Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:47, РБК и МегаФон Министр обороны Турции заявил о начале операции против курдов 13:45, Политика При падении крана в Кирове погиб человек 13:39, Общество СМИ узнали о планах Трампа ускорить перенос посольства в Иерусалим 13:38, Политика В США суд признал американца виновным в убийстве школьника из России 13:37, Общество Сотрудницы ООН рассказали о домогательствах в организации 13:31, Общество Силовики рассказали о травмах раненых при нападении на школу в Улан-Удэ 13:28, Общество «Ему нужно держать рот на замке»: жители Нью-Йорка о годе Трампа у власти 13:21, Фотогалерея  НПФ «Сафмар» вышел из капитала Промсвязьбанка 13:21, Бизнес В КНДР встречу в Ванкувере сочли попыткой разжечь войну 13:18, Политика Квинси Промес попал в сферу интересов «Саутгемптона» 13:18, Спорт Верховный суд Японии поставил точку в деле «Аум Синрикё» 13:16, Общество Минстрой запустил ресурс для подачи застройщиками проектных деклараций 13:11, Жилье В Волгограде задержаны трое участников перестрелки 13:09, Общество Топор и «коктейль Молотова»: что известно о нападении на школу в Бурятии 13:08, Общество Глава МЧС вслед за Путиным окунулся в прорубь на Крещение 13:07, Общество В Госдуме рассказали о предложениях по борьбе с нападениями в школах 13:01, Общество «Транснефть» назвала дату ликвидации аварии на нефтепроводе под Саратовом 13:00, Общество Полиция обыскала офис грозненского «Мемориала» 13:00, Общество Третьего не будет: почему Россия не выйдет из «Минска-2» 12:56, Мнение Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 12:53, РБК и МегаФон Госдума одобрила списание долга Киргизии перед Россией на $240 млн 12:47, Политика СМИ сообщили подробности об отдыхе Порошенко на Мальдивах 12:42, Общество Появилось видео задержания напавшего на школу в Бурятии подростка 12:41, Общество «Движение вверх» первым среди российских фильмов заработал 2 млрд руб. 12:31, Технологии и медиа Госдума приняла закон о «звездах» для гостиниц 12:28, Общество Последний наукоград СССР: как строился и развивался Краснообск 12:15, Недвижимость  Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:12, РБК и МегаФон
ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу
20 июн, 2008 16:03
0
ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу

В июне 2008 года стартует проект, объединяющий девелоперский опыт Группы Компаний ПИК и финансовые возможности ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК".

У клиентов Группы ПИК, планирующих покупку квартиры, появился новый банк - партнёр с конкурентными условиями кредитования. Так, после оформления права собственности на квартиру процентная ставка по кредиту составит от 9,9% в долларах США и от 11,2% в рублях. До оформления квартиры в собственность процентная ставка по кредиту составит от 11,4% в долларах США и от 12,7% годовых в рублях. Более подробная информация об ипотечной программе изложена на сайте банка. Елена Кураткина, начальник Управления развития клиентских программ и ипотеки Группы Компаний ПИК, комментируя появление нового бизнес-партнера, заявила:

"Мы ценим наших клиентов и в этой связи большое значение уделяем тому, как и на каких условиях работают банки с нашими клиентами. Наша задача – предложить клиентам не только понравившуюся им квартиру, но и инструмент, с помощью которого они её приобретут. "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" имеет богатую историю, но сравнительно недавно стал активно развивать розничные услуги, в частности, ипотечное кредитование. Мы надеемся, что очевидные успехи банка в этом направлении, свежие идеи, новые интересные продукты и подходы к их реализации послужат надежной базой для совместной деятельности. Наши клиенты получат возможность дополнительного выбора вариантов ипотечного кредита".

Заместитель Председателя Правления АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" Сергей Ярош подчеркнул: "Мы вышли на ипотечный рынок позже других, но в удачное время. Нам удалось обобщить опыт пионеров российского ипотечного кредитования, учесть те ошибки, которые были сделаны на этом пути. Ипотечный кризис в какой-то степени способствовал нашему выходу на рынок. Считаю, что сейчас достаточно благоприятное время для второй волны выхода банков на рынок ипотеки, и мы этим воспользовались". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.