Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России 10:29, Спорт Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 10:28, РБК и Сбербанк Первый DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% 10:16, Quote Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США 10:13, Бизнес Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 10:04, Политика Скидка закончилась: что делать, если «письмо счастья» опоздало 10:02, Авто В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля 08:52, Технологии и медиа Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях 08:50, Недвижимость  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США 08:48, Политика Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию 08:35, Экономика Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России 08:33, Общество
ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу
0
ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу

В июне 2008 года стартует проект, объединяющий девелоперский опыт Группы Компаний ПИК и финансовые возможности ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК".

У клиентов Группы ПИК, планирующих покупку квартиры, появился новый банк - партнёр с конкурентными условиями кредитования. Так, после оформления права собственности на квартиру процентная ставка по кредиту составит от 9,9% в долларах США и от 11,2% в рублях. До оформления квартиры в собственность процентная ставка по кредиту составит от 11,4% в долларах США и от 12,7% годовых в рублях. Более подробная информация об ипотечной программе изложена на сайте банка. Елена Кураткина, начальник Управления развития клиентских программ и ипотеки Группы Компаний ПИК, комментируя появление нового бизнес-партнера, заявила:

"Мы ценим наших клиентов и в этой связи большое значение уделяем тому, как и на каких условиях работают банки с нашими клиентами. Наша задача – предложить клиентам не только понравившуюся им квартиру, но и инструмент, с помощью которого они её приобретут. "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" имеет богатую историю, но сравнительно недавно стал активно развивать розничные услуги, в частности, ипотечное кредитование. Мы надеемся, что очевидные успехи банка в этом направлении, свежие идеи, новые интересные продукты и подходы к их реализации послужат надежной базой для совместной деятельности. Наши клиенты получат возможность дополнительного выбора вариантов ипотечного кредита".

Заместитель Председателя Правления АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" Сергей Ярош подчеркнул: "Мы вышли на ипотечный рынок позже других, но в удачное время. Нам удалось обобщить опыт пионеров российского ипотечного кредитования, учесть те ошибки, которые были сделаны на этом пути. Ипотечный кризис в какой-то степени способствовал нашему выходу на рынок. Считаю, что сейчас достаточно благоприятное время для второй волны выхода банков на рынок ипотеки, и мы этим воспользовались". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости