Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21
Цена "квадрата" в ЦАО Москвы превысила 100 тысяч долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Цена "квадрата" в ЦАО Москвы превысила 100 тысяч долларов

По данным аналитического отдела бюро недвижимости "Агент 002", стоимость квадратного метра в самых дорогих элитных квартирах в Москве превышает отметку в 109 тыс. долларов.

Основная масса таких квартир расположена в ЦАО. Среди популярных адресов бесспорное лидерство занимают Зачатьевский переулок, Коробейников переулок, Чистый переулок, Бутиковский переулок, которые расположены в районе метро Кропоткинская (от 70 до 109 тыс. долларов за квадратный метр).

Более дешевые квартиры находятся в следующих районах: Хилков переулок (м. Парк Культуры), Казачий переулок (м. Полянка), Трубниковский переулок (м. Арбатская), Левшинский Большой переулок (м. Смоленская). Стоимость квадратного метра здесь варьируется от 40 до 80 тыс. долларов.

Стоимость самой дорогой квартиры, выставленной в открытую продажу, превышает 22 млн долларов.

Среди округов, в которых обнаружены самые дорогие квартиры, значится ЮЗАО – 8,19 млн долларов и ЗАО – 7,42 млн долларов. В ЮЗАО и СЗАО стоимость элитных квартир не превышает отметку в 2,5 млн долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента