Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Ю.Лужков намерен построить дублер Ленинградки до Шереметьево
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков намерен построить дублер Ленинградки до Шереметьево

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает построить дублер Ленинградского шоссе до аэропорта Шереметьево через подмосковную Лобню. Такое предложение глава столичной администрации высказал сегодня в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр".

Он отметил, что радикально расширить Ленинградское шоссе в районе Химок невозможно. "Московская область вдоль этой трассы настроила торговых центров, это шоссе стало улицей", - заявил Ю.Лужов, добавив, что теперь по Ленинградскому шоссе стало очень трудно добираться до аэропорта.

Мэр напомнил, что существовали проекты строительства второго этажа Ленинградского шоссе, однако, по его мнению, с такого полотна невозможно будет делать ни одного съезда. В качестве альтернативы Ю.Лужков предложил изучить проект строительства дороги, которая ведет к Шереметьеву через Лобню.

Ю.Лужков также сообщил, что после реконструкции Ленинградского шоссе в пределах столицы трасса будет бессветофорной. В планах столичных властей - строительство второго моста через канал имени Москвы. "По одному мосту мы пустим движение в одну сторону, по другому - в другую", - заключил Ю.Лужков.

Мэр также добавил, что Ярославское шоссе и Крестовский путепровод в Москве будут расширены. На территории за МКАД уже идет расширение этой магистрали в сторону Королева, сообщил глава города. Продолжится расширение и на территории Москвы.

По словам Ю. Лужкова, в планах властей на ближайшее время - расширение Шереметьевской улицы от района Останкинской телебашни до площади Суворова. Продолжается и реконструкция Крестовского путепровода. "Там будет добавлено еще по одной полосе", - уточнил мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента