Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу
Городская недвижимость ,  
0 

ГК ПИК и Банк "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" запускают совместную программу

В июне 2008 года стартует проект, объединяющий девелоперский опыт Группы Компаний ПИК и финансовые возможности ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК".

У клиентов Группы ПИК, планирующих покупку квартиры, появился новый банк - партнёр с конкурентными условиями кредитования. Так, после оформления права собственности на квартиру процентная ставка по кредиту составит от 9,9% в долларах США и от 11,2% в рублях. До оформления квартиры в собственность процентная ставка по кредиту составит от 11,4% в долларах США и от 12,7% годовых в рублях. Более подробная информация об ипотечной программе изложена на сайте банка. Елена Кураткина, начальник Управления развития клиентских программ и ипотеки Группы Компаний ПИК, комментируя появление нового бизнес-партнера, заявила:

"Мы ценим наших клиентов и в этой связи большое значение уделяем тому, как и на каких условиях работают банки с нашими клиентами. Наша задача – предложить клиентам не только понравившуюся им квартиру, но и инструмент, с помощью которого они её приобретут. "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" имеет богатую историю, но сравнительно недавно стал активно развивать розничные услуги, в частности, ипотечное кредитование. Мы надеемся, что очевидные успехи банка в этом направлении, свежие идеи, новые интересные продукты и подходы к их реализации послужат надежной базой для совместной деятельности. Наши клиенты получат возможность дополнительного выбора вариантов ипотечного кредита".

Заместитель Председателя Правления АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" Сергей Ярош подчеркнул: "Мы вышли на ипотечный рынок позже других, но в удачное время. Нам удалось обобщить опыт пионеров российского ипотечного кредитования, учесть те ошибки, которые были сделаны на этом пути. Ипотечный кризис в какой-то степени способствовал нашему выходу на рынок. Считаю, что сейчас достаточно благоприятное время для второй волны выхода банков на рынок ипотеки, и мы этим воспользовались".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента