Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исинбаева допустила работу тренером через 20 лет Спорт, 13:02 Книжный фестиваль на Красной площади не стали отменять из-за COVID-19 Общество, 13:00 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 12:53 Попова допустила наложение второй волны COVID-19 на сезонный грипп осенью Общество, 12:49 «Вектор» разработал вакцину против коронавируса для закапывания в нос Общество, 12:47 СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА Спорт, 12:37 Налоговый вычет в 2020 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 12:37 «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58
ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу
Городская недвижимость ,  
0 

ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу

В июне 2008 года стартует проект, объединяющий девелоперский опыт Группы Компаний ПИК и финансовые возможности ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК".

У клиентов Группы ПИК, планирующих покупку квартиры, появился новый банк - партнёр с конкурентными условиями кредитования. Так, после оформления права собственности на квартиру процентная ставка по кредиту составит от 9,9% в долларах США и от 11,2% в рублях. До оформления квартиры в собственность процентная ставка по кредиту составит от 11,4% в долларах США и от 12,7% годовых в рублях. Более подробная информация об ипотечной программе изложена на сайте банка. Елена Кураткина, начальник Управления развития клиентских программ и ипотеки Группы Компаний ПИК, комментируя появление нового бизнес-партнера, заявила:

"Мы ценим наших клиентов и в этой связи большое значение уделяем тому, как и на каких условиях работают банки с нашими клиентами. Наша задача – предложить клиентам не только понравившуюся им квартиру, но и инструмент, с помощью которого они её приобретут. "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" имеет богатую историю, но сравнительно недавно стал активно развивать розничные услуги, в частности, ипотечное кредитование. Мы надеемся, что очевидные успехи банка в этом направлении, свежие идеи, новые интересные продукты и подходы к их реализации послужат надежной базой для совместной деятельности. Наши клиенты получат возможность дополнительного выбора вариантов ипотечного кредита".

Заместитель Председателя Правления АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" Сергей Ярош подчеркнул: "Мы вышли на ипотечный рынок позже других, но в удачное время. Нам удалось обобщить опыт пионеров российского ипотечного кредитования, учесть те ошибки, которые были сделаны на этом пути. Ипотечный кризис в какой-то степени способствовал нашему выходу на рынок. Считаю, что сейчас достаточно благоприятное время для второй волны выхода банков на рынок ипотеки, и мы этим воспользовались".