Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Почта России» опровергла факт несвоевременной доставки письма Дурову 12:42, Общество Собчак заявила об отсутствии намерения создавать политическую партию 12:39, Политика В Кремле назвали нападение на Фельгенгауэр «действиями безумца» 12:34, Общество Собчак назвала своей главной задачей на выборах «перевернуть это шоу» 12:32, Политика Стали известны подробности расстрела четырех бойцов Росгвардии в Чечне 12:25, Политика Порошенко упрекнул «зрадофилов» кривым «трезубом над Кремлем» 12:17, Политика В НИИ Склифосовского сообщили о приходе Фельгенгауэр в сознание 12:13, Общество Осеевский напомнил властям об использовании кибервалют преступниками 12:05, Финансы Орешкин заявил об экономии 500 млн руб. при переезде МЭР в «Москва-Сити» 12:05, Экономика S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin 12:02, Бизнес Ирина Прачева: «Приобретение элитной квартиры — эмоциональная покупка» 12:01, Интервью Полиция обыскала квартиру однокурсника напавшего на Татьяну Фельгенгауэр 11:59, Общество В Совфеде прокомментировали вывоз властями США архива консульства России 11:57, Политика Орешкин призвал не повторять ошибок в кредитовании потребителей 11:56, Экономика СМИ сообщили о современном оружии НАТО и Израиля на складе ИГ 11:52, Политика Чем «зеленые» облигации привлекают инвесторов 11:49, Партнерский материал 7 автомобилей, которые вернулись в Россию 11:48, Авто  Порошенко увидел «свет в конце тоннеля» в разрешении конфликта в Донбассе 11:45, Политика В Москве задержали станцевавшего на крыше полицейской машины 11:43, Общество Половину квартир по программе реновации продадут по рыночным ценам 11:29, Город Оргкомитет ЧМ-2018 разорвал договор с компанией семьи Блаттера 11:27, Общество Роналду и Месси проголосовали друг против друга в опросе ФИФА 11:21, Спорт Шойгу заявил о сокращении контроля ИГ в Сирии до 5% территории 11:19, Политика Националисты разгромили зал суда в Киеве 11:15, Общество «Почта России» не смогла вовремя доставить Дурову письмо из ФСБ 11:08, Технологии и медиа В аварии с маршруткой в центре Рязани пострадали 18 человек 11:08, Общество
ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу
20 июн, 2008 16:03
0
ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу

В июне 2008 года стартует проект, объединяющий девелоперский опыт Группы Компаний ПИК и финансовые возможности ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК".

У клиентов Группы ПИК, планирующих покупку квартиры, появился новый банк - партнёр с конкурентными условиями кредитования. Так, после оформления права собственности на квартиру процентная ставка по кредиту составит от 9,9% в долларах США и от 11,2% в рублях. До оформления квартиры в собственность процентная ставка по кредиту составит от 11,4% в долларах США и от 12,7% годовых в рублях. Более подробная информация об ипотечной программе изложена на сайте банка. Елена Кураткина, начальник Управления развития клиентских программ и ипотеки Группы Компаний ПИК, комментируя появление нового бизнес-партнера, заявила:

"Мы ценим наших клиентов и в этой связи большое значение уделяем тому, как и на каких условиях работают банки с нашими клиентами. Наша задача – предложить клиентам не только понравившуюся им квартиру, но и инструмент, с помощью которого они её приобретут. "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" имеет богатую историю, но сравнительно недавно стал активно развивать розничные услуги, в частности, ипотечное кредитование. Мы надеемся, что очевидные успехи банка в этом направлении, свежие идеи, новые интересные продукты и подходы к их реализации послужат надежной базой для совместной деятельности. Наши клиенты получат возможность дополнительного выбора вариантов ипотечного кредита".

Заместитель Председателя Правления АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" Сергей Ярош подчеркнул: "Мы вышли на ипотечный рынок позже других, но в удачное время. Нам удалось обобщить опыт пионеров российского ипотечного кредитования, учесть те ошибки, которые были сделаны на этом пути. Ипотечный кризис в какой-то степени способствовал нашему выходу на рынок. Считаю, что сейчас достаточно благоприятное время для второй волны выхода банков на рынок ипотеки, и мы этим воспользовались". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости