готовности Общество, 15:26 Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 УАЗ запатентовал передний бампер для «русского Prado» Авто, 15:10 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Южная Корея приманивает туристов «Фиолетовым островом» Стиль, 14:56 Можно ли получить гражданство, покупая недвижимость в России Недвижимость, 14:51
Место под строительство олимпийской деревни определят до 1 августа
Городская недвижимость ,  
0 

Место под строительство олимпийской деревни определят до 1 августа

Место размещение в районе Сочи олимпийской деревни на 2,5 тыс. мест будет определено до 1 августа 2008 года. Об этом 3 июля сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков на пресс-брифинге в информационном центре "Сочи-2014".

Он отметил, что МОК поддержал решение о переносе олимпийских объектов, принятое на совещании с участием председателя координационной комиссии МОК по подготовке Олимпийских зимних Игр 2014 г. Жана-Клода Килли и исполнительно директора Олимпийских Игр МОК Жильбера Фелли.

"Мы обменялись мнениями о том, как идет подготовка к Олимпиаде", – рассказал А. Жуков.

По словам А. Жукова, состояние дел кураторами МОК было оценено позитивно, они его поддержали. "Решение, которое было принято сегодня, нас полностью устраивает, – отметил Жан-Клод Килли. – Оно отвечает трем принципам МОК: спорт, культура и защита окружающей среды".

По словам Жан-Клода Килли, все олимпийские объекты расположены очень компактно и "это дает возможность провести Игры высочайшего качества".

"Что касается экологического аспекта, то это наша общая озабоченность, - продолжил господин Килли. – С нашей точки зрения принятое сегодня решение является шагом вперед. МОК сразу же согласился с новым местом расположения сано-бобслейной трассы".

Как уже сообщали ЮГА.ру, сано-бобслейная трасса будет перенесена в район горнолыжного комплекса "Альпика-сервис".

"Наша основная озабоченность при определении места строительства олимпийской деревни – удовлетворить все потребности спортсменов", – подчеркнул Жан-Клод Кили.

"Мы благодарим премьер-министра Владимира Путина за оперативное принятие этого позитивного решения, – подчеркнул господин Килли. – Мы будем работать с Оргкомитетом "Сочи-2014", чтобы определить места строительства олимпийской деревни. Мы убедились в том, что в олимпийский проект вкладывается огромное количество энергии. Мы так же убедились в профессионализме Оргкомитета и всех структур, которые работают в этом направлении".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру